注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107742

回复 5楼 maplecathy 的帖子

在两性关系的分析方面,宝剑四这张牌可能暗示,你正在统合或加强你自己,或对人生的理解的一个阶段或一段关系。有时候他也可能是在描述,一个伴侣为了思考生命的意义而从生活和两性关系中抽离,而对你造成伤害(影响)。
依照牌面上其他的牌可能表示意味伴侣从两性关系的肉体或精神上抽离,,而遁入了书堆或某种消极的嗜好,甚至是睡眠当中。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2009年2月16日 星币六-

今天的心情的确很恶劣,看电影看乱七八糟的网站的时候也很恶劣,因为自己知道自己没有做该做的事情。而正事又不愿意做。真是没救了。晚上回去,差点跟寝室里那个讨厌的家伙吵起来,我最讨厌她那种以自己为中心的德行,不顾及别人的感受在那颐指气使的恶心样子。说话有点不客气,还好我在关键时刻忍住了,没有升级。不过心情的确恶劣。
我不嫉妒她,我只是觉得恶心。

评分

2009年2月17日 星币骑士-

一天都在做于重要事情无关的事情,明天开始有必要记录一下每个小时都在做什么了。为自己的懒惰和拖延以及逃避感到可耻,但是这样的生活虽然在负罪中,但是太容易过了。
我懈怠的对待生活已经很久了。感觉没什么希望了,总是生活在这样的痛苦中,自己跟自己过不去。

评分

2009年2月18日 女祭司-

今天是特别的一天。接到通知,面试改时间,也该去买票了。去了得知,十天之内都没有票,连站票都没有,我非常想知道,这票都让谁给买走了。打算坐飞机,回来就查,发现机票的价格远远超过了我的预算。订了几次特价机票,都显示没有了。最后我决定从北京走,买了张卧铺,硬座早没票了。这都什么时候了,出门的人怎么还这么多。折腾这些,折腾到晚上十点多,我又开始看手机,相中了几个,发现不是贵,就是没货了。就这么折腾,一点正事都没做。
女祭司逆位的一天,我没想到跟这张牌如何联系呢,想不通。

评分

2009年2月19日 权杖十+ 消费、头疼加一点点工作的一天

中午又去消费了。刚取出来的钱,没有了。我的消费能力绝对不是一般的强悍,我对自己很佩服,没治了。上午报考了公务员,不知道能不能通过审核,明天再说,背了一会儿单词,稀里糊涂。然后就去消费。下午看了个电影《绿芥刑警》,我觉得片子一般,喜剧效果对付吧。然后开始做正事,做了有2个小时。然后回去吃饭,找了几个人一起吃的,忙活了半天,两个菜。然后做到这里,整理数据,写写日记,这就是我的今天。如果今天感到很劳累的话,估计是昨晚的噩梦,最近一直都挺累的,虽然没做什么,但是还是累。今天我体会到了什么?问问自己的内心,我需要一个工作,努力就行了,不能苛求结果,人有选择乐观的权利。 权杖十 劳累疲惫的一天。

评分

2009年 2月20日 力量+

我没有智慧,我被恐惧征服了!
我现在的状态是不是那画面里的狮子?我想知道,却不知该如何知道。多看书,多干活吧,不想那些没有结果的事情了。

评分

《绿芥刑警》哦。让·雷诺既拍过特别感人的大片,也拍过口水片呢~~你看过《住口》没,现在更多叫它《你丫闭嘴》,去看看吧~~可以找东北话版,特别好玩,希望你能开心点~~

你不会被任何人征服的!!
战胜自己,力量在心中~~伊利四个圈~~

学习

心情就像波浪一样,总会有起起伏伏