注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107736

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2009年4月9日 圣杯国王+

今天星期四,说是下周一必须交,我在写,但是效率太低了,他们还在劝我去泰山,我想好了不去,没写几章呢,一共是八章,每章就算是5页,我也够写一阵了。

评分

最近这段时间是早上一睁眼就冲向办公室,晚上回来熬到3点多,写毕业论文,也就没顾得上来这里,心里还想着来补日记呢,呵呵。昨天刚要补,就有人找我聊天,不能晾着人家,那就聊吧,呵呵。今儿都补上,呵呵。

2009年4月10日 圣杯二+

评分

2009年4月11日 圣杯三-

评分

2009年4月12日 圣杯二+

今天早早来到办公室,把文章给老师发了过去,老师下午来的很早,就开始给我改了,我在这边继续改引言,因为知道自己的引言写的挺烂,继续改。过了一会儿,老师找我,说我的文章要大修,我还没有学会写那个投稿文章的思路,按那个思路,我的论文需要大改。他给我改了第一部分,让我剩下的按那个改。思路图也得改。哇,我当时就崩溃了,今天周末,周一能拖一天,周二就不能再拖了。我跟老师说,周一就让交了,老师说,以后事情要做好规划,有提前量,文章这么送审,你很难按期毕业的。
让我先改着,改一部分,给他发一部分。参考文献不用弄了,改吧。
晚上老师过来了,我把我改过的给他发过去了,他继续改,改完了,我再改。
他九点回去了,我十点半回去。电脑拎回去,继续改。
这就是今天的生活,跟老师关系紧张。

评分

2009年4月14日 星币十+

评分

2009年4月15日 星币十-

今天跟师姐去试验站了,发现温室其实管理的很烂,但是我没说啥,我是要走的人了,别得罪人了。
师姐向我诉苦,我听着。自己能说什么好呢?那边单位的老板也给我打电话,现在就让我完成什么什么任务,懒得理他,我还没去呢,干嘛这么使唤我,我按自己的工作做,那不是我分内的。
这个牌是不是提醒我,该做点什么了?不能继续以前的生活了呢?因为我没有任何的积累。

评分

2009年4月16日 宝剑九+

评分

2009年4月17日 星币十-

今天的关键词:花钱 躲饭局
足不出户,花出钞票无数。如果我没记错,我今天在淘宝上买了将近500元的东西,当然都是小玩意儿,没几个特贵的,加在一起就不便宜了。
中午老师请市农业局的人吃饭,让大家去作陪,我躲了,胃本来就不舒服,这时候就是喝酒,我不想喝,那就躲,他们中午回来,各个醉熏熏的。
我又开始颓废了,晚上打算回去好好对待一下我的皮肤,有一个多月没做什么护理了,回去弄弄,把东西用用,免得滚蛋的时候都扔掉,麻烦那!
星币十:我认为还是用消费来理解比较好,金钱损失吧,晕死了。

评分