注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107708

2008年10月28日 宝剑五-

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2008年10月29日 圣杯四+

昨天熬到了夜里两点多,为了我的文章,虽然数据很烂,好歹凑了十页了,但是讨论部分甚是难写。我昨天把结果部分写了一写,写完就2点了。睡觉!早上听见一阵吵杂声我就起床了。不知道时间,抽了张牌,一看圣杯四正位。上午把昨天写的那些敲到了电脑里,还没敲完。一边敲,一边改。敲敲改改,改改敲敲。中午回去吃的面条。早上师姐看了下我的东西,我感觉她认为我的不咋地,不过没打击我而已。我现在有点想不起上午还做什么了。中午继续吃面条。样子很漂亮,颜色搭配非常好,只是有点儿淡,呵呵。中午在寝室里看了会书,小憩了一下。到办公室已经两点了。突然发现机器里有病毒,还是个木马。我现在小木虫看了一些资源,一顿狂下,估计就是那么搞到的病毒。杀毒,安全模式下,超级慢。只好停了,写了会儿讨论,乱七八糟的,没有啥思路。然后就下班了。去买了点东西。回来坐在这里,反思这一天哪些事情可以跟圣杯四有关系呢?我今天对二姐态度冷淡,不是不想搭理她,是她的问题有点不靠谱,还竟给我发些无聊的东西。关键还是我比较想做自己的事情,我忽略了她的事情,呵呵。我今天的确不怎么爱搭理人,这几天都是,心情比较平静,想认真的学习而已。这个圣杯四还需要进一步理解,我总觉得哪里有点牵强。

评分

2008年10月31日 权杖国王+

在寝室里呆了一天,全力以赴写文章。一上午看了10篇文献,下午又看了十篇。晚上开始写,写的乱七八糟。写到了12点,算是写完了。参考文献还没弄呢。乱七八糟的,自己都看的不舒服。看了一集柯南,就有了睡意。原打算都写完再给老师的。
今天是权杖国王,我的确很有创造性,文章写完了。

2008年10月31日 圣杯王后+

2008年11月1日 圣杯六-

画面很漂亮,让我想起了我的童年。逆位的意义还真是不错哦!奋斗,继续奋斗!今天去买运动会奖品,行程较顺利,还吃了饭,公款,要是我自己,这样的事情是绝对不会办的。下午的时候看了一本书《10倍速影像阅读法》。看了有50多页。下了一堆的资源,占有能力极强,就是没看几个呢。
我的确做了长久的打算。看书对人的影响还是蛮大的,我继续看那个《你的误区》。我认为不错,呵呵。

2008年11月2日 宝剑二-

今天趣味运动会开始。我负责发奖品。一个得罪人的活,因为单位小,学生少,那点奖品是被盯的牢牢的。人和人的素质的确是有差别的。必须得看着才行。有人就为了一条毛巾非要吵半天。我呢,不得不看好奖品,因为东西有数,不能为了平息争论而再给他们一条。我今天的确口是心非了,心里很讨厌这样的做法,但是却不得不附和,少数要服从多数嘛,没有伤及我的道德底线,可以熟视无睹。流言,关于奖品的流言,听着吧。

评分

2008年11月3日

我的熟人中的确有一位很不幸,骨折了。因为昨天的运动会,他的胳膊骨折了。今天回家做手术去了。
早上来到这里,想看看一个预测,因为新的月份开始了嘛,但是那个网站却一直没有更新,这三天,我一直都在关注,一直都没有更新,不知道为什么。
不愿意学习,不愿意看书,什么都不愿意做。奶奶的,倒退了。
宝剑五,我很不喜欢这张牌!从开始写日记到现在为止,它一共出现了5次了,1次正位,4次逆位。

在淘宝上买的东西,出了问题。那个快递公司的人没给我打电话,导致我无法证明是那东西在来之前就是有问题。我本打算承担一半的运费,把东西退回去得了,可是我同学不同意。导致现在情况很尴尬。让我郁闷的一天。

2008年11月4日 星币国王+

2008年11月5日 星币十+