注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107732

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2008年12月17日 宝剑皇后-

今天早上依然挣扎起床。一摸牌,宝剑皇后,逆位。看见这张牌,头有点大。我抽到她的次数不少了,但是都没啥感觉。貌似跟我的生活融合不到一起啊。诚实、机敏、机智、经验丰富、坦白,这些词除了最后一个和第一个与我有点关系外,其他都在别人身上呢。
早上想,今天要把资金申请下来,要去看信息采集地点,要整理数据。这三项必须做,发简历是每日必备功课,找工作嘛,都是这个样子。
申请资金的事情,搁浅了。日子顶部下来,作为活动的负责人,节目和申请我都写好了,可是有些人不配合,他们向毛老师反应事情有多少多少,压力有多大多大,最后活动延期,居然还有人要改变活动的形式,本来人就少,再一改形势,就没人了。我力挺不改,因为一改没人了,无法运作。最终活动延期,他们遂愿了,我也没啥损失。现在的年轻人很奇怪,结个婚非让同学到自己家里去,折腾别人,也折腾自己。搞的我们活动都受影响,那个负责人办事不利,与我无害,不管她。今天拉上学生会主席就对了,否则还真难结束会议啊。
下午5点了,去看那个毕业生信息采集地点,很容易,5块钱就到了地方,很近,这是一件重要的事情,明天贴通知,毕业生的事情很重要啊。
中午吃了顿比较顺心的饭,蹭别人的,还很舒服,晒着太阳吃饭,这样的机会不多啊。突然想到明年这个时候还不知道有没有饭吃呢,有点伤感。
整理数据还算顺利,没费啥脑子。
今天筹备晚会的事情的确不咋地,敌人的确很顽固,我也很诚实,坦白,我的沟通力太差,没有提前结束。1月份做,我应该是在做试验了。我决定,下周开始做实验。不找工作了,先写论文,毕业先保证了。
宝剑皇后的单身这个跟我蛮像的,今天我还想呢,找不到好的工作,我就找个地方呆2年,不结婚,联系出国。人这辈子,不能一味的混,混的都没有自我了。

评分

没问题!~~~:lol 不知道东北银  刚刚热情啊

2008年12月18日 皇帝-

突然很想很想他,昨天夜里失眠有一部原因是因为他,他最近生病了。想去看看他,还怕给他填麻烦。一宿半梦半醒。早起,给他发短信。问他能不能去看看他。他无语。估计他又在矛盾中了。
前男友突然出现,僵局。让他走了,不会跟他重修旧好的,都过去了,还谈什么未来呢。简单的生活有啥不好呢!
差点一冲动就去了,应了逆位皇帝欠缺理智的分析,虽然知道结果固定了,但是还是想去看看他,不成熟的表现。个人情感有点不受自己控制了,不甚开心的一天。

评分

66soso:
   你在帮我念经呢?呵呵!谢谢啊!最近心情挺烦躁的,想找个地方躲一下,没躲成,直面面对吧,在困难的时候,才发现,能帮助我的只有自己,其他人不见的不帮,只是他们也帮不上忙。尤其是心的问题。感情为什么要这么复杂呢。现在毕业最重要,不谈及感情了,要客观,要现实,向男生学习。

纳个年纪我也和你一样
很多时候我也想躲
但是绕个大圈子回来后还是得自己去面对
我们其实知道逃不掉
但是缺少勇气去面对
看开了
就会发现自己无所畏惧的
加油 maplecathy

2008年12月19日 权杖骑士-

今天的确是经历了喧哗、吵闹的场面。下午的突发事件是:阎主任突然通知我们三点就到。我也不知道该不该通知大家,因为我担心到那里还是会等的。我想我先去看看,然后再打电话。但是有人已经帮我拿了主意,通知他们去了。我去了立刻联系了老师,幸好不用等很久。否则那帮年轻的小硕士们还不知道要是个什么样子呢。另一个负责人第一个跳上去照相,也不说帮帮那个负责照相的人,我在那里给大家图卡,很紧张,幸好人不多。
今天是我最后一个学位的照片采集了,认真的化了个淡妆,喷洒了点我的miracle。我的照片采集没到5秒就完事了,第一次闭眼睛了,又照了一次,还算划算哈.给大家服务我不觉得有啥不好,但是得不到大家的理解还是有点不爽,呵呵。
令人措手不及的事情就是通知时间提前。混乱的场面。不过还好,没出什么问题。权杖骑士,冒险的人,逆位似乎就有点犹豫不决的感觉了。

评分

2008年12月20日 正义-

我最难懂的牌之一。一直都想找个先生给我批批八字,因为明年又是我的转折之年了。我现在很惶恐,有种迷茫感,专业很一般,自己做的更一般,怕自己去了个小城市嫁不出去,还不甘于平凡;大城市我还进不去。人为什么总处于选择中呢?没有选择就是走投无路了。走投无路或许没有那么可怕吧。
下午出发,去一个偏僻的山村,由于时间太赶,走到中途我决定返回了。最终还是没去。我怕是不好的结果。回来吃了碗米线,今天就这么过去了。正义,意味着决定,我决定去批八字这件事情本身或许是不合理的吧,所以出现了逆位。最终决定不去了。顺利返回。
我的正义女神就是这么解释了。

评分