注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107712

2008年10月21日 圣杯骑士 -

昨天2点睡觉的。下了一夜的雨,天色灰暗,我醒来时已经7点半了。迅速收拾了一下,打算早上报名的。突然发现牌还是没洗,这么抽吧。抽了一张,圣杯骑士逆位。看见圣杯我想到了内心的变化。早上一来,报名系统显示我学历不符合要求。NND,改了报上。觉得不妥,向同学咨询了下,同学说,即使我笔试过了,按照这样的情况我会在面试中很有可能被咔嚓了。退了,寻思打电话问问,那个单位居然无人接听。我看是故意的,因为我打的时候一会儿无人接,一会儿占线。
打算换另一个,发现,居然要求三年工作经验。-_-!
看了最新的大纲,发现我能报的都是专业不限的岗位。
内心起伏比较大,我还不死心,差点准备改了自己的学历,那样会给自己带来很多的麻烦。本来希望就不是很大,那就挤人多的地方报吧,本来我就不喜欢挤,现在偏偏要挤,呵呵!生活好无奈,就这样吧,不浪费时间在这个问题上了。找工作还真是个复杂的过程。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2008年10月22日 宝剑骑士 +

今天抽到了宝剑骑士,今天的确计划很多。但是太粗心了,忘了带电源线,倒是我的本本一个半小时就不能工作了,没电了。头疼的厉害,因为昨天加班太晚。没干别的,只是做了个工作计划。没用的计划,第一天就让我给我毁了,头疼欲裂,正好我在卓越买的东西到了,出去取的时候,顺路回寝室了。躺在那也睡不着,闹心。干脆找人修水管。下午终于来修了,修了半个下午,等我去办公室的时候都3点半了。不知道干了点啥,下午的功夫就没了。后天要去试验站了,本打算后天把文章交给老师的,估计没戏了。
今天冲劲很足,可惜身体状况不佳。晚上继续加班,过了这段难受的阶段,估计适应就好了。

简洁点好,楼可以盖的很高呢,呵呵!加油!

2008年10月23日 圣杯五-

今天发生了一件事情,一件对我影响很大的事情。
我报公务员选的地方,导致我没有了参加农业部事业单位应聘的资格。门被自己给关上了,虽然我去敲那扇门也不见的会开。
我最近特别的马虎,其实看的也很仔细了,但是我对这个什么考试类别没有认真的研究,导致与机会失之交臂。
考公务员,我能考上并被录取的可能性是非常小的,因为我最近事情比较多,我根本不可能有充分的时间复习。我还要做试验,还要写论文,呵呵。我参加考试的主要目的,就是为了能够有资格参加农业部的应聘。没想到,机会就在一个“省”和一个“市”的差别上没有了。
今天我抽到的是圣杯Ⅴ的逆位,逆位的意义相当美好。但是我没发现逆位的意义与我的生活多贴切。倒是正位的意义更贴合。所以这个牌义还真不能简单的用牌的正逆位加以解读。我现在是在为打翻的牛奶哭泣。虽然是不必要的,但是机会总是难得的。而且我是失去了两次机会。一个是自己准备不充分,希望不大;一个是自己导致机会彻底消失。希望破灭。我还有另类的生活开始,牌说。呵呵。我的一天,有点不开心的一天,自己让自己不开心的。

评分

牌的意义是不能简单的用正反来决定的,或许今天逆位的圣杯五只是说,我伤心的不是特厉害,而且那后边的机会可能更好,虽然我的确不怎么喜欢北京那地方,但是好歹是机会呢。呵呵!估计这就是圣杯五要告诉我的。

评分

2008年10月24日 圣杯皇后+

再次抽到圣杯皇后。今天的最大感受是我一直在默默忍受。我去了试验站,跟老板去干活。默默的跟着,默默的做着,原来打算后天不跟他们一起去井陉,后来想,如果就我自己不去,不合适,虽然我有很多事情要做,在一个集体里,要行动保持一致才不至于被归为另类。而且我也可以去玩玩儿,放松一下,精神最近一直绷的很紧。挺累的今天。我今天的确想找个肩膀靠靠,可惜没有,呵呵!加油!生活简单,简单生活。推荐一本书《你的误区》,心理自助的书籍,呵呵。最近在看,呵呵。

评分

2008年10月25日 权杖三-

补充一下

我昨天去逛街了,还消费了,估计这个跟权杖三还是很沾边的,呵呵!不正确的消费观念的反应。

2008年10月26日 宝剑九 +

今天我们去了锦山风景区。乔师兄请客。风景不错,至少比市里有意思啊。一天里,我时刻谨记宝剑九给我的暗示,我很注意安全,某些想去尝试的东西,我放弃了,因为怕不安全。爬山的感觉真好,虽然没走几步,我就已经气喘吁吁了。我走走停停,停停走走,最终爬向了山顶。碧绿的水,斑驳的山,还是很好看的。走在崎岖的山路上,我心里想,人生就像走山路,有上坡的时候,有下坡的时候,有走路很困难的时候,也有轻松的时候,但是无论经受什么样的痛苦与折磨,我们最终都会到达终点。所以,不要对生活失望,因为你最终都会得到你想要的东西。最重要的事情是:要学会坚持和乐观,关键是不放弃,不抛弃。不放弃希望,不抛弃自己!
宝剑九预示我走的道路不平坦,今天的山路的确不是很平坦!而且我的确是生病了,嗓子和鼻子真是难受。与情侣绝交?我没有情侣,只有一个不确定关系的男性,或许我真该跟他绝交了,一直很暧昧,但是终究要归于平淡,那现在就让它平淡吧。
宝剑九,我没洗牌抽的,看来洗不洗牌影响不大,呵呵。

评分

昨天的梦里,居然出现了林晓欣的名字,一个女子,很美。醒来,觉得名字很熟悉,今天在这里一看,果真有这么个名字,呵呵!