注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107737

2008年12月21日 权杖伺从+

今天冬至,去师弟那包饺子。还可以,三鲜的有点失败。胡萝卜牛肉的还不错。吃的太多了,难受,我决定去办个健身卡。减肥!最近太肥了!看了电影《海角七号》,羡慕那样的爱情,因为我到现在还没有真正的拥有过。这个伺从有冒险的感觉,今天似乎打算冒险,但是我最终犹豫了。跟别人谈起自己的感情经历,别人给我从另外一个角度解析了一下,我突然觉得或许这个也是一种可能,毕竟网络爱情有那种虚幻性。可能我只是他疗伤的一种工具吧。现在伤好了,我们该回到个子的轨道了。真不知道自己什么时候彩魂真的遇到我的另一半,或许这个另一半根本不存在。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC58YC

迟早会来的!~~~YC49YC   等吧

2008年12月22日 女教主+

给我发过简历的单位都打了遍电话。一个不要女生的,一个无人应答的,剩下的都是还没开始筛选简历的,也不知道他们什么时候开始筛选。还有2个单位虽然我投了简历,但是我没打电话,因为我本来就是擦边给人家发的简历,不敢打,呵呵。上午在投简历中度过。
下午,去听一个科技论文写作的报告,就是所里一牛人变相行贿但是光明正大的幌子。那个人真能讲,讲了三个小时。中间一楞楞的女子让我把我们实验室的仪器借她用用,如果是晚上用也就用了,大白天的我老板过去了,我怎么交代啊,好歹应该跟我们老师打个招呼才行,我拒绝了,没有任何委婉。
晚上去办健身卡才发现那个卡是有限制的,拒绝办,吃了羊肉泡馍,一晚上嘴里都是羊肉味儿。看了个电影《非诚勿扰》枪版,台词挺搞笑的,可惜没记住几句。今天等于是没心没肺的活了一天,不挣扎,不反抗,不自省。
晚上睡觉前寝室里那个妞也不知道怎么了,突然要反省自己,我从正面给她一顿夸,虽然我觉得她挺事儿的,但是跟我有什么关系呢,我何必让她不痛快呢,虚伪了很久。虚伪的我都有点儿睡不着了。
突然想起没写日记,心里这个懊恼,赶快来补上。
女教主,平静,耐心等待,今天不觉得烦躁。不觉得生活无奈,认了。

评分

2008年12月23日 圣杯首牌+

昨天夜里居然梦见了我的塔罗牌们,看到他们都是正位,非常的高兴。最近真是没什么值得高兴的事情。很多事情要相信时间的魔力,一切都会归于平淡的,哪怕当时你是多么开心,多么撕心裂肺。今天早上来了依然投简历,看北京市是不是今天报名招考公务员,觉得自己什么都做不好,什么都不会做。没几个能做的好的,似乎就是一个废人。有点颓废的人生态度。
圣杯首牌似乎是说我应该用爱来等待,用爱心来面对生活中的一切,用爱来填补自己的内心,对自己关爱些。生活怎么过都是在继续,那就开心些。

评分

哇,那你有空的话就把梦说给我听吧。我也经常做梦,喜欢把记得住的梦记下来,也喜欢听别人说梦呢:victory:

回复 167楼 Erika 的帖子

好啊,我天天做梦!昨天梦到了大学里考试啊,什么都找不到。早上梦见我的塔罗牌的主人公们在打架,呵呵!对了,昨天梦见我的mp4坏了。壳碎了,只剩下里边的东西完好无损,心里那个急啊!
    梦见这些是因为我心里事情很多,每天生活在烦恼里。生活有点乱。没有啥事是有头绪的。
    今天早上抽到了力量,正位!我最喜欢的一张牌,因为我特希望自己能像那个女子一样,我为什么没把自己想象成那头狮子呢?因为我希望自己能控制,而不是被控制。到目前为止,我没发现我控制了什么,一点自我改善也没见到。希望下午有奇迹!哈哈!

评分

2008年12月24日 力量+

正确的方式才是力量,没错,我咋没想到呢,总想着控制和被控制了。一看那个画面的第一个感觉就是我控制了什么,控制欲太强了,估计。关键是一直都没控制过什么,对控制有超乎正常的渴望。呵呵!下午还是颓废中度过,我这样的状态很可怕,每天都在劝自己,但是就是不改,无可救药了。看了下别人写的文章,准备写个中文的。抓紧了,否则没指望了。加油!

评分

支持你,没有关系的,一切都会好起来的,给予自己多点信心!