注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107746

2009年1月21日 星币首牌+

今天陪着师姐去买东西,顺便也把给老师送的东西也买了。物价真是暴贵啊!一箱苹果要136,真是不让人活了。最终给老师买了礼品油和大枣,他爱吃枣糕,在家慢慢蒸吧。我帮着师姐花钱了,她花了2000多,有钱人就是不同,不花则以,一花惊人。
星币首牌,花钱!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2009年1月22日 宝剑六+

今天决定熬夜,想在年前把试验都结束了。白天的试验结果还不错,但是那个SOD真是浪费了我很多时间,最终以失败告终。决定熬夜,做糖的试验。这个夜我已经不能熬了,真是老了,以前熬一夜,没问题,现在熬半个夜,我就已经不行了。稍微休息了一下,发现浑身难受。早上坚持做,发现腰疼的受不了,寝室的那个女孩儿真搞笑,居然想让她老公住在我们寝室,我告诉她短时间可以,长时间就算了,太不方便。她最终出去住了,我第一次说不,很成功!回去睡了两个小时,也不怎么解乏,回来继续做,做到晚上9点多我就回去了,腰还是疼,真是老了。
宝剑六,我试验部分失败,但是必须痛苦前行!

评分

2009年1月24日 星币二+

试验与休息之间的平衡,我最终选择了试验,我必须坚持!今天得到了一个好消息,我的文章要修改了,心里真的很高兴,这说明我毕业有希望了。修改的地方不是很多,减少参考文献,减少表格和图,这个都好处理。其他的两个问题就不算是问题了。高兴的感觉很短暂,呵呵!
前进!星币二,我似乎找到了平衡。

评分

2009年1月25日 宝剑国王+

上午到实验室把剩下的工作结束,还有一部分只能年后再说了。决定初四开始做实验了,争取放假结束前实验也结束,不知道能不能完成。然后开始打扫实验室,刷试管,做糖的试验用到的东西最多,工作量最大,后来干脆一些东西我直接扔掉了,因为不好刷,嘿嘿!还好不贵。收拾完已经下午两点多了。回去洗个澡,开始洗衣服,洗床单被罩,把能洗的都洗了。然后打扫寝室卫生,这些活干完,已经是7点多了。开始和面,拌馅,包饺子,今天所有的工序都是自己完成,中间有人发来短信,问我就自己啊,看着就不高兴,没理。面有点和软了,饺子下锅之后挣了一些,还好,有点淡,嘿嘿!炒了两个菜,盐还是放的少。吃饱,过了12点,睡觉!
今天的活干的真不少,有成就感,宝剑国王的行动能力在今天有了充分的体现,呵呵!前进!

评分

2009年1月26日 星币五+

今天的关键词是消费。
手机欠费了,怕有事情,就去充值,附近的都关门了,只好到怀特商城附近看看,自助缴费还能用。我开始逛街,买了条裤子,买了一套脸部保养品。消费掉800元,消费能力很强。心里有些隐隐作痛。潜意识还是因为自己过年而耿耿于怀。
我陷入财政危机了。

评分

2009年1月27日 星币侍从+

看见星币我就头疼,总觉得它与钱有关。为了不消费,我一天都没出寝室,宅在寝室里。听听广播,看看电视,看了会儿电影,雷霆战狗,挺好看!万行开始改文章,改到23点多。眼镜要睁不开了,准备睡觉。刚躺下就做了个噩梦,梦见有人进屋,抓住我的手,不让我动,然后四处翻东西,我害怕的喊救命,就是喊不出来!最后还是出声了,把自己弄醒了,屋子里就我自己,还是有些吓人的。起来四处检查门窗,看一切都完好,安心入睡了。
今天文章改的还算顺利,基本算是完成了。后天再投出去。希望有好消息。

评分

2009年1月28日 权杖五+

一看画面感觉有战争。没错,我是在跟电脑战斗。昨天改了个密码,今天登陆不了了,才发现,最多10位,而我的密码设置的时候是13位,这剩下的三位我不知道怎么输入了。文章刚改的,不能丢失啊,赶快去办公室,上网求助。还好,找到了方法,成功搞定。晕死了。看了看招聘信息,我需要工作,但是有的工作不见的适合我,而且如果干了那样的工作,我的所学就都没用了。有的地方倒是能运用我的所学,但是去了那里,我就与城市分离了。这就是矛盾。权杖五,这个矛盾在我心里很久了,今天考虑的稍微深刻了些。我还要继续考虑下。

评分

祝中塔的朋友,牛年开心哟!呵呵!上网不方便,有空再来,呵呵!

这几天经历了一些事情,深刻体会到人情冷暖,人的狡诈和善良,还有就是狂消费,心浮躁的很,日志一直都没写,深刻检讨。牌也没抽,每天的感觉就是睡不醒,不知道为啥,提不起劲儿来。感觉自己还没站起来,又跌倒了,三十那天,自己认为,人活得就是一股心气儿!现在又觉得百无聊赖了。总是在变化中,这变化莫测啊,不知道为什么,感觉一切都是不定的,都不是实实在在的,都是在变换的。一切都在变,不变的只有变化。这就是我的感受,我的切身感受。事情太多,压的。明天开始,继续前进。

有9天没有写日志了。堕落了。不打算补了,因为补不上。有些事情真是难说,没有钱还在不停的花,有钱的人装成穷鬼。这个世界是不是喜欢把人颠倒一下,觉得这样有意思?