注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107713

2008年11月6日 世界+

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2008年11月7日 圣杯五-

今天早上来到办公室,打开网站,看看我的考场在哪.突然发现,我是9号考试,而我居然买了8号的火车票!脑袋立刻就炸了,本来就头疼,现在头痛欲裂!实在坐不住了,立刻就冲到了火车站。在路上我就想,我退过两次票了,算上这次。第一次是去南京,同行的家伙买错了日期,推后了。还是卧铺,赔的很多,一双不错的球鞋没了。这次损失26元左右,我想干脆换别的车次。去了之后,我发现退票窗口附近是改签,我问了下,动车也可以改签。我改签了,我的损失降到了最低。不过还是浪费了一上午的时间,中午回去一看快下班了,买了饭直接回了寝室。吃饱了,睡觉,因为头疼。一下睡到了2点,然后我开始看申论,看了两个小时,头疼了。准备去办公室拿回我的电脑,突然发现,发工资啦!算了一下,还了钱,我还剩下400了。这个月非常的拮据啊!相当拮据了!

圣杯五的一天!的确不能为打翻的牛奶哭泣,因为我居然可以损失最小的改签。睡过了头,任务没完成,但是发工资的喜悦替代了这一切,呵呵。高兴还是不高兴?我也不知道,最近特别想去看心理医生,但是太贵了,消瘦不起哈!

评分

天啊!小心出现在人家梦里了???

只是出现了个名字,我有个师姐也叫晓欣,呵呵!

2008年11月8日 星币五+

在寝室里做了一天的英文专利翻译。翻译的头疼,看了一篇,13页的翻译。我发现,我的注意力无法集中,总在做一些乱七八糟的事情。每段翻译起来总是困难重重。今天抽到的是一张画面很艰苦的牌,两个归家的人,在风雪中前行着。边上是一个貌似温暖的地方。但是他们没有停下的意思,一直在前进着。我呢?我今天拒绝了几件事情,拒绝跟他们一起吃饭,拒绝跟他们去逛街,拒绝跟别人一起去看房子。如果是平时,或许我就去了。今天我都谢绝了。在这里晕晕的做着翻译。
痛苦总是存在着,让我们相信一分耕耘,一分收获吧!

2008年11月9日 权杖八-

今天是考试的日子。昨天已经有一批人考过了,我从石家庄赶到北京考试。我做的动车,很贵,但是很快。担心自己找不到地方,所以启程较早。
下车之后,发现北京变化很大啊。从车站里一出来,就可以直接走到公共汽车站,不需要在露天行走一段时间了。地铁的变化是最大的,现在是一票制了,2块钱,在地铁里想走多远走多远。比较乱,但是我今天的运气还不错,靠直觉,都坐对了车。从13线出来的时候,我凭直觉右转,还真的找到了地方,呵呵!心里小小的高兴了一下!等着同学来,一起吃了顿饭,我就走进了考场。里面的人我没有仔细看。我边上那个女孩子不是很好说话,问她几个问题都是爱理不理的。
我翻译的开始没有把握好时间,导致最后我还有4页没翻译呢!有点郁闷!作文是《网络文化的冲击》我写的也是乱七八糟。没啥心情了,就想到什么写什么了。考完就知道没戏了,虽然心里还在侥幸的想,或许我就能进入面试呢,但是理性告诉我,不可能啦!
权杖八,逆位,就是说我今天的事情有阻碍,果真,没有希望啦!回去的火车上买了箱葡萄,冲动了一把,呵呵!

2008年11月10日 权杖国王+

今天中科院研究生院的一个老师来给大家做毕业生就业指导,可是把我忙坏了。还得组织人拿东西啊,照相啊,中午居然还得陪那个老师吃饭,虽然长见识,但是我不喜欢。下午开会,听报告,一直听到4点半,那个老师讲的一般,不过好歹学到点儿东西,但是我没有那样的关系网,还是得靠自己,加油吧!最近投简历的这几个地方,没有一个回消息的,都不是特别对口,等我忙过这段,我找一堆单位开始打电话,就是本月底,这件事就落实一下,试验做完了,就开始找工作,写毕业论文了。这两件事情提上日程了,还有我的英语口语,学习加强,不行就去沿海找个外贸工作干干。做蔬菜出口那方面的,明年写完论文,开始考报关员。做外贸必须的证件之一,学习,没有人际关系的我,只能靠自己,不埋怨,爸妈已经不容易了。
还好,今天的工作基本完成了。
国王控制力比较强,今天我的控制能力还对付吧,除了中午迟到了。呵呵!

2008年11月11日 星币皇后-

2008年11月13日 倒立的魔鬼

评分