注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107734

2009年4月1日 星币九-

今天运气不错,4个奖学金我中了两个,因为有个是几乎人人都有的,另外一个是他们送给我的,那些大牛都没乐意报,而我不知道具体情况就报了,就轮到了我,总之是幸运。 早上被老板叫去谈话了,因为我们办公室有个小姑娘没有评上,老师希望我们这两个评上的要戒骄戒躁,不要过于开心,刺激别人就不好了。中午有个师姐请客,因为我帮她从试验站拿回来了东西,她感谢我,我就欣然去了,吃的大盘鸡还是挺好吃的,就是长肉啊。
还好吧,没有逆位的那么可怕,我依靠自己的能力做成了今天的事情,正在享受生活中美好的东西,可以这么理解吗?

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2009年4月2日 魔鬼-

上午还算是认认真真的看了文献,下午就惨了。帮别人去拿东西,办公室的人看到了都说好,都想买。然后就开始淘宝了,淘了快一个下午,又买了件衣服,还好别的东西没买,否则我真是要疯掉了,满足自己欲望的同时,也同时承受着一定的痛苦。这个魔鬼是说我沉溺于购买的噩梦之中吧,我还是想买那个裙子,我真是个败家子啊!我用借款买东西,我是采用不正当的方式吧,我疯了要。

评分

2009年4月3日 圣杯三+

画面上的女子们在庆祝什么,我没什么值得庆祝的,因为现在正是水深火热的时候,论文还没写多少呢,必须抓紧了。白天帮师姐弄什么出国的东西,帮她翻译,帮她检查错误。
海南来电,收到了我的协议,听了个科普类报告,师兄让我给他导师发个邮件发了,效果不怎么样。官话说了等于没说。看来我必须去海南了,无所谓,单身一个,去哪都不是问题。
文章还是没写,看文献了,看的我头疼。寝室的女子这个时候还有心思跟老公吵架,也是蛮厉害的。
今天事情还是没有个良好的开始,我得不睡觉了,否则休想过了这个坎儿。

评分

2008年4月4日 清明节 星币二-

没觉得有什么协调,倒是娱乐了很久,将死之人啥都无所谓了,这个死不是肉体的消亡哈。
做了几个图,九牛一毛,不解决啥问题,晚上得晚睡,明天要早起,否则我是休想完成任务了。我还有3天时间就算,3天时间写完结果与分析,讨论,还有可怕的摘要,英文摘要,参考文献,这可是个大工程啊。明天结果与分析,后天讨论,大后天摘要和参考文献。只能如此了。今天乱七八糟的,算是给自己的与别人不一样的地方找到了切入点,认真分析吧。
我没感觉自己平衡了,的确是内心很痛苦。

评分

感谢斑竹啊 看到你给我加分的同时 还给我留言真是高兴哈

郑重感谢版主啊,看到你给我加分,还给我留言,感到很开心,呵呵,谢谢。祝好哈!

2009年4月5日 权杖六+

胜利的场面,心中盼望我今天真的能做出点东西来。数据太糟糕了,难调,慢慢挑吧,一上午没做几个图出来,下午统计了一下,我目前才做出四分之一的工程,我还有很多图没做呢,着急吧,也说不上,反正得挨老师批了,还没被老师训哭过,估计这次差不多了。
抓紧继续做,事情算是有点小的进展,不能太贪心,自己赶快干活吧。中我还看了会儿 搞笑一家人,真是够搞笑的,生活中充满乐趣的事情很多,要善于发现......

评分

2009年4月6日 宝剑八-

被捆缚手脚蒙住眼睛的女人,困境。今天在那做论文需要的图,做的我浑身冒汗,数据太乱了,一边整理,一边做,发现可用的数据还真是不多啊。冒汗,我能写几页论文啊。做了一天,都没做好几个,算是把生长的做好,费劲啊,平常不努力,这个时候就看见效果了。
陷入一种困境,奋斗的确是开始了,不开始就没法毕业啊。

评分

2009年4月7日 宝剑九-

的确很痛苦,死期日益临近,我还是没做多少,虽然工作了,但是效果不理想,蜗牛一般的速度。有一点内疚,也的确想一下子就把所有的事情做好,但是事与愿违啊。这个图弄起来无止境呢,又鼓捣了一天,晚上加班到半夜两点,迷迷糊糊睡着的时候,感觉有人要把我揪起来,奋力反抗就是使不上力气。
图算是做完了,发现了几个错误,等用的时候再说吧。

评分

2009年4月8日 星币国王-

这两日怎么都是逆位呢。今天终于开始写字了,码字的速度有点慢,关键是不知道怎么说好,图不是很多,因为图里的信息量很大,文字太少的话,80页我都写不出来,必须废话很多,才能搞定毕业论文。晚上看来还要加班,否则这关是过不去了。今天估计要通宵了。
本来事情就多,老师还让我看着那个擦窗户的,我来来回回很多次,担心他擦不好,或者其他什么,还好了,这个人虽然女气一点,动作还是很快的。
师妹找到工作了,我们都替她高兴,单位很不错,希望自己也有这么好的运气,继续去写文章,头晕有点儿。

评分

我也抽到圣杯八+但理解不了