注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107744
我告假几天哈,估计两周左右,回来把日记补上,我出去面试了,大家替我祈祷吧,让我找到工作吧,呵呵!大家天天开心哈!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2009年2月24日 星币六 +

石家庄到北京。去同学那里住,她自己的房子,在二环里,单位分的,牛气。虽然地方不大,但是那真是自己的家啊。我什么时候能有自己的家呢。同学想离婚,我劝她自己考虑,万不得已不能离。见到了老同学,感觉真不错,生活让他们很少见面,但是彼此关心着,这才是同学朋友。希望他们都幸福。像同学借了钱,属于被施舍。

评分

2009年2月25日

评分

2009年2月26日 星辰+

早上醒来,还不错。赶快改自己的幻灯片,准备英语面试。晚上有饭局,是橡胶所的领导宴请大家,来面试的这堆人。看到一个黑龙江的家伙,跟我说,好好跟领导喝,我真的喝了很多。喝的我自己都知道自己醉了。回到房间,我就不省人事了。半夜醒来,发现自己在地上,似乎还吐了,还好没吐多少,为了工作,我居然醉了一回,真是不可思议。上次醉,还是因为失恋了,这中间已经有3年,我没怎么喝多过。为了工作,我居然到了这个程度,哎。
难受的要命,昨天喝的太急,所有的老师我都敬到了。我喝了绝对有1斤。
星辰意味着希望,我的努力或许会有希望,不努力肯定没希望。

评分

2009年2月27日 圣杯五+

橡胶所面试。效果很不好,银行卡还掉厕所里了。郁闷至极。面试的时候几个老师问我的问题,我回答的很一般,关键是太紧张,无法控制自己的表达。也没有认真的思考,关键还是这里的老师比较有水平,而自己没有预计会需要回答这样的问题,所以惨了。我估计没戏了。晚上在这个小村里又逛了一圈,感受了下这里的海风。明天去新的地方面试。
的确是失败了,让我自己很失望。也看到了自己的缺点,我想在这里工作,安静平和。可能没戏了。

评分

2009年2月28日 战车

我坐上了从那大到文昌的客车,那个小蔚真是够负责的,一路发短信。我终于到了那大,他们正在吃饭,我没吃什么,因为都是剩菜了,我也没什么胃口。见到了那个所谓的师姐,只会玩儿虚的,我没打算求她,她做出的事情太离谱了。虚假的应付着,把我买的东西给了她,我就算完成任务了。晚上去看了大海,第一次见到海,这里的海由于靠近码头,附近还有养殖户,所以颜色和味道很一般,空气中弥漫着腥味,但是这海风还是如假包换的,凉爽的很。据说文昌是未来的航天之城,对文昌来说不知道是福还是祸,卫星发射是否会影响当地的气候,影响当地的生态环境,这都是不可预知的。但是房价真的是涨起来了。
今天所有的事情的确是按照自己的预计完成的,自己有一定的掌控能力,还算顺利。

评分

2009年3月1日 权杖侍从+

今天椰子所面试。我抽到15号,英语面试第二组,效果一般。中文面试还可以,但是要等结果,见到了那个唐龙祥老师。有点失望,觉得他不是什么有前途的人。因为吃饭的时候我发现他跟领导都十分开的,也不敬领导,看样子,是个很不会做人的家伙,特别是在坐车的时候,有人想去坐别的车,他说了句,怎么不愿意跟我坐一起啊,我突然觉得他很女人啊,我不知道自己怎么了。应该给老师写封感谢信的,一会儿去写,写完了,也算了件心事。
我有学习的热情,也认真的努力了,面试中的不成熟在下一次的面试中就会避免了。

评分

2009年3月2日 星期一 星币八+

先去海口取票,然后去三亚。这就是今天的行程安排。海口这个城市绿化真好,因为有条件,呵呵。有大城市的感觉,在哪里生活都一样,只是感觉不同而已。而自己似乎真的很向往大城市,虚荣心作祟吧。做了一次豪华大巴,这在北方似乎没有,居然可以在车上上厕所,狂晕。比普通车型贵出的25元就是做这个了。三亚的汽车站很小,小的不能再小了。海南的汽车站都这么小。同学来接,混了顿饭。回去看了个电影,睡觉,很累,一直坐车。真舍的花钱,关键是觉得自己以后轻易不会来海南,所以奢侈了一次。
我用百分之二百的热情去三亚玩儿,呵呵!因为我觉得以后来三亚的机会不是很多,呵呵。花钱,就是花钱啊!

评分

2009年3月3日 星期二 星币十+

今天去了三亚的天涯海角,来到三亚,不去天涯海角照张像,还真是对不起自己,呵呵。看着那碧绿的海水,电视画面里的东西真的没错,浩瀚的大海,贝壳的美丽,让我暂时忘记了找工作的烦恼,来海南旅游的人还真不少啊。四处都是人,真是受不了。最好看的还是海,其他没什么特别的了。气候真的很不错。还想去海洋馆,那里居然不卖学生票,正好时间也敢,那就不去了。踏上了北上的列车。
面对大海,我很开心,心潮澎湃,这么蓝的海水,这么清澈的海水我是第一次看见,今天我很快乐,呵呵!

评分

2009年3月4日 星期三

今天早上到了石家庄,四点二十正点到达。在火车站候车室等到5点,去做公交车,来了6路就冲了上去。后来才发现,这家伙我坐反了似乎。石家庄修路,改线路了,奶奶滴。没法倒车吧,仔细的看了看路标,终于确定了新的方向。到了所里都6点多了,吃了点东西,立刻睡觉,困死我了。一觉醒来10点。躺了会儿,又睡着了,醒来11点半。收拾一下,玩儿了会,吃饭。下午洗衣服,打扫寝室卫生,睡觉。这就是今天的生活,忘了抽牌。

评分