注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107725
我是今天把上周的都补上了,嘿嘿,不是没给我评分。呵呵,谢谢可爱的斑竹。

第30页最后一篇没给我评分呢,嘿嘿。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
看到了,我是今天接着66版主评分的,所以没注意你是补的。

另外,30页最后一篇是我中午评完后你才写的,当然还没评啊,呵呵!

不会的,我每天都仔细看的,不会漏掉的!
呵呵

2009年4月18日 宝剑七-

上午睡到自然醒,屋里很冷,还是7点就醒了。起来看了会《恩宠与勇气》,晦涩的语言,但是有些东西还是明白点儿。然后把床单被罩都洗了,看了会儿电视剧,突然想起我的项链,四处找,也没有找到,不知道丢在那个角落里了,我的猫啊,真是的。
快到中午了,才想起来抽牌,一看是宝剑七逆位,心里有点担心,是不是要发生啥不太好的事情呢?赶紧出门,做点儿正事,去修了修鞋子,打算想学会儿英语的,还是不愿意干。懒死了,非给自己逼到绝路上才算完。
宝剑七的今天,我没有背叛谁,谁背叛我我也不知道。我只知道今天我是自己呆着,挺好的,这就是独处吗?我经常独处的。

评分

2009年4月19日 宝剑七-

今天和昨天没有任何共同点嘛,唯一的共同点就是我依然无所事事,这是千真万确的,其他的没有任何共同点,今天没有消费,昨天消费了很多。没做正事,心里有点愧疚,一直都是这样的状态。同寝室的女孩儿的男友居然在我们那里洗澡,然后居然还想问我要书,我跟他一点都不熟,不是一般的不熟,真是受不了。
宝剑七,我还是摸不到头脑,什么跟什么呢?

评分

楼主的日记很棒,学习中

2009年4月20日 星币首牌-

今天在淘宝上买的东西纷纷到货,东西都不错,钱也没少花,都不看自己的账户上还有多少钱了,怕吓自己一跳,不看了,尽量控制吧,最近心情还可以,不过还是挺能花,我就是一个大花。下午又在淘宝上买了一本书,看了很久的书,今天终于下手了,因为这书很稀有,嘿嘿。陪同学去怀特溜达一圈,我又消费了。买了几两茶叶,据说喝着减肥,买了个坎肩,受不了自己了,为啥就这么喜欢花钱呢,透支生活呢。
星币首牌,对我来说就是意味着消费。奢侈的生活,精神空虚,这几天没干什么正事,我一直都是这么活着的,在挣扎中,想让精神充实些,但是我更喜欢享受,不能吃苦,敢于消费,我的生活状态。

评分

2009年4月21日 月亮-

评分