注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153115
待路西法和沙利叶和别西卜和萨麦尔赶到荷花池边时..
洛伊丝已经完全恢复了原样..只不过..左手腕上的黑色印记越来越明显...
路西法的脸色由冷漠终于变为了惊讶...然后是...
“卡菡....”他的眼帘垂下,嘴里喃喃的念叨着这样一个名字..
卡菡...那个就快要嫁给他的女人...那些过去的人
所有压抑的感情,和所有的情感全部解脱,包括对DOMO的深爱,一瞬间全部解脱...
被封印的...印记...全部解开..洛伊丝若有灵魂...则会记起,最初被创造时的..一切..
流萤越来越灿烂...而其中的人儿却毫无反应...她浮起在空中,头发飘舞着....
在落下的那一秒,路西法冲上去,接住了她...
从此,洛伊丝不再是原来的洛伊丝..她完全锐变回了..从前的那个她...
洛伊丝·卡菡....
那个被封印了万年的...失去了一切记忆的..她...终于解开了那层层的封印..回忆起了一切...
曾经的爱恋,抑制了万年的想念...永远不能告诉的思念..
永远,不能对其倾诉一切...
终于可以了....明目张胆的流露出对她的思念,不用压抑..不用伪装,更不用....掩饰...
“洛伊丝~……”路西法紧紧的抱住她...
在重新封印之前,让他好好的抱抱她吧....

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

路西法

也不知道自己到底看了她多久...只是想一直这样...就这样看下去..
路西法叹了口气,然后在洛伊丝额上烙下一个吻
“安心的休息,安心的记起一切吧...亲爱的洛伊丝。”
是的,安心的去记起一切...
记起我们的过往...
他紧紧握住了洛伊丝的手,然后微笑..
“无论何时何地,你的手永远那么柔和那么温暖呐...”
“你知道么,当初我最爱的...就是你微笑的弧度,掌心的温度,你的笑容,你眼角的勾角,你的声音..你的一切一切,都是我最爱的....洛伊丝~”

洛伊丝

这..是哪里?
我想睁开眼..却被覆上了一层黑暗..
熟悉而温暖的气息...是路西法的气息...
眼泪不自觉的流出...
我终于记起了你....路西法....
可是为什么我的记忆,我的心情是那么的绝望....
他紧紧的握住了我的手...然后声音有点沙哑..:“洛伊丝……你醒了么?”
我无言...只能任由眼泪湿了我的脸他的掌心.
然后被人紧紧的抱住..好熟悉的怀抱...好熟悉的人...
好想就这样一直下去了...
可是DOMO怎么办..莉莉丝姐姐怎么办..
她们.....
“不管那么多……现在..我只想和你在一起..”
“小路……”意识沉沦...不想挣扎..
------------------------------------------------门外-------------------------------------------
别西卜和沙利叶躲在门外..
两人的脸色都有些..怪异....特别是别西卜.....
“喂诶?吃醋了?”沙利叶小声的戏谑着别西卜.
而别西卜无言了好久才说..“没想到啊...完全没想到啊....”
“唉……可怜的路西法陛下……”两人一同小声的长叹..

魔界·潘地曼尼南

别西卜和沙利叶一脸怪异的看着我。
我冷着脸,“让我进去,我要见路西法。”
“现在?还是别去触霉头吧。”
我不理他们,不让进就硬闯。就算抱着Domo你们也奈何不了我。
“怎么,我放你们走,你还敢回来。”
冰冷的声音响起,我抬头,路西法就站在面前。
我垂下眼睛,将Domo塞进他怀中。他愣了一下,“你这是……哼,没用的东西,你带走她,连她安全都不能保证。”
“好好照顾她。”我别过头。没错……我是个没用的男人。保护不了我心爱的女人,我没资格将她留在身边。
“别再让她伤心了。”
我转身就走。
“站住!”
不理他。
“哼。”他冷笑“想来就来想走就走……”
“‘以为魔界是你家的啊?’魔界本来就是我家的。拜托老爸,儿子好不容易回来探望你你还这样冷冰冰的,我心都碎了,不走还留这里看你跟女人温存啊?大白天够亮了你不嫌我还嫌呢。”我打断他的话,换上满不在乎的笑转过身,歪着脑袋看他。
看他脸上表情变化不定,逗死我了。
“啧,美人,几日不见,就消瘦成这样,真心疼死我了。”我伸手就要摸他的脸,他闪开。
“你还知道这里是你家!你要去哪?还有……你怎么变成这副模样?”
“天下之大,难道还没我容身之处?”我笑笑,“好好照顾你的女人,不要像我这样……”
我闭上眼,不想让他们看到眼睛的水光。
“我走了,美人,我会想你的。”一阵黑雾,我便从他面前消失。
再见了……Domo,再见了……魔界,我不会再回来……

“是谁……?”我问门外的路西法.他似乎抱着什么东西,可是我看不清..
“没事....”他的声音让人听不出他在想什么..
“好好安顿DOMO...放在另一个房间吧..”路西法小声的对别西卜说。
别西卜接手了DOMO,然后转身跟沙利叶一同走开..
“是DOMO么……?小路你不要对我说谎哦。”从床上硬撑着爬起,我一步一步的走向路西法...眼睛却一花..就快要落地..
“嗯……”他接住我,眼神里充满了心疼..“封印解开了也代表你的伤口要重现呐..洛伊丝你真的没事么.”
我摇摇头,然后笑了..“没事呢……我..想去看看DOMO...”
“洛伊丝……”
“让我去……”我坚持...

。。。。。。

洛洛说,主人,你为什么还不醒来?
我说,那个世界太冷

我是神 如果可以就 让我一直沉睡下去吧

不要再见到任何的人 任何的事

黑暗 中藏有对光的希望
而醒来 就是冷冰冰的残酷现实
我只是一个小小的小小的天使
那么小 那么卑微
就让我彻底在这世间隐藏.......

“洛伊丝...”路西法在身后心疼的看着我不稳的走向DOMO所在的房间..
他时不时的上前扶住重心不稳的我,甚至想把我强行拖回去...
“解开了所有封印的你是没有多少能量的...你知道的...洛伊丝。”
“我...想去见见DOMO而已....没有什么的..”
“如果你真的要去的话,那我抱你去……”路西法上前,拦腰将我抱起..
我想挣扎..“小路,别这样,让DOMO看见...是会被误会的..”
但是路西法的速度很快..没等我有所动作,就把我带到了DOMO所在的房间...我慢慢的走进去,然后坐在DOMO的床边..
“DOMO……”我轻轻的握起床上DOMO的手..然后闭上眼睛,感觉着一切..
“千袭·解咒.”
她没有睁开眼睛....是她不想醒来吧....
可是..逃避是没有用的..只有勇敢的去面对....才是对的吧..
DOMO……
我已经尝过逃避的痛苦了,我不希望你...再经历我曾经历过的...