注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107739

回复 170楼 烬芜 的帖子

谢谢支持,呵呵!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2008年12月25日 星币首牌-

梦里的牌是女祭祀,醒来一抽,是星币首牌,逆位。心里琢磨今天是不是要花钱啊,果真,消费了100多,NND,花钱还是真准啊。
看看牌的解释,物质,还真物质啊,我看好了一个威豹的包,心里想着星币首牌,不消费!买了2包木耳,嘿嘿!太贵,今天打折,多买了一包。还吃了不该吃的东西,蒙牛香草冰激凌,超级好吃!

昨天做梦,我梦到了自己在火车站,赶不上车了,很着急。还梦到找工作要找人之类的东西,现实中我可是小白人一个,日有所思,夜有所梦啊。

评分

2008年12月26日 星币十+

今天最大的事情就是师姐晋副研这件事了,早上起来,心里默念让师姐成功吧,她怪不容易的,抽牌的时候心里也想着这事呢!一看星币十,觉得画面很阳光,呵呵!替她加油。
    昨天晚上2点半快3点了才睡觉,做数独游戏上瘾了,就是不愿意睡,一直做,做了8个,很不错,嘿嘿!睡觉的时候有点难受,觉得自己要咳嗽。早上不愿意起,不过因为师姐今天竞聘,还是早早来,给她助威!投了一份简历,然后看了一堆乱七八糟的东西,中午了,师姐讲完了,还好,成功了,原来是一点希望都没有了,最后争取的结果,事在人为啊!
    中午饭都没吃,继续数独游戏,一直做到下午3点,做了4个最难的,成功。心里很高兴,师姐交代的任务没有完成。
星币十,还不错哈!

评分

好9没来看你了~~~~心情好才是真的好啊YC58YC

周六那天死活写不了,似乎论坛出毛病了啊!呵呵!

今天都补上,呵呵!

2008年12月27日 宝剑六+

看看那个凄惨的画面,心情有点沉重。今天还是决定去算命,因为明年是我的转折之年。找工作,毕业都是人生大事啊!最近还起起伏伏的,所以很想算下。很久之前就要去了,今天终于去了。感觉应该不是很好。
好多牛年运程也说了,属羊的明年运气第二差,呵呵!去了,那位先生不在,因为地方远,既然来了,就等吧!下午2点等到了,给我算了下,也没说我一定找不到,也没说我一定能找到。语焉不详。最恐怖的,是跟我以前算的完全相反。以前算的说我的喜用神是金,这位先生说是水。以前的让我去南方,现在的这个让我去北方。四柱八字的东西应该变动没这么大吧?!
前进吧,或许还有希望!看着这话,怎么这么悲哀呢!

评分

2008年12月28日 圣杯三-

颓废的一天,在寝室里窝了一天,什么都没干。对了,看了个电影《女人不坏》,没啥意思,爱情这玩意儿,奢侈。收拾了下柜子,乱的跟贫民窟一样。早上睡到了10点,不愿意睁眼,每天的事情都是乱糟糟的,其实没什么大事,就是毕业找工作这点破事,我都搞不定。看看让人积极的书,看着感觉不错,就是积极不起来。
感觉不到圣杯三有什么特别的,今天一天都在屋子里呆着,真是做事拖拉,这是真的。一直都拖拉。

评分

2008年12月29日 圣杯首牌+

今天的日子其实有点闷,因为前天预算的结果,导致我今天不知是报北京的公务员,还是报浙江的公务员,虽然考上的希望都不大,但人就是贪心的。我还在矛盾中。收到了朋友寄来的礼物,一盒巧克力,一台收音机。我说过挺喜欢那收音机的,就给我邮来了,也不知道他咋想的。天天郁闷呢,不高兴,也不很伤心,就是郁闷。
跟我的牌没啥感应了,居然抽了张圣杯首牌,不知道啥意思呢!郁闷!

评分

活动是不是还有两天了,还真快啊,感叹时间如梭,感叹我的渺小。

什么叫“有一丝好的感情出现 但是又过去了?”

如题,不懂啊。是说我的心情?还是感情?感情应该是早过去了,虽然他给我邮来了收音机,但是什么都不能代表,呵呵。我想的明白,虽然他跟我一聊天,超级健谈,也不能说明什么啊。只能说明他真的很健谈而已。跟是谁听没关系。