注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107743

2009年1月12日 教主+

今天精神格外好,不知道为啥,心情也不错。上午啥也没干,下午也是。倒是为办公室服务了一把,把饮水机买回来了,原来的那个又坏了,真是愁人,水质太差,水垢太多,导致加热胆坏了,浪费啊。这回买了个全套,现在看上去很美,不知道以后了。
教主,跟我今天的关系就是,我今日没觉得迷茫,因为我没看方向,嘿嘿!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2009年1月13日 圣杯王后-

评分

2009年1月14日 皇帝-

今天是研究生迎新春晚会。作为组织者,今天是我最忙碌的一天。虽然大权有被篡夺的迹象,但是我不介意,因为知道她办不好,那就来给她圆圆场得了。果真,问题超级多。最累的就是我了,不停的跑来跑去,我还是不成熟,学到了很多。最后一个节目是我演唱最初的梦想,我很喜欢这首歌,唱的还对付吧,累死我了。
皇帝,逆位,不信任别人,我真的不信任那个小姑娘,她也真的应验了。奖品发的乱七八糟,就那样吧,别想太多。

评分

2009年1月15日 圣杯八-

今天开始收拾实验室了,准备开始做实验。里面脏兮兮,一顿收拾,下午师姐非拉着去买衣服,跟她去了,累死了,啥也没买。才回来,坐在这里,歇会儿。我要去海南吗?也不知道那里的基本工资状况是个什么样子?有机会给那个老师发个邮件,询问一下比较好。

评分

配缓冲液上来就配错了,磷酸二氢钠和磷酸氢二钠没弄对,还时刻叮嘱自己呢,迷糊的可以了,真是对自己也越来越不放心了。时刻保持清醒看来很难。圣杯八逆位,今天我启航开始做实验了,争取年前做完。前进!

评分

最近不如开始的时候认真了呢,楼主很忙吧~

2009年1月16日 星币二-

家里的关系我没有平衡好。今天被父母打电话教训了一顿。他们说他们就是为了我弟弟能娶上媳妇,传宗接代。过年去我弟弟女朋友家了。我无家可归了,有种被他们抛弃的感觉。我难过了很久。他们说我没有替他们考虑,说穿了是为我弟弟考虑,我凭什么为他考虑。他就应该自己想办法结婚,自己想办法买房子,都快30了还啃老,他怎么好意思,我一说,还说我教训他。给他选好的路,他不走,自己走的乱七八糟的,还让别人给他出钱,给他买房子,我家要是有万贯家财我啥也不说,钱都是血汗钱,他怎么好意思呢,都过年了,还折腾老人去见什么亲家。我们办公室有一对都结婚了,双方父母也没见过,也挺好的。大学里结婚的那些,父母没见过的多了去了,都挺好的。他为什么就一定要过年的时候折腾爸妈呢!
我想不通,也见不得他们被别人这么折腾,跟他们说让他们别去折腾了,居然就给我扣了高帽,说我30多了还不会说话,不替他们考虑,乱七八糟的。
我还是个女儿,我如果是个儿子,就不是这个样子了。
星币二,我失去平衡了。跟父母关系的平衡失控了。我被他们孤立了。

评分

2009年1月17日 权杖十+

我的样品出现了问题。今天把所有的样都磨了出来,尽快做完,今天的工作量应该算是最大的,因为是体力活。称重,用研钵磨,一共是64个样品,到现在都磨完了,一会做几个糖,今天就结束了。明天把重要样品的指标先测出来,大年三十我也干活,前进。权杖十,胜利在望!

评分

2009年1月19日 宝剑九-

今天没什么烦恼,就是很累,腰都直不起来了。今天最大的困惑就是过年了,我还得给老师送礼,本来就没钱了,自己单独去送礼也是一笔不小的开销哟!听说我师妹已经单独去了,看来今年的形式就是各走个的啦!我一直都不怎么相信别人,所以我的活基本都是自己干,前进!

评分