注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153111
哟,玛门,路西法大叔。我们又有多少天没见啦。这是准备去哪里啊~~有什么我可以帮忙的嘛?我看着两个正打闹着的人,玩笑似地跟他们答话。嗯...我想想,哦!对了刚刚的求救信号就是玛门发的....我还以为他怎么了嘛~~

“我说,玛门..你没事你发那么急的求救信号干嘛....你真的是没事干么?”

我白了他一眼,没事干的小子....不知道我有多忙么....我忙的都没时间洗茶具了

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
一个路西法就够烦了,这小子又跑来捣蛋= =。
没工夫跟他扯,先想怎么应付那倒霉相亲才是。
还那么多……靠靠靠!“相你个大头鬼啊!爷睡觉去了!”我转身往里走,烦死了,还不如出去找女人玩玩。

- - 头痛得要命...
可恶..一边加紧着封印一边过度的使用力量- -
最后体力不支...晕倒在花丛之中..真是- - 难过...
手上若有似无的抓着一些东西..是封印链条...
在意思模糊中毁掉了所有已经破碎的链条....然后加上三重束缚...
安心的昏睡了过去...

睡梦中的我隐隐约约的运用了无数种魔法..
然后让地基深沉....掩盖了我的眉我的发...
灵魂随意飘荡...
最终.....附到了一个女生身上.....
能不能..就这样昏睡..永远.....
【悲剧人物洛伊丝退场.....接下来的就是冰絮蝶了- - 不过她也快退场了- - 】
【其实是想抛弃一切的东西= = 】

深夜。
闹腾的一天终于静了。我翻身下床。这种时候不走更待何时。
魔界没有什么可以眷恋的,除了Domo……
我望向路西法的书房,灯还亮着,他应该是在连夜处理政务。蝶这小丫头白天的胡闹也不是没好处,至少现在他没工夫缠着她。心里对蝶忽然有了些感激,如果不是她让路西法白天没工夫看文件,现在不知道那禽兽会对Domo干些什么。
我翻身跳出窗户,来到Domo的寝宫外。灯光下是我魂牵梦绕的身影。你还没睡么……
闪身进去,她看到我忽然出现吓了一跳,警惕的盯着我。
呵……别这样……我苦涩的看着她。
“Domo,我决定离开这里。你,可愿意跟我走?”
她红润的小脸蛋现出喜色,拍着手笑道:“好啊~早就想离开这里了。”
我心下大宽,拉起她的手。“小声点,跟我走。”说着,划出结界,隐匿我们的气息。虽然这结界对路西法来说不过是小儿科,不过等他发现的时间已经足够我们离开这里。

魔界的夜晚很美很繁华。只是我不属于这里。
前路茫茫,握着她的手,心中却是很安详。
终于,自由了……
Domo,你是否愿意和我一起飞翔

终于要离开了。
再见了
这一切的一切
那些美丽的曼珠沙华我们会在遥远的明天再见吗

对不起 路西法
farewell,没有再见的再见

陛下,需要派人去找吗.....
别西卜小心翼翼的问大堂一角的那个身影。

路西法背对别西卜慢慢翻着手中的书,一页一页,像是没听到别西卜的话。
别西卜擦擦额上的汗,犹豫着开口:“不然,我亲自去....”

隔了良久,路西法才回应:“不必了。”声音没有丝毫的温度和情绪波折,像是跟自己毫不相关的事情。
别西卜站在原地,不知该不该离开。路西法已经在书房呆了整整3天,滴水不进。这样下去可怎么好。那个小魔王啊,怎么净跟自己的老爸过不去呢!!

