注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153081

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
脸红~~看到洛伊丝跟大家扫在我跟路西法身上意味深长的目光,尴尬的回应着洛伊丝的招呼:“嗨~~洛伊丝,大家好......”
路西法倒是很从容,问大家:“洛伊丝你这兴师动众 的又要去干嘛?”
然后我再次开口对洛伊丝说:“现在是傍晚啦,不是早上......”
大家一愣,然后所有人都笑了。
洛伊丝脸红呵呵的笑。

对哦……刚刚扯上这群人的目的是什么来着。。对!
“逛街……”众人一愣,然后齐刷刷点头- - 好壮观的景象..你能想象30多个人聚在一起齐点头的样子么。。。堕天使和魔君- -
“我们要去第六狱...DOMO和路西法呢……”提出了个建议,我微笑着说.
萨麦尔拿手捅捅我:“洛伊丝- - 我们还是不要当电灯泡了...30多个100W的电灯泡就是3000W了- -”这个……额.....
“去不去……”话刚出口就很OTZ的低下了头- - 分明就是没把萨麦尔的话放耳里的感觉……

“去。”“不去。”
我跟路西法同时说,前者是我的,后者是他的~~再次脸红。
路西法轻轻揽过我的肩:“好啊,你想去那就去吧。”
下意识的往左移,尽量不碰到他。
洛伊丝偷笑:“好啦,一起去啦~!!逛街可是女人不可少的娱乐之一,尤其是在一大票帅哥的陪伴下~~”
“对。”竟然又是30多人同时点头的壮观景象,这次还加上了路西法!!
。。。。

- - 壮观得不能再壮观的队伍再次浩浩荡荡的出发..其实我怀疑我的号召力有点强了- - 上次已经壮观到不得- -现在再加上路西法..奥- -
望天..然后- - 继续逛街之旅...傍晚的街越来越繁华...我们浩浩荡荡...引来不少的目光0 0
其中还有不少魔女...看着身后那群家伙色眯眯的眼睛 - -无奈地叹了口气。。
唉- - 魔界的男人都是用下半身思考的男人- -
我和DOMO夹在中间很可怜- - 唉唉唉唉。。

这支队伍之所以壮观,除了这些人原本就壮观还有一点就是路西法...跟我...
——他出场一向壮观,上次的舞会,他一出现,我身边N个魔女就兴奋的尖叫,然后他举杯眼神扫过大厅,然后我身边一个魔女美眉手中的酒杯就跌落在地上~~~
别西卜曾告诉我,人类的气息是很难掩盖的。
所以,路西法干脆直接拉住我的手,美名其曰为保护我......
魔界的王牵着一个人类的手......
怎么感觉大家看我的眼神像看食物....

。。。
安拉,那就是魔界的钱币吧......
看到热闹的街市,突然莫名想念故乡的小村庄,甚至没待多久的阿瑞斯广场。
不过几个月的时间,我却经历了这辈子最为神奇荒诞的一个梦...
小青,蝶,谬,洛伊丝,小T,别西卜,还有路西法....
从路西法口中听到莉莉丝这个名字,微微怔了一下。
目前为止,我还没见过真的莉莉丝呢...
别西卜却说我们俩个已经见过面了,不过那时的我昏迷不醒......

好奇的打量眼花缭乱的各种物品,一切对于我来说都是新奇的。
忽然瞥见别西卜在人群里孤孤单单的表情,我瞅瞅身边的路西法,跟路西法旁边的洛伊丝,转动眼珠:“那个,路西法你能不能陪我去个地方?”
路西法有些意外,爽快的点头:“好啊~”
洛伊丝好奇的凑上来:“去哪去哪?”
我笑:“路西法陪我去就好啦,魔后你就好好逛街去吧。别西卜你不是说想送件礼物给洛伊丝的吗,抓紧机会哦~~”
别西卜吓了一跳:“谁,谁说过——”
“不要婆婆妈妈嘛~~”我打断他,又对大家挤眉弄眼,“大家该干嘛就干嘛去啦,不要继续做灯泡啦~~灯棍而也不行哦。”
别西卜彻底闹个大红脸。
我一把抓过路西法的手跑向大街的另一面:“大家玩儿的开心!”都可以想象背后有趣的场景,嘎嘎,别西卜就算是谢谢你之前的照顾啦~~洛伊丝,对不起咯,人家别西卜也很不错滴~O(∩_∩)O~
等确信安全,我才松开手拍拍胸口,长呼一口气~
路西法终于忍不住笑出了声:“Domo,你想让我陪你去哪?”
“啊?”看着一脸认真的路西法愣住了,“我是给别西卜创造机会啦。”你不会看不出来吧,很明显的好不好。
“小姐,你把我的魔后推给别西卜要怎么补偿我?”
。。。。。
看着他似笑非笑的脸,一瞬间的闪神——他的嘴角真好看——╭(╯^╰)╮我到底在想什么啦!!
下一秒,我的嘴唇就被什么物体封住——
“唔!!”
猛地推开他——“喂!!干嘛啦!!”
这个家伙!!

真的是色狼!!!
色狼~!!!大色狼!!!!!