注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

关闭
1000 233785
由于外城还未设计好,大概11月份才会上线,我为了不使大家对内城一成不变的设施感到无聊,特意设计了一个“幻想森林”,这片森林是没有边际的,可是又生长在城内,所以显得非常诡异,森林内有不少宝物以及花草,小精灵也隐居在里面,当然也有不少猛兽在等着轻易涉足这片森林的旅人们。

(注:这片森林没有名字,任何地方都没有)

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 1000 条回复!
我迈着欢快步子走进森林,想了想,到了晚饭时间了,默去给我抓个动物回来烤烤吃,。。。。很久。。。。。。。。。很久。。。。怎么还不回来。。。。只觉得耳边传来了一阵呱呱声!糟了,惊动了这里的地狱鸦,默在和他们纠缠,嗯啊,好久没有练练身手了,默,就由你来打发他们吧,说着一张狂暴化假面飞到了默的头上,原本只有几寸的小蛇顿时成长了N倍,随着又一张兴奋假面的覆盖,默像是被打了兴奋剂,身体狂舞在空中,那些乌鸦原本想要吸食默的魔法,谁知道却成了默的盘中餐,随着几声绝望的惨叫,战斗结束了,默无精打采的倚在我身上,我们走吧,回旅馆

回复 | 支持 | 反对 举报

空气振动的平率越来的快速 那声响如炎夏的空雷  森林入口处不远 便开始出现了很有意思的东西。

雨一直在下,亦有些不满,却又刚好碰到。看来有得玩··

蛰羽蝶翼蜂------巨大 身呈暗赭石,条纹纵横交错 在背部有如羽毛般的图腾纹样,长着一对蝴蝶的羽翼却没有蝶翼那般柔弱,其尾部无毒针而转是每支毒针长在了脚上。有双矛于前肢,其毒性缓慢而又定死。

好家伙,一次就来了3只。其中一只的嘴上还叼着一只人类圈养的猪,似乎对我们也不太友好。

亦注视着这三只不速之客身上的毛开始幻化,本身平时亦的毛色是暖色调的淡红,一旦激怒便开始向冷色调改变 其体内的能量也会随之改变 第一次遇上 到目前看到 亦颜色的变化 也仅限于到墨绿色,若真的极限我估计会变呈出暗紫色吧,因为亦的种族名便被大陆上的高等生物称为----虹貅

我高抬双手 引导着魔杖 吟诵着暗的咒语:吾献上自己的肉体 吾听从您的命令 以哈迪斯之名 接受吾等请求 那黑暗中的精灵 那弥漫的邪恶 从地狱中唤醒 临于吾身之周----凋零之种

地面上冒出一颗暗红色的嫩芽 而芽周围的草地开始枯萎 吸收了生命能量之后它开始疯狂生长···

TMD什么运气
还以为能在森林里交好运呢  要是抢劫到刚才那几个人这次绝对能收山2个月
在阿瑞斯当人贩子可真是不容易啊  到处不是魔法师就是战士
想抓个精灵都难  刚才那2个小东西怎么就是魔法师和战士的双配!
NN的我这下不知道要蹲点蹲到什么时候了 附近还有海妖和吸血鬼
要是知道我在这里  也许会被围剿的
哎·····对了!地精大师们最近好像又发明了新的火枪了叫个什么AK47
我得想办法去弄把来!到哪里去呢?
听他们说说那边有个什么酒吧 我去碰碰运气吧
(顺便下点毒搞搞敲诈抢抢钱骗骗小孩·····——)
换上女装,嘿嘿,看不出来了吧
我一步一步向酒吧走去·

静谧的森林深处,远离街道的吵闹。
我低声吟唱张开结界,小心地拿出几株“野草”种上,并浇上刚刚交换来的血液。
“喝吧~死之流芳。”
可惜这点血还不够你们开花。

回到房间的我,忽然感觉到森林里有什么不可思议的动静

白天的凋零之种 的藤蔓还没有完全消逝··借过一点点的残余能量 似乎发现了同是暗黑自然系的魔法生物···

只是能量太微小了 查不出是什么人

事情有些棘手,赶到森林的时候警惕的看了四周有没有什么其他生物

此时 如果真的有其他生物 只能无情了。

用手暗示了亦。它乖乖的绕着我走了一圈 在地上留下彩虹色的痕迹

然后它便融入了周围的环境

我定了定神,将魔杖头朝下抵住大地。从胸前的飘襟背面抽出一张tarot 。“世界”将牌插入魔杖的凹槽

蠕动嘴唇 吟唱道“请正视,请铭记,请稳固。啊这一片大地,啊这一片神圣。汝等,请回想起,汝等,请放下枷锁。由唔之心,引导汝等,跨越观念的鸿沟,穿越身体的束缚·········世界···印石之越”

彩虹结界里边出现黑色的空洞,我示意亦可以进来了。就在我身体刚跨越黑色的空间 余光告诉我。

不远处有一个人·····

跟蝶来到了森林~~

哇~~好大的森林啊····

折离去探探路~~

一生物“咻”一声飞走了

在森林里乱逛,看着表格在前面探路,不语
突然表格不见了,我的面前却出现了一个巨大的怪兽。
冷汗着唤出了冰蝶之扇....
举起,扇子对着怪兽。我缓慢的念着咒语:“冰蝶·袭..让一切都归于平静,让所有的事物变为冰霜吧。”
我轻轻的挥舞着扇子,然后喊到:“冰色蝶,上~”