注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107733

2008年12月15日 权杖九-

昨天一天,看完了《生命的重建》,今天在努力实践。早上醒来,还是不愿意来,不过坚持了一下,来办公室了,因为我知道我的书可能会今天到,《我们终将逝去的清纯》还有《托福核心词汇》。避免消极词汇,爱自己。这个权杖九还真适合我,的确是运气不好,找工作的事情。
下午不会发生啥不好的事情吧?我能坚持住!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

YC13YC 没看见的 sorry 我补上了·

晚上又是狂消费,还好控制在百元内!我真害怕看见权杖九,浑身不舒服,不知为啥!难受!谢谢版主帮我补上了评分,呵呵!

YC40YC

2008年12月16日 隐者+

刚才写的那一堆丢失了!写了半个小时的东西消失了。游荡了很久,投简历,没发现啥合适的,除了博士后。俺不想念什么博士后,就是不念了!
刚刚有段时间很动摇,念还是不念,不能继续逃避就业的压力了,考硕士的时候是因为有那么点理想,后来理想破灭了,考博士就是逃避就业压力了,不能继续逃避了。再逃避可就真的远离这个社会了。
下午去试验站归来途中,看着那长长的路,想着,我的路也很长,但是尽头在哪无法预知,既然是漫漫的走着,那就认真点儿,上进点儿,混日子挺难受的。不强迫自己,不心灵空虚才是最好的生活方式。坚定信心,就业!
隐者的一天,思考了一下未来之路,就业是主题,其他都免谈吧。我的确是渴望一个新的方向,也在不停的反省自己,希望有好运啊,不要求好工作,只需要有合适我的工作做就行。

评分

加油 加油拿面摸哦!~~~YC47YC

"等隐者摘到六芒星那天 他已经老了"。不求“少年得志”,但求“大器晚成”。呵呵。隐者注重的是自省吧,我每天都在自省,只是不深刻,得深刻点儿。

什么时候去玄家叫他请客呵呵YC16YC