注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153080
无聊的晃悠着..然后遇到了别西卜..和沙利叶...OK- - 当场被抓
“早~”展开大大的笑容..他们的脸色好像很臭....怎么了他们..奇怪...
“洛伊丝...你昨天跑哪里去了...我们找到住处后居然找不到你..你到底去哪里了...”别西卜的脸色臭臭的..
额……好像.....昨天不小心把他们给忘了- -
一下没控制好魔法- - 然后...头发瞬间变成冰红色..“OTZ.....怎么又变回来了= = ....”我无力的扶额..没空听他们的问题,只想着怎么能变回来久点...
“洛伊丝……”沙利叶有点愣了....“你解除了不能使用火系魔法的封印?”...
点头....然后纠结- - 我这个发色配上这身真是超不协调.......
“那你得更加小心隐藏你的魔法系统了- - ..火和水系魔法本身就是不能协调的...你偏偏能做到这一点- - ”别西卜无奈的说...
“无所谓啊- - 反正我冰系魔法在某些时刻是比火系强的....等到哪天我再去学习下风系..”
“你疯了- - ...”沙利叶不住的感叹...“我从开始...就是这样的吧.....”
是啊..从一开始就是个矛盾的存在....也是个不该存在的存在...身上的N重封印...永远不能解开的封印...
“终有一天我会把自己的所有力量封印的啦...因为...不需要……”淡淡的微笑..然后说...”一起去玩吧..看看人界...看看这个新生的世界..”

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
华美的彩绘玻璃使阳光都变得五彩起来。
在手抱圣母的彩绘玻璃下是一个正在默念玫瑰经的修女。
看到我的到来,起身行了个礼,然后说:“老么么已经等候你很久了,请去主祭坛找她”
主祭坛?!那个只有教堂中有什么大事时才开启的一个地方。
我迈着悠扬的步子欣然前往,一路上袍子边上的刀刃不停地发出叮咚的碰撞声,似乎也在为此刻而欢呼。
我轻轻推开虚掩着的门,一束光线也随门偷偷潜入进来,漆黑的门后面是老修女的脸。
我的孩子,你通过了试炼,三个大陆上不同职业的徽章被你找齐了。
说完这句话之后,突然四周放出强光,我的眼睛因为受不了一暗一明的反差而有些恍惚、
原来还坐着这么多人?!各个教团的代表者,灵梦女王、水迹年人鱼王者、白月之魂阿波罗的地上代言者。。。。甚至还有教皇
教皇的视线和我撞在一起,他微微一笑,然后起身。
苍老但是掷地有声的嗓音回荡在偌大的祭坛中。
我宣布,你是现任审判团最高执行官。
教皇顿了顿,继续说:“现在,各个教团的最高领导者都集聚在这里,我希望你们可以见证这一时刻的来临,阿门!”
随着一声阿门的结束,祭坛四周飞起无数的白鸽。
伫立在祭坛中央的审判徽记熠熠生辉。
随着一阵阵呼唤虚无与秩序的咒文声,我身上多了一件武器,审判之轮。
老修女慷慨的说:“这代表你的荣誉与地位!我的孩子,你已经接受完洗礼,退下吧”
我在不知不觉中就从大殿退了下去,整个洗礼过程很简洁,留下的只有无穷的回味。
后来我被告知,我走后教皇和各个教团来使交谈到了很晚。

我摸了摸脸上的面具,现在才刚刚开始吧。。。。

接受完祝福后,我满怀心事的走在森林里的小路上。

刚下过雪,踩上去咯吱咯吱的响。

有一股熟悉的能量和两股恶魔的邪能向这边移动过来。

我握紧了武器,看到了一个没见到过的天使和两个男性魔王级的恶魔鬼混。

OK- - 不知道是我感觉错了还是怎么着- - 有一个熟悉的魔法拨动..变回天使了自然会更加敏感...是谁呢
眼前一个戴面具的家伙缓缓出现..她手中还带有武器....不是吧- - 虐杀天使的还是抓别西卜和沙利叶的- -
前者的话他们两个会保护我- - 后者的话那个带面具的人...估计也会没命- -
“别惹事……”我轻轻的说..“这不是魔界,在人界惹事不好……”
“如果眼前的这个人只是路过就没问题……如果是....故意惹事的我就不能保证了。。”沙利叶笑得诡异。
我轻叹..然后伸手,划了两个魔法阵:“千鸟·冰封”头发顿时变回冰蓝色..因为太常用的就是水系魔法了吧...
封住了他们的部分法力,对上他们惊讶的目光,我淡定的说:“不要杀人...给我个面子,我好歹也是天使诶....封印很快就可以解除的说...”
别西卜揉了揉我的头,无奈的说:“唉...天使啊......听你的吧...不杀人.”沙利叶随之也揉了揉我的头...我无语...
最近大家真爱揉别人的头啊……- -

魔君沙利叶、别西卜!
我翻开《启示录》,沙利叶你犯有凶杀罪,别西卜你犯有贪婪罪。
还有,别傻了,如果想要和我比拼体力的话。。。。一对一我不一定输给你们任何一个。
比拼魔法的话,幻术师可是法师的天敌,要知道法术反制可是很简单的。
一个天使和两个魔君,真是不伦不类啊。
恶魔~!按照上帝的旨意,你们应该呆在地狱受烈火焚烧吧?

