注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107719

2008年11月22日 审判+

今天没有什么特别的事情发生啊,就是跟同学去吃火锅,有被骗的感觉,呵呵!不是很贵,但是不好吃,价钱也不合适。我今天是有些冲动,冲到到我浪费了一天的时间。哈哈!我看还是看那个关键词的延伸比较好。呵呵!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我想晚上抽张看看,今天一天没怎么干活。看《康熙来了》上瘾了!正是一个都没干!这样下去可是要完蛋的了。加油!鼓足勇气,明天一天必须搞定!

2008年11月23日 圣杯皇后+

思考,深刻的思考?虚幻的思考?无作为的思考?我今天的确很善良,因为我安静的听了一通寝室女孩儿想离婚的垃圾语言。安慰了她一阵,帮她建设性的分析了一下,建议她多从自身找找原因,然后再看对方的行为。我个人认为,她老公就属于没事找抽型,每次见到都是深锁眉头,一脸讨债的样子,看着就不爽。我们寝室的女孩儿也是那种事事儿的,估计两个人摩擦较多吧,但是结了婚,就应该慎重选择离婚,否则会习惯的。对社会危害很大。
我今天很善良,往常我都是不搭理她那岔的,今天是没办法,她说了那就听她讲讲吧,或许她能好受点儿。

评分

2008年11月24日 星币十-

今天主要做了一天修改文章的工作,效率超低,低的不像话了。一直都这个德行,今天发现尤其严重。我那本书了关于这张牌逆位的解释没有一个能让我联想到与今天生活有关的。我觉得还是那个关键词的延伸意义比较容易找到感觉。我今天的确是按部就班,按照往常的惯例做的事情。其他方面有损失?我今天早上损失了时间,本来打算不迟到的,刚出门接到个电话,同学郁闷,替她排解郁闷之气花费了我很长时间。今天她频频骚扰我,朋友是不是就是用来发泄的?那真遗憾。

评分

2008年11月25日 宝剑九-

今天是审协体检第一天。我的处境尴尬,因为集体落户北京,但是念书的研究所在京外,我搞不清我是京内还是京外。今天打电话,那老师说理论上我是京外,我不想因为一个体检丢失一次机会。下午我匆匆忙忙踏上去北京的路。担心自己体检不上,担心白花了路费。还要麻烦同学,我1点的车,到了同学那里已经6点了。在路上冻的难受,北京的风还真不是一般的大呢,吹的我心都凉了。为了这个不可能解决户口的工作,为了这个希望非常小的工作,我已经三次来北京了。花费可不是一般的小哦。不谈金钱,我的时间损失就很大。 到了同学这里,她也是寄居别人那里,这种觉得自己很不值得的感觉更强烈了,因为自己始终没有认真的给自己定位,明知道自己没什么拿手的技术,却依然得过且过的活着,这样的经历已经是第二次了,江山易改本性难移啊。
宝剑九逆位,这张牌关键词的意义,我今天一天几乎都有了。一天都在忧虑,真有种无法应对生活的感觉,恐惧感是时刻存在的。觉得自己很蠢。还真贴切的一张牌呢!失眠是真的,一夜没睡好。想哭的感觉早就有,但是哭不出来。以前的眼泪哗啦哗啦的,现在没有了。

评分

2008年11月26日 星币七+

早上5点睁开眼,睡不着了。要空腹体检,顶着北京的寒风,踏上拥挤的地铁,向体检中心进军。同学陪着我来的,担心我找不到地方。看着地铁上的人,我想他们中有多少是北京户口的?有多少是在北京飘着的?这么飘着我能接受吗?转念一想,人家还不一定给我飘着的机会呢!体检没到20分钟就结束了,最迅速的体检。既然来了北京,就去问问什么时候面谈。审协不知道怎么搞的,突然又多了个面谈。我这来回跑,很多事情都做不了。那个人事处的老师,甭提多牛了,眼睛都不抬一下,感觉我是在浪费他的时间,让我很不爽。昨天就说,还是我们中科院研究生院的老师好,办事认真,态度佳,最好的老师!他说我们得下周,或者下下周,想提前面谈了得了,还不行!真是一点灵活性都没有,我这样的情况的人还不是少数!折腾别人是他们快乐的源泉啊,看来!
晚上回来补抽了一张,星币七。恩,思考,我的确想了很多。评估我的作为,评估我面对的一切。这张牌关键词有3个,评估,转变和回报。我多希望有回报的出现啊。今天评估最多。去火车站那一看,只有下午4点的车有座,中午我就到了火车站了。花了15找了个茶座坐下来看书,我随身还带着行测呢,后天要考公务员啦!也是没有认真准备的一个考试 奶奶的 怎么我都没有认真准备呢!

评分

2008年11月27日 圣杯国王+

评分

我发现我的帖子被提升了?!非常感谢猫六哈!:)

2008年11月28日 星辰-

评分

2008年11月29日 星币十+

评分