注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153116
“Domo,该用午餐了。”
别西卜走进来对我说。
立在窗边的我扭头过来对他笑:“知道了。我会找人去把午餐领回来。”
“可以一起在餐厅用吗,大家都在等你。”
我想想,然后回答:“我累了,想休息了。”
别西卜叹气:“你真的还好吗?”
我笑:“是。我想知道我什么时候可以离开魔界?”
别西卜一愣,没有回答我。
我回过头继续对着窗外发呆,天空湛蓝,遥远的边际飘着一两朵自由散漫的云。
“别西卜,谢谢你。”这几天都是他在照顾我,日常琐事七七八八都是他在忙。
别西卜笑的羞赧:“不用不用。”

我走近别西卜,看着眼前的灰衣的他:
“帮我最后一个忙。我的离开不要告诉路西法。”

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
domo.....
我不禁的喃喃念叨她的名字....
路西法已经被公务繁忙的脱不开身了.我只好一个人在花丛中无聊的把弄着花..
美丽的朱曼沙华...一夜盛开的花朵..
如昙花一现般....
当初他最爱的花也是这般...白莲在不远处盛开...
雪白的莲...如出水芙蓉....
可是我最爱的不仅仅是朱曼沙华...还有..紫荆和白莲..
所以雪月森林也有紫荆..也有白莲..
时光不多了...可是我越来越依恋和他在一起的时光...
"洛伊丝..."远处,别西卜远远的呼喊...我不知道我的隐瞒..会给他造成多大的伤害..
也许只有一点点...也许是很深...
我不知道了...
但我希望..没有..
三色堇被我种下,希望我的下次到来..能够看到...满山遍野的...三色堇...
怀抱一株矢车菊..我走回了路西法的宫殿...
心里突然想到了一些什么.....
谁来陪我..度过漫长的时光...没有他的时光...虽然自己也能好好的过...
一个人,总是寂寞的 ...

“为什么离开?”

对于路西法的突然出现并不意外,我知道即使别西卜不说,也瞒不住他。
我笑:“我还有未完成的事情,必须要走了。”
“因为玛门?”
苦笑:“为什么会这么问?”
“你不用担心他,那小子是绝对的花心大少,亏不了自己。”
浅笑:“是吗。”
路西法突然轻轻的叹口气:“可以留下来吗?”
我摇头。
“有什么事情尽管来找我,我会为你做任何事。这是我亏欠你的。”不知是不是自己的幻觉,竟然感觉他的言语有些许的凄凉。
“如果你愿意为我做任何事,那就忘了我吧。”终于把自己想说的说了出来。
路西法静静的、静静的看着我很久,然后他说:

“——你说过,这个世界上没有如果。”

离开的时候是清晨,我一个人念动咒语轻轻挥别这个不属于我的地方。
想再去看一眼那美到绝望的曼珠沙华
可身体在空中消失的那一刻我也只看到遥远的一抹朱红。

路西法心感不妙..
洛伊丝遇到什么事情了..居然会如此的激动....
然后他飞速的运用法术传送到洛伊丝的所在地..
当他赶到时...
他看见洛伊丝背对着他...却看不见她的表情..
他听见洛伊丝的哭声...
他大惊失色....然后匆忙的冲到洛伊丝面前...
他看见洛伊丝怀抱着一只雪白的猫..那猫已经失去了呼吸
他看见洛伊丝的泪一滴一滴的落在猫的身上...
他看见另一只猫在不停的磨蹭着洛伊丝的脚..
路西法心疼急了..他轻轻的抱住了洛伊丝...
他听见洛伊丝的声音:"小路...日单死了...."
路西法轻轻的说:"没事的...你看...它又活过来了..."
洛伊丝惊讶的看者日单恢复意识...然后..她高兴的笑了...
然后给了路西法一个大大的KISS..
"小路~谢谢你~"

路西法笑着说"不是我的功劳哦~是...猫自己的功劳.."
诶?
"猫有九条命..."路西法笑吟吟的为我解惑.."我们回去吧.."
"恩"

曾经……