注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153073
阿瑞斯城内的魔法森林。没有边际,森林中有幽深的魔界入口,富可敌国的圆沙城,古老的水神殿,美丽的血泊湖等等。还有各种奇花异草,飞禽走兽。
当然,运气好也能遇到龙这种传说中的BT生物。
so~~在进这片森林前请做好充分的准备,比如粮食武器装备~最重要的,还有一去不复返的心理准备奥~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 493 条回复!
森林
原就是让人心生无限向往的一个字眼。
那么阿瑞斯呢

这是怎样的一个世界,又是怎样的一片森林。
迷踪 奇幻 散发着迷人的色彩
在很久之前的之前,在这个愿望可以变为现实的地方,我快乐着我的快乐,悲伤着我的悲伤,放飞想像的翅膀——

一朵晶莹的雪泪莲在耳际悠然绽放
清凉的香
你,可以叫我Domo

曾有人给我看过一片壮丽的曼珠沙华  那是代表绝望的花
是不是我们的结局 也注定花叶两岸 此生无缘......

回复 | 支持 | 反对 举报

子夜。
无眠。

莫名的在担心什么。
从雪月森林回来的路上路西法一直无话,我也就只能沉默。
我们认识不过十几天,可是为什么突然感觉两个人之前的气场开始改变了呢?
他看我的眼神不知为何总绕着一层神秘的色彩,连周围的人看我的眼神也不一样了起来。

今天下午,血钻脱落。
虽然不知血钻对于路西法来说意味着什么,可是心里也隐隐觉得是不好的事情。
看到路西法一个人走进他的书房,我愣在原地不知所措。
他,第一次将我一个人丢下。

入睡之前,听门外的两只小妖精小声的嘟囔,说王在喝酒,已经喝了整晚......
整晚吗......
侧身,翻转,又平躺——无论怎样就是睡不着!!
魔界的子夜没有想象中的恐怖阴森,就只是风很凉。我终于还是拉开丝绒被,爬了起来。

门外没人。
环视四周,还是抓着手中的玻璃灯走了出去。
走过长长的走廊,穿过两个门厅,就看到路西法的私人卧室闪着灯。
看不到任何的身影,却可以想象他一个人买醉的样子。
越是厉害的人,是不是就越是寂寞——
心,瞬间的绷紧——叹气转身,我还是离开吧——
一个熟悉的身影出现在眼前一米处——“啊~”因为惊吓忍不住轻呼,手里的玻璃灯摇晃不停。
看清楚路西法迷醉的脸,不禁埋怨:“你干嘛,吓到我了!”呼~~这个家伙,不愧是魔鬼之王,还真是无声无息......
路西法呆呆的看着我,突然上前抱住我——
“喂!”
——男子的厚实感瞬间将我包围
“Domo——我好想你——”
他抱的那么用力,那么紧,似乎想要将我嵌入他的身体,永不分开。
想我——?
为什么感觉似曾相识,却又想不起在哪里遇到过。
“路西法.....”我小心翼翼的叫他的名字。
没有回应。
我轻轻推开他的身体,抬头——
一颗清凉的泪滑过他的脸颊滴落在我的手背上——“啪——”泪珠四溅,瞬间碎裂。
他,他竟然哭了!!
那张忧伤的脸,让我的心生生的抽紧!!
我想问,路西法,你怎么了?可是话到嘴边却什么也说不出......

“Domo,我爱你——”
“哈?!”我被他的直接吓住,“你,你喝醉了吧?”

“你真的不记得了吗?”路西法声音里的绝望让我心疼。
他的绝望为何也让我绝望.......

曼珠沙华的味道隐隐在记忆中浮现——花叶两岸 此生无缘
那是代表绝望的花朵......

离开苍之族,我浑浑噩噩的在天空界四处流浪。
每一晚,总会梦到迦楼罗王。漫天飞舞的金色羽毛中,她带着血的脸庞依旧高贵神圣。
她看着我,轻轻的说着什么,我却始终听不到。她微笑着向我伸出手,身体却不停的往下坠。
我就像被施咒一般动弹不得,只能眼睁睁的看着她堕入无尽的黑暗。
一身冷汗的惊醒,心中的疼蔓延成无限,包裹我整个世界。

苍之一族就这样覆灭,那场战役中,我是唯一存活下来的人。
我仍然清晰的记得,我躺在地上,感受着生命从伤口流走。他——帝释天倨傲的俯视着我。
“你不会死。我要你把苍族灭亡的消息带到这个世界的每一个角落。看谁还敢背叛我!哈哈哈哈哈——”
他凌厉的笑声如炸雷般在上空响起,我头疼欲裂。
我以为我会就此死去,他却给了我强大的结界力量和光一般逃跑的速度,代价是我永远无法自我了结。这样,我便有足够的能力自保,能够替他将叛军覆灭的消息传遍整个天空界。

三个月后,我来到东边龙族的领域。