我从袖中掏出一把象牙白玉号角,徐徐的吹出“呜~~”的低音。
立刻,教团所有团长级人物感受到了号角的魔力,寻找着发源处。

我清了清嗓子“要知道,在人间界,你们恶魔是没有立足之地的,如果识相的话,最好马上从这里消失。”

我抓着《启示录》然后把一页空白的纸页对向那个不知名的天使,随后一阵猛烈的圣光,那个天使的样子被封印进《启示录》中。

现在我在这里,代表正义与律法,宣判你为堕天使。

身边突然多了很多人影,堕灵宫、洗礼殿、审判团、忏悔殿、慈悲堂的团长全部到齐。

洛伊斯(代发)

一阵更加强烈的圣光闪现....我想都不用想就知道是谁...
神之王子——米迦勒....我欲哭无泪.....
“叫你别随随便便下界玩,还招惹别西卜和沙利叶...被沦为堕天使的话...我看你怎么办……”米迦勒的声音淡定而又平稳得让我不禁得想哭...
大米老大啊……我错了........
我还没有成为堕天使的打算呢- - 而别西卜和沙利叶之前只是一副看戏的表情..甚至还说:“堕天使好啊……堕天使你就能一直呆在魔界了...”后来米迦勒一来他们就马上回魔界了....可恶- -
红色的头发,右手剑、左手秤...他华丽的降临人界..
我只能欲哭无泪状的落进他怀里...
“不用众位费心..也不用将她变为堕天使...我来处置她就好..”米迦勒微笑着对那些人影说道.然后对我说:“洛伊丝...等会你好好想想的惩罚是什么好了..自己想个好点的惩罚..居然一而再再而三的去魔界招惹魔王....你想死不成?”

米迦勒,希望下次你可以看好自己手下的人。
否则的话我连你一起关到笼子里!
或者给我当实验品也不错哟~~~提卡一边事不关己的说(忏悔殿主人)
把你双手双脚剁掉然后泡在盐缸里,我帮你治疗~~~~一般来说4天才会死掉。

大米老大的笑容一直没变..然后拦腰抱起我,说:“愿主与你们同在.”
然后走开...
一路上他的不说话弄得我心里毛毛的...果真...他把我放到草地上,然后问我:“洛伊丝,你……想好惩罚了没有...”我摇摇头....
“禁闭依旧...而且禁闭之后你得继续试炼……”米迦勒的笑容深刻..然后俯下身,亲住了我的嘴唇...
瞪大了双眼....我就愣在了那里..........

来这好久了。

缪似乎很忙的样子。
我从不去打扰他,因为我知道他有事要做,所以几天来我们都是寥寥的几句话,再无其他。

陪小欧在这里玩了好几天,也是很安静的生活。
但是跟在森林里很不相同。
没有每天去收集植物药材,也没有对着那个古老而生僻的法典咒语学习。
只是在不断重复那些很简单的幻术,发出很淡很淡的光点,也不用很多灵力,因为不想破坏房间里的物品,也因为不需要很多灵力。

小欧很喜欢那些光点,总是很兴奋地跑来跑去。

很久都不曾这样长时间的跟小欧呆在一起了,这让我想起了小欧小的时候。也就是刚来到我这的时候。
很小很小,还带着伤。
我整天整天的陪着它,绞尽脑汁地给它配药,很难治的伤,敷药也很痛苦。
虽然它很听话,但我还是不忍心看它痛苦的样子,就用幻术为它治愈。
后来它伤好了,我却虚弱了很久。

刚和小欧在一起的时候,也是我刚刚来到森林不久,为了那个人,那个让我撕心裂肺的人。
————————————————————————————————

正想着,小欧打断了我。
呵呵,我出神了,那些光点就没有了。

我亲爱的小欧,谢谢你陪了我这么多年。
那个人,也许早就把我彻底忘记了吧。

又回想起很久以前的事情了,过了这么久,再想起来还是那么难过,心像是空了一样。
还在想他么?想他的笑,他手心的温度,现在,不知道他好么。
——————————————————————————————

小欧变得很安静了,它看出来我在难过。
“小欧,他会偶尔想想我么?”
小欧还是安静,沉默地看着我,没有动作,没有声音。
呵呵,也许,可能,会吧。
我自己安慰。

“小欧,累么?玩了一天哦,睡吧。”我敛起悲伤的情绪,微笑着对小欧说。
“我唱歌给你听,我们一起睡。”依旧笑着。
小欧很听话的躺在我怀里,白色的皮毛很温暖,我有些感动得想哭。
感到阵风,才想起没有床铺,我们是坐在地上的。
我不愿意起身,不愿意破坏这点相依为命的温暖。
幻化出黑色的缎带,卷起枕头和毛毯,召唤出结界挡风。

“(歌谣)”,我哼起那些淡淡的曲子,充满了记忆的味道。

亲爱的,小欧,晚安,一夜好梦。
亲爱的,阿瑞斯,也谢谢你给我一个安静生活疗伤的地方,晚安。