注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

关闭
1000 233845
血泊湖- -
能变成冰么- -

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
血泪湖简介:
曾经母龙柯丽珊的泪水化成的湖泊。

可以治疗一切疾病,但是最近湖水产生了异常,似乎是被污染了,湖水下面居住着怎样的邪恶,只有那些被杀掉的探险者的亡魂才知道

荆你能不能看好你们家的黄鼠狼啊,他要是掉进湖里,又要搜救

我白了一眼荆

看着脚下的湖水,波澜不惊,不过似乎不怎么健康呢。。。。

突然湖底掠过一个巨大的影子。。。那是什么?

- - 也只有老板娘能带我们去这种变态地方了吧。。
紧随老板娘身后- - 白眼

拜托 他在我头上乖乖的带着呢··

说完释放了一个 “气流破”在脚底形成一股真空的屏障 防止掉下湖

看了看脚下的水快被我弄得结冰了。。
我踩踏着冰随老板娘前行

老板娘果然有些来头~竟然在这种地方玩露营~

放个暗黑屏障~跟住飘了上去~

荆不知道说着句话是不是扫兴。。。。

你们家黄鼠狼要是被发现会被当成会飞的怪物的。。。。

对了还有,我在湖底看到了一个巨大的影子,小心一点。

转过身去大喊:“各位!今晚就睡在湖边了!”

“哦”
懒懒的应了声
把湖面冰冻了一块,我躺进去,再冰冻起来。。
我成了冰块- -心里不停的嘀咕着。。早说啊,睡在这里我就不用带帐篷了,。

女生们,来这里我们支帐篷~

今天不管是男的女的还是半男不女的,全给我睡帐篷

听见没?男生那边也给我支起来