路西法合上手中的书,声音低沉:“她,还会回来的。”握着书本的左手,一枚暗红的血钻安静的沉默。

所有人听命,再休整1小时候出发。
部队中勤务员的身影来回穿梭。
——————无敌分割线—————
1小时后——
姐妹们我们走吧,队伍整整齐齐的排成一个楔形。

走了不久后,眼前渐渐浮现出一座古怪的桥梁。
斥候刚想上前探查,就被我拦住。
呵呵——我干笑一声,恶魔这种懒惰的生物,做什么事除非有利益,否则不会白干。

但是。。。。他们有一个爱好,就是造桥!
按照上帝与魔鬼的契约,魔鬼建造好桥梁之后,可以无条件的带走第13个经过那座桥的人。

说着我拿出一只老鼠,向桥上丢去,一阵浓稠似墨的黑烟升腾起来,随后一具白骨抓着老鼠的灵魂显现出来。
白骨:可恶!该死的审判者,地狱不是你来的地方,离开这里!
“你这么着急是不是桥后面藏着什么?!”我一语道破,白骨神色慌张的虚晃几下便冲我而来。
一个匕首从他额头穿过,顿时他的身体从中间裂开,沾着毒素的匕首在空中划出一个漂亮的绿色光圈。
“胡啊啊啊~!你会为你的行为付出代价!!!幕后的主宰一定不会放过你!”白骨说了几句不甘的遗言就灰飞烟灭了。

顺利的过了桥之后,发现桥墩原来是空心的,敲开之后一个面容清秀的男子面孔浮现在我的眼中。
他全身上下都被种“草莓”而且衣衫褴褛。
我仔细看了看他,原来是元素族的人,而且还是。。。。北风?!

现在这个季节,被风应该席卷阿瑞斯大陆,然后把南风推向海边,迎来阿瑞斯的冬天。
到了夏天,南风再把被风向极地推,周而复始才会有季节变换。
我说最近怎么不正常。

不过似乎有什么难言之隐,怎么问北风都不开口,想了想也就算了。
“那个。。。。谢谢你,如果你们现在要离开魔界,我可以带你们出去”
“嗯,好,你把我的随从们送回教团,我要回一下旅馆”

一阵狂风,原本人型化得北风变成了凌烈的寒风,席卷着我与部下就呼啸着出了魔界

好久没见缪了。

低头看看小欧,小欧一脸郁闷的样子。

我找到镜子,启动法术,找到缪。
哭笑不得,他在大堂啊。

小欧生气的对着镜子,我摸摸它的头。
“那么,我们也回去吧。”

在教团呆了很久了,阿瑞斯,我的森林,我的小木屋,久违了。

一切都有人照顾得很好,只是有些无聊。
整理好房间,在桌子上留下一些可以提高灵力的药材作为谢礼,留了纸条感谢教团管理员,带上门,离开教团。

现在还是晚上,但是我跟小欧都迫不及待的要走,况且我们也不是第一次走夜路了。
月亮有些暗,我开始思念阿瑞斯,我的木屋,于是我们加快脚步。
我不喜欢用结界,除非有什么事情,否则我都会像人一样行路。

走了一会儿,小欧似乎有些累了,轻轻的喘着气。
它停下来,呜呜的叫,示意我用结界飞回去,或者是休息一会儿。
召唤出结界,带上它,我依旧不想用结界,所以我们就这么继续赶路。

“...萨麦尔,这里有个人诶..”一个女子的声音远远的传来.萨麦尔脸上闪过一阵的厌烦,然后换上熟悉的微笑,他微笑着说:“怎么了露西贝尔?别管那么多。”
“这里有个好漂亮好像莉莉丝的女子哦...”露西贝尔的尖叫一声后说。
萨麦尔脸色一变..像莉莉丝的女子,整个魔界和莉莉丝像的...也只有洛伊丝了吧..她还没回去么?
他冲上去,然后试图抱起洛伊丝..由于是在莲花池中,他踏入了水中,正想触到洛伊丝时...她的全身环绕着金色的流萤.许久才散去....
“啊呀呀~还真是棘手呢。”萨麦尔无奈地笑了。没想到路西法寻找那么久的洛伊丝竟在这里..
用法术试图运走洛伊丝,却被狠狠的反弹。...
“露西贝尔,你先走,回宫殿等我。”萨麦尔无奈的笑了笑,然后准备使用黑魔法的同时,洛伊丝的身上也发出了更加强烈的流萤...
萨麦尔束手无策,他站在那里许久,然后转身,走向路西法的宫殿...
“看来,无论如何还是要报告路西法陛下呢...”他的笑容带有许多的无奈...