注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

关闭
1000 233847
先是冰霜陷阱、永冻地狱。

然后是冰封禁制、配合冰枪的碎裂攻击,要知道一般事务被冰封之后很容易就会碎掉。。。。

这些无情的攻击扑向了毫无知觉的蝶。

紫月啊紫月看你怎么救。。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我跑回了旅馆结界内

我心想  这大家无冤无仇的···为什么她会无端端攻击我们啊

但是  那怨妇就是一路追击着我们  各种招式不断向我们功来

危急!  蝶马上就被打中了  

立马施展 舞者之章  一把拖过蝶  同时放出暗黑屏障

再释放天生的能力  方圆30米内的生物都嘻嘻哈哈地笑了

连公主也不例外 所有的攻击都消失了 在地上捂住肚子翻滚起来

于是危机解除了

公主笑完之后,热情地邀请我们去她的宫殿做客,我抓住蝶的肩膀摇啊摇啊摇啊摇弄醒了蝶

一起去了公主的宫殿玩

蝶说有事要先回去酒吧,于是公主一个不知名的魔法,把蝶送回了酒吧

我继续在公主的宫殿探究探究

回到森林的结界回想着今天发生的事情···

整一天在夏月宿酒馆里面陪着老头子

原来老头子越来越老了,那间酒馆是阿瑞斯大陆尽头跨越深渊之沧的另一片大路上提供各类赏金者传递信息的汇集处。酒馆的木头都是壤天之树的枝叶构建,其生命力都是就着馆主的魔法阶级而定。如今他老了,法力逐渐的脆弱。

那双布满鱼尾纹的眼睛告诉我,他要回到 壤天之树 了。

他临走前,将一粒种子交给我:“我已经活了678年了,是该回去了。只要想回酒馆了,或者壤天之树 就可以用它创造一个门,酒馆将由境之大陆最高魔导师选出的下一任管理来这。”

说完将种子用魔法植入我的魔杖水晶中,低下身用手在亦的头上吟诵“解开,这束缚的枷锁,救赎,这心灵的深渊,释放,这灵魂的归属。-------万象本源” 于是发现亦的尾巴变成了两条 额头上出现了彩虹的图腾

“=。= 老头子····你在干嘛?”

“好了,当时不放心你,于是将亦得能力给压制着,现在可以了,它的尾巴会随着它的愤怒而分裂,一共有七条尾巴,没变换一次颜色 会在亦本身属性上增加一样,待回复原色属性会消失 你自己慢慢摸索吧···“

“对了 ,这个拿着”  他取出一个盒子打开 里面是一副不知名金属制作而成的链手套。

“你从小就喜欢打架,却成为了一位潜力无限的魔法师···戴上它吧,对你的修行有好处的”

我呆在那里 看着他背起行囊 拿着一根魔杖和一副塔罗推门走出酒馆

和我上次一样····

(画外炫音:嘡!新技能树获得“元素肉搏”“元素转化” 新技能掌握:“奥术能链”“土刃透”
宠物幻化:虹貅(=。=名字没变)    )

回过神来,发现周围都是冻结的树木 刚才难道又开始打架了?用手触摸着一颗树木 心灵上开始传输

···一群人···冰女····谜团····怨妇(汗)·····攻击···水元素···你(我?)···危险···

身后凉意···回头  一只水弹飞来···

残留的防御魔法 留下了一个残影 自己则上后方瞬出10米

“能连的使者,奥术的精华,延长开来,束缚一切能够锁着的物质·······奥术能链”

残影消失,能连接触到水弹之后我用力一甩··弹道轨迹飞向水元素··啪··

没有效果··=。=

这手套真好玩···能连继续延伸过去将水元素绑住

我将魔杖插在地上,一个风系魔法:“气流破”将我弹射向水元素

“坚韧的土地,厚实的武器。听从吾之声,化为吾利器-----土刃透”

一掌打在水元素身上,周围的灰尘凝聚起来 把水元素封得严严实实

走回头拔起魔杖 给 亦打了个响指  亦又屁颠屁颠的跑向魔物处

忽然 身体附着泥土的水元素站立的地面突起一根锋利的土刃柱,水光四溅。

亦咬着那颗元素之心 边吃便跟着我回酒馆去了···

冷笑着部下陷阱 躲在一旁
(嘿嘿嘿嘿 L你完了 等你近身了我敲你闷棍  那身装备怎么也值几百吧)YC31YC

站在森林口 老板很白痴的呆在那观望上去拍他肩膀:“刚刚你嚷什么?还让不让人睡觉了?”

你去把森林里盗贼布下的陷阱给我拆了去。

要不然以后去森林漫步都感觉不安全,我回旅馆了,你自己小心。

要是被卖了,。。。。1金币以下我可以考虑赎了你

看着老板··郁闷=。=

我不是猎人··没有侦探魔法··这不是让我自投罗网么?

不解老板的行为,看见他要转身 我无奈的看着没有什么奇怪的森林地面··