注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107726

2008年12月5日 皇帝-

今天不知道为什么,心里慌慌的,特别是早上看到了皇帝的逆位,心里更慌,因为我今天打算投稿了。不知道为什么,心里很慌。一早上只做了篇听力,打算抢头帖的,发现失败了,我成了第四个了。那个论坛很久没去了,压力大,动力大,不适合我。
今天似乎还是混乱吧,不是今天没自信,我天天都没有,看来投稿行为要稍微延迟一下,总觉得哪里不妥呢!看到皇帝,我第一个想到的是我的导师,他把我的文章改的面目全非,几乎都是他写的了,没有我几句话。总觉得哪里不合适,不知道是哪,晕死了。
帖子的题目变成紫色的了,是不是所有参加活动的人都给变了颜色?!哈哈~!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
还是把稿投出去了,三种结果。一接收,并修改;二直接接收,无需修改;三,拒绝接收。一个月的时间,新的等待开始了。

加油  你的又多了一个斑竹  是说我?

2008年12月6日 星币七-

今天总有一种要花钱的不祥预兆。果真,中午吃完饭后,两个女人让我陪着逛街。这一逛可好,我买了件衣服,花掉我270,还欠债200.现在我的外债额度累计700了。今天是不是太轻率了,那么贵的衣服,还是个小店,我怎么就出手了呢?!
星币七,逆位,轻率,愚蠢的投资......

评分

2008年12月7日 宝剑首牌-

评分

我急切希望版主能针对性的讲解一下如何正确的理解牌义?或者如果我的出现了偏差能否给我些指导呢?谢谢!嘿嘿!

2008年12月8日 权杖十-

今天,有网友说审协今天出消息,下午发现审协的京外面谈名单消失了。到现在也没出现啥消息。看见权杖十我首先想到的是负担,是压力,总之都是负面的词。我今天只是告诉别人他师姐的头发很贵,眼镜也很贵,是不是也属于搬弄是非啊,我晕死了!再就是审协的期待,目前我唯一的机会,也是我最想去的地方。我心里最期待的事情就是这个了。工作还真难找啊,我晕死了!

PS:宝剑首牌我理解的不正确?
这张牌的推测解读上说是跟偏激行为有关系。我昨天就是头疼,还在办公司喝了瓶啤酒,别人给的,都在喝,俺就喝了。昨天没有效率,看了个电影,《桃花运》,我个人认为有点没什么品质。除了明星多点儿,其他没啥特别的。看了那个电影,我还跑到咱们这个论坛的一个什么地方,去花了12元测了下10年的桃花运,谁让俺30还是单身呢。结果是2014年最佳,我疯了!还要等6年。我都36了,难以想象。昨天的宝剑首牌,说实话,我真的是一点感觉都没有,我天天都在思考,但是思考的很杂乱,自己都不知道自己在想什么,也不知道自己的思考会对自己产生什么样的影响,只是不想麻木的活着。哎!

评分

十年爱情姻缘大运关键提示~
   2008 年~  别管太严,免得吓跑爱人。
2009 年~  聪明的男性特别吸引你。
2010 年~  有机会认识优质男士,请多留意!
2011 年~  心胸开阔,才能拥抱幸福。
2012 年~  好好收敛脾气,才不会把爱人气跑罗!
2013 年~  交往对象紧迫盯人,压得你喘不过气。
2014 年~  用心打扮,有机会认识优质对象。
2015 年~  恋爱运佳,满面春风!
2016 年~  有强烈恋爱运,却不代表因此定下来。
2017 年~  保持耐性,可以让感情运更顺遂。

■ 十年爱情满意度排行榜
  第一名 2014年  89分
第二名 2015年  84分
第三名 2010年  79分

■ 十年为情所困指数排行榜
  第一名 2012年  90分
第二名 2017年  74分
第三名 2016年  56分

■ 十年开花结果指数排行榜
  第一名 2014年  92分
第二名 2010年  86分
第三名 2015年  83分

2008年12月9日 隐者-

今天上午整理数据,下午看了一个下午的《性格分析》还有投简历,还有在卓越上买了3本书,一本数独游戏,两本心灵重建的书。性格分析的书看了一半了,电子版,内容还可以,我似乎是平和倾向于完美型,自卑消极的性格。
今天抽到的是隐者逆位,11月14日也是隐者逆位,11月20日就去面试去了,希望今天之后的6天内我能收到面谈的通知。
我一直在想强大自己的内心,觉得自己活的消极,活的没有方向感,没学会如何爱自己,一直在追寻这些,希望能从买到的书中学到这些。

评分