注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153079
路西法厚脸皮的舔舔嘴唇,对我一笑——再次开始闪神——我什么时候这么花痴了....
“不是想在魔界玩吗,想玩什么?”
我摇头,顺便丢一个大大白眼给他:“我怎么知道啦,我第一次来!”
路西法伸手过来揉揉我的头发:“你饿了吗,我们去吃东西好不好?”
点头。
路西法直接拉我进去身边的一家小店。
略显昏暗的灯光,细细碎碎的议论声——这家伙还真是魅力大。
不过看大家的神色似乎不止对路西法的出现万分惊讶,更是对我很好奇的上下左右来回打量。
我扭头一脸认真的问路西法:“我是不是长得很像食物。”
路西法故作深沉的思索一会,然后同样认真的回答我:“不像,但很好吃。”
。。。。。脸蛋再次升温。。。。。
在靠近吧台的位置坐下,路西法熟练的点了一串奇奇怪怪的东西,因为不懂魔界的文字和语言,我只能乖乖的坐在一边~~

感觉有人不怀好意的看过来,回头,那个角落却空无一人。
心里莫名一阵心慌。
一只手揽过我的肩,回头,路西法对我微笑:“不要担心,有我。”
——————————
瞬间回到某个过去,婆婆对站在独木桥中间战战兢兢不敢向前的我说:“Domo,别怕。”
我就在婆婆温暖的目光里第一次独自走过那窄小的独木桥。

Domo,别怕。
不要担心,有我。

————————
路西法第一次让我觉得安心。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

醒来..却第一次没感到他的温暖...第一次如此的茫然....
他也有他的事情...唉..想想有时候...我做得真的不太好...留恋凡间..魔界...天界却很少呆了....
是因为……太保守了么...
圣歌从远方传来....突然想起之前的一个名字.....是米迦勒告诉我的:“洛伊丝...如果可以的话,你以后叫做洛伊丝·卡菡吧,成为卡菡家族的一员..”
我起身,然后望着上天,做起祈祷:“矜怜我等”.....
我们...都是圣战留下的....最微少的天使了....
“哈利路亚”...
“哈利路亚”...
“哈利路亚”...

现在是什么情况呢,看上去很有趣的样子呀。(我玩着头发欣赏着天使的美貌)

其实妖精族的女生还是好看啦,太纯洁的女生让人忍不住下手哦~~

喂~你叫洛伊丝吗?我问她。如果真的是她那么圣战的真相就可以知道,然后谜团存在的谜团当然就可以不攻自破咯~我还是喜欢对自己能产生利益的东西呢。像这样的能打捞一笔的机会可真是少见~~

当然我自己也要小心,说不定谁会对我的老底感兴趣呢。

呵呵,你就是那次圣战留下的天使,想必你应该认识我吧~?

看着她的脸,有点眼熟,但是我还是觉得啊....妖精族的女生比较好看啦。

呀呀,米迦勒告诉你什么了吗?我继续问她,看她对我有点惧怕。

我说

不要怕

你想起来吧

想起来吧

那次的真相

然后把真相交给我吧.....

之后你就可以沉睡,沉睡,不再理世事了.....

我催眠道

- - 他怎么会来天界....而且还要问圣战...
催眠么.....意识昏沉..就差点晕过去了...
不行~我~不能睡....睡了再也醒不过来了.....
暗暗的告诉自己..不能睡..可是他催眠的能力太..额……
咬紧牙关....绝对..不可以说....
因为那是……最痛苦的过去……我不要说.....
曾经的同类的血液就那样溅在身上....同类们沾满鲜血的翅膀散落在地上...
不想再记起了....不想再.....看到曾经的那些鲜血了...好痛苦.....
我重重的皱眉,然后听见加百列的声音缓缓传来:“琅纶阁下,这样逼迫我们的洛伊丝吐露圣战的内容恐怕不好吧,而且原因大家不是都知道么。她是圣战留下的少数的卡菡家族的天使,身上的封印不少于20层,如果她强制解开了,那就不是我们的过错了.”
皱眉...重重的皱眉....血红色的头发随风而飘...从发根瞬间变为冰蓝色...
全身锐变...一袭冰蓝色长裙重新上身........
“冰决·封……”念咒,封印圣战的记忆.......
不要……再记起.........

“轮子啊....圣战的原因是大家都知道的...”淡淡的露出了个笑容,然后对加百列说:“没事..我自己有控制,不会那么轻易解开那群封印的……不用担心”
她看看我,然后吐了一口气:“你吓死我了……”头上的帽子大大的又有滑落的迹象,我伸手扶扶帽檐然后调整位置...张开翅膀...飞到一半被加百列再次抓住:“洛伊丝,去...把你的水系魔法再练练……”
不是吧- - 拉拢着脑袋..我飘到了试练堂...上课 - - 。。。练魔法- -

真是对不起啊,加百列。你还真被我骗,你真的以为这是普通的催眠术么。圣战大家都参加了。真正的原因是什么,就在刚才,我知道了。我的拼图已经完成了,加百列,你不知道我的眼睛是谁给的么。能看到什么么?我戏谑般地大笑。看加百列脸色难看的样子,很好玩。

“琅纶。不要做出什么不利人不利己的事情哦。否则....”加百列狠狠地咬着牙关

哼...我只是个玩拼图的妖精族魔法师而已。这么有趣的拼图,这么有趣的真相。你迟早有一天要知道的,不要回避了。我这么回答他。

可恶诶- - 路西法...当初你为什么要叛变...
身上的封印正一层层的松动...真不知道解开的那天会如何..
不管了...
随手一阵水系魔法..然后正中目标。然后目标粉碎...
然后消失不见- - 威力MS越来越大...目标成了粉末...
OTZ。。。
然后火系魔法,- - 不好...房子又烧了起来- -
挥手一阵冰系魔法- - 火被冻住了- - 然后风系雷系土系.…
这房子。。。铁铮铮的被我毁了。。
虽然有魔法结界,但是明显承受不了我这样严重的打击- -
SO- - 我逃一般的远离这个房子,然后它很快的。。。崩塌- -
我还似乎听到了加百列的埋怨:“洛伊丝·卡菡……你又毁了一间试炼场……”
然后飞到二重天....一群低级天使诶0 0 当然我没有种族歧视...收起翅膀...改变发色。。
我小心翼翼的飞在人群中。。。拉斐尔估计在这里....