注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107747

2009年1月3日 宝剑四-

早上出门去买了点菜,今天腊八,邀请了2个朋友到我这里喝粥,没打算叫其他人的,但是有人自报家门,那就一起招待好了。11点开始做,11点半就好了,等着她们。一起喝粥,都喝干净了,坐在我那里聊天,聊的话题乱七八糟,没啥特别的,但绝对不是女人之间的八卦,天马行空的聊,没有生活细节问题。
下午决定跟她们去逛街。她们啥都没买,我一冲动,买了套护肤品,花掉几百大洋,没觉得很心痛,微微疼了一下。
我今天绝对没有百无聊赖,相反过的挺高兴的,晚上居然还消费了!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2009年1月4日 权杖九+ 不管面对的是什么,永不放弃!

看着这个头上裹着白布的人,我心里一阵战栗,呵呵!从伤痛中走出来的人。今天事情很多呢。给老师把文章发过去了,告诉我大修,就是重写的意思,还告诉我越快越好!说我这篇跟我上一篇英文的文章重复的地方太多了,要改!大改,就是重写,其实。
去找了毛老师,还要写什么提纲,申请费用。终于定到了14日晚,还真是麻烦。今天生活里都是矛盾,下午安静的配药,然后写文章,争取明天给老师。

评分

2009年1月5日 力量+

具体的说我今天是被病魔放倒了。昨天吃的药有问题,导致我头晕的厉害,正好麻烦事很多,干脆今天就休息在寝室了。一上午都是头晕,浑身疼痛,熬到中午,好些了,下午继续躺着,躺的害怕,心里有很多问题在互相纠结,问题太多了,不知道怎么办了。为了逃避,做了一会儿数独游戏,心里有少许平静,貌似平静。到了晚上好多了,一想明天还要去办公室,心里十万分不愿意,要是一直不睁眼该多好。
力量,我今天降服了病魔,重拾健康,或许吧。就这个最贴切了。我在努力降服自己内心的魔,似乎不见效啊。

评分

2009年1月6日 权杖四-

这张牌似乎与我今天一点都不搭。上午还是躺了一个上午,累得慌,心累。浑身不舒服。想着下午去办公室。挣扎着起来,干脆干点活,说不定就好了。洗了床单,衣服。做了顿饭,单身不可怕,单身还生病才最可怕。下午去了办公室一个人都没有,病倒的病倒,办事的办事,总之没人。权杖四,想告诉我什么呢?我的牌是不是生气了,总是让我摸不到头脑呢?!内心中挣扎的事情还是那几件,混乱啊。生活在混乱中很可怕。

评分

2009年1月7日 星币侍从-

今天要消费!我已经身无分文了,还是要消费!又一个出国的,呵呵!大家都不咋喜欢她,不过前面的出去的都请了,不请她对她伤害有点大吧。我是负责人,还是召集一下,能去的就去吧,不愿去的就给个理由,自由消失吧,呵呵。我还真挺难办的,我自己请她也无所谓,可是那样就会有人说我不通知,我通知了呢,他们背地里还会说我硬摊派,难整。还好最后一次,我忍了。
星币侍从,花不好花的钱。

评分

2009年1月8日 女教主-

女教主,是逆位。天天都是自己做主,今天没什么变化,呵呵。文章还是没写,啥也没干,彻底放下了,下周再说。看了一早上乱七八糟的新闻,看了看有没有什么新招聘,还是没有。今天跟师姐说了,我想去农科院,最合理也是最可能的地方了,其他没有了。其实也很复杂,到时候再说啦。先跟师姐说了,让她帮忙吧,工作定了就给她好处,不定也给啊,多少而已。现在就给显得我太现用人现办事了,不合适。今天就说了这么一句有用的话。
女教主跟我的今天有关系吗?回去好好洗洗我的牌,呵呵。身体不好是真的,已经一周了,快好了吧?呵呵。

评分

2009年1月9日 星币侍从+

今天机器彻底格了,重新分区重新装。自己太粗心,数据有一部分没有倒出来,自己的一些小玩意儿也忘了。数据这个太可惜了,有点恨自己。今天花了很多钱,同学过生日,看上了一套书,那就送给他吧,谁让我拿了他的发烧收音机呢!还有一个,送了维尼的杯子,呵呵!一下子我就消失了400多。再加上以前欠别人的,我晕了,本月工资一点都不剩了。
机器干净了,我的口袋也干净了。
就是个花钱的牌啊,哈哈!

评分

昨天我的确没有在等,我自己就把系统重新装了,哈哈!

2009年1月10日 星币五+

一阵急促的敲门声。星期六的晚起就这样被结束了,是楼下的神经病老师。我们的下水道坏了,影响了她家卫生间的使用,我们也不能洗澡了。等着人家来修呢,她一天跑一百遍,真想扁她一顿。她应该去找维修的才对,我们也去找了,澡也洗不成了,还破坏我们周末的休息,真是讨厌的一个老师。
没想到没人给修,我去买我的书去了,不知道现在如何。一会儿回去瞧瞧。我现在的确是缺钱,哈哈!

评分

2009年1月11日 命运之轮+

今天想写文章的,但是只处于想的阶段,没写。起来洗了个澡,开始收拾寝室和厨房,收拾完毕,玩儿了会数独游戏,就来办公室了。没什么特别的事情,只是打扫,把鞋子都收拾起来了,认真来过吧。都说属羊的容易迷茫,容易没有方向,还真对。为什么没有方向呢,就是想的太多,想的太远,却荒废了眼前。
坚持一个新的习惯,这个周去趟试验站,最后一次,年前最后一次;把春节活动结束,做实验,至少做2个指标吧。看文献,开始准备论文了。找工作,每天只给2小时,统计好,时间固定,免得浪费在网上的时间太久。
就这些吧,多了也做不过来。
命运之轮,希望是我的好运到了,呵呵!前进!

评分