注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107706

2008年11月14日 倒立的隐士

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2008年11月12日 教主-

评分

2008年11月15日 权杖十-

今天周六,昨天下午把文章再次发给了老师,我故意周五下午发的,这样周末我就可以轻松点儿。看了一会儿励志的书籍,岁数挺大了,其实不需要了,但是还得看,谁让自己很拖拉呢。得时刻面对缺点才行。搞了一下我的参考文献。排了排版。做了一些无聊的事情。今天的确很轻松,虽然很多事情压着,但是周末,自然就放松了脚步了。呵呵。
权杖十逆位,有点压抑的轻松。

2008年11月16日 权杖国王+

做了很多事情,今天。帮同学把东西邮走,寄走两封信,一封面试,一封投票,这年头用信投票的是越来越少了。闲逛了一下,差点消费,幸好及时刹车,否则89元就要东流啦。回所途中,做错了车。其实我可以坐在上边不动的,但是没敢,怕被撵,步行到西侧坐其他公交车。回到所里,看了一本名曰《世界上最神奇的二十四堂课》的书。只看了第一课,内容过于深邃了,都是什么潜意识啊,意识啊,控制之类的东西。吹的挺玄乎的,但是看的挺头疼的。我今天目的的确很明确,做了很多事情。拥有权杖国王的行动力和明确动机。
买了本意林,躺在床上,静静的把它看完,这一周来,最惬意的一个半小时。不打算去办公室,让师妹帮我把机器关了,在寝室里看了一会儿奥数,公务员考试内容之一。看的挺有意思,呵呵!同寝室的女子很郁闷,最近。被她老公的问题弄的很郁闷。她老公,是个很要强的人,平时看到那个人总是眉头紧锁,一副清高的样子。我不喜欢那类型的人。遇到问题就要跟女朋友说,安慰他,他就打击你;不安慰他,他就说你不关心他。总之,很难搞。该怎么做才能符合他的心意呢?

2008年11月17日 圣杯八-

2008年11月18日 权杖二+

2008年11月19日 权杖王后-

今天是备考的唯一一天也是最后一天了。早上开始看审查指南,一上午10页都没看完,师姐还总是在问一些东西的翻译,不理她还不对,一边应付着她,一边看着这个平时根本就没看见过的东西,还真心烦呢。中午去买火车票,犹豫了一下,还是买了动车。贵,但是快,免得耽误事情。
下午也是这样的状态,中间还帮师姐翻译了一段文字,她出国需要准备一定的资料,以防有话用英语说不出来。在办公室看到7点多,我怕像昨天一样,有人来找我聊天,还不好意思跟人家赶走,赶快回寝室继续看。没想到,回寝室是一个很错误的决定,寝室里有人洗澡,没过一会儿,她居然用电话开始跟她老公吵架。我把耳朵塞上了东西,还是能听见。已经9点了,决定再返回办公室,她又不打了。继续看了没有十分钟,刘敏回来了,这个女人的嗓门真不是一般的大,我带着耳塞,就是网上那种隔音的,还阻挡不住她的声音,她说啥我听得特别的清楚。我疯了。干脆回办公室,走了!到了办公室,都在对面做实验呢,我看,看到了十点半,还有40页呢!要不是中间折腾,我应该看完了。回寝室简单的洗漱,趴在床上还是看,终于还有20页了,也已经半夜了,赶快睡觉!明天6点半的火车呢。
今天的确阻碍很多,跟他们说了我要面试去,他们还是有事情找我,那些事情不用我一样能解决。回寝室碰上洗澡吵架,高谈阔论者,嗓门大者。不得不重返办公室。总体来说,今天还是一心一意的投身于面试的备考中。正位和逆位的解释中,都有一定的反映。

2008年11月20日 吊人+

评分

2008年11月21日 权杖二+

权杖二,今天星期五,早上想把文章改改,可是来了办公室,啥都没干。下午就看了一下午无聊的东西,把工作准备推到周末。头疼的狠!其实也不是特疼,但是就是不想干了。呵呵!不过,今天帮别人做了很多的事情,没有觉得今天自己很特别,昨天的考试还是对我影响很大的。呵呵!