注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107727
哈哈 你告诉他 你也喜欢她 但是你没有考虑广纳后宫3000~气气他~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2008年11月30日 星币十+

2008年12月1日 权杖国王+

今天最重要的事情就是改文章,但是坐在这里什么都不愿意干,因为工作......据说审协今天要发通知了,到现在我也没收到什么通知,明知希望不大,还在焦急的等待。早上出门的时候也在想,去了那里,我该怎么改善父母的居住条件呢?不去那里,我也没有其他的工作可以选择。发出去的简历如泥牛入海,都消失了,不见了。今天用王后一类的牌或许更贴切吧,权杖国王,我似乎是没有能力控制我的情绪了。没有事情了,也没有想象中的能透一口气。想的太多,不能控制的太多,这就是问题啊。

昨天的星币十似乎于我意外收到的淘宝卖家的退款有关系。那个卖家给我邮了条破了的裤子,都已经一个月了,在我让步给他10元钱的前提下,他才把剩余的款项给我退回来。这或许是一个圆满的结果?

评分

2008年12月2日 圣杯二-

今天去了试验站。路上与师姐同排,师姐讲了很多单位的事情,我只是这里念书,她是这里工作,刚刚跟一老师去了趟捷克,得知了很多奇怪的消息。听着这些奇怪的消息,觉得自己的人生似乎还不是很糟,虽然会遭遇毕业就失业的危险,但是好歹还有点希望。我今天可以不去试验站的,但是为了师姐能帮我忙,我还是去了,功利因素。帮助人的时候,也被帮助,虽然没有发生,但是努力这么做吧。圣杯二的启示,关键词的衍生意中最贴切的。至于得到什么回应,估计是没戏了,那头猪早不知道在那个爪哇国享受他平衡的人生呢。尽自己全力,其他的不想了。

评分

2008年12月3日 宝剑八-

昨夜睡眠非常的差,鼻子不通气,无论什么姿势都难受,似乎打呼噜了,憋的。早上起来头晕,睡眠不好现世报啊。抽了一张牌,宝剑八逆位。或许又是迷糊的一天。果真,上午没干啥,看了一个小时的英文星座运程,每月必看。本月似乎是欢乐的一个月,对于一些瓶子来说,我希望我能去审协,这目前应该是我最大的欢乐来源了。11点开会,关于组织元旦晚会的事情。今年我是负责人,基本有点想法,任务都安排下去了,明天找老师搞资金。看了一会儿想投稿的那个期刊,要求还真多啊,受不了。改吧!就是不愿意干。感觉自己很空虚,很累的空虚,有任务不愿意弄,还觉得空虚,真是欠扁型的。
应了宝剑八的混乱。争取生活重新开始,工作,毕业,最犯愁的两件事情,犯愁也不能解决问题,慢慢往前走吧。我生活中的危机很多,文章和工作都充满着危机,高压时代来临了!继续奋斗!正如宝剑八所说,不知道会发生什么,没有选择,不确定自己该怎么办。一切都是那么的混乱......
我决定组织一个小品表演,在网上找的剧本,稍微改下,就可以演了,希望自己的12月快乐些,我第一次这么主动呢,加油!

评分

2008年12月4日 愚人+

今天抽到牌的牌灵,愚人,正位。今天真是个新的开始,因为我终于饿自己饿成功了,到目前为止,我只吃了3个苹果,晚上打算回去跳跳健美操,让自己狂出汗一下,开始新的生活,非常希望能拿到审协的offer,能做的我都做了,早上起来看了几页书,除了没有早起之外,其他我都比较努力了。加油!
愚人,我相信一切都是全新的了!还有期待......

评分

日记版又多了个版主?!恭喜哈!

有些时候只有走了弯路才会对未来的路更加珍惜......明天开始新的一页啦,哈哈!