注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153114
离开了DOMO的房间...我一个体力不支..
瞬然就倒在了地下..
“洛伊丝~!”路西法惊慌的上前,然后一把接住了就要落在地下的我。
然后...
“你肚子饿了吧……”路西法的笑容无奈又宠溺...“你不知道昏迷了多少天..反正呐..很久不吃东西你会饿晕的,而且解开封印还有之前都花了你大量的体力和魔力,乖,听我的话,吃饭去吧。”
“听起来就像个老大妈似的..你说是吧,别西卜”沙利叶在身后小小声的对别西卜说道,可怜的别西卜憋着一脸的笑却怎么也不能笑出声来。
我“扑哧”一笑,然后被路西法带到了餐厅。
我和路西法面对面的做一张桌子,而别西卜和沙利叶只能可怜兮兮的在另一张桌子进餐..
肚子的确很饿...连续好几天都没有吃东西了....
我狼吞虎咽的吃着晚餐...而路西法只是微笑着看着我...
最后,拿起餐具纸擦了擦嘴巴..然后撇望了一下路西法的碗..居然只吃了几口...
他微笑,然后走到我面前,然后用手轻轻拭去我鼻尖上的饭粒..
“是路西法陛下和莉莉丝陛下诶...好久没有见到他们这样子了...”
不远处的角落有两个服务员在小小声的议论,路西法笑了笑,然后对我伸出了他的左手,说:“洛伊丝..我们走吧。”
“是的,路西法陛下。”我扬起笑容,然后把右手放到他的手上。然后一起走出餐厅。
“小路,重新封印的场合准备好了吧....”
“嗯……不过...能再留下来几天么...洛伊丝...”
“我不知道……”
一阵黑影覆盖过来...是他...
路西法紧紧的拥着洛伊丝..他知道....以后能这样的机会...不多了..所以他只能珍惜..
珍惜现在所能拥有的她......因为他一放手..她就会飞走...
不会回来的了...

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
“我陪你去人界玩吧..”许久许久..他提出了这样一个建议。
我摇摇头,“不行啊..小路..你那么多公务要忙..怎么会有时间陪我去人界呢?”
不想拖累他...
“这样吧...别西卜,沙利叶。。”他勾起嘴角,然后笑咪咪的说。
“怎么了路西法陛下..?”别西卜和沙利叶很快就出现在我们的面前..
“我要出去一下,这几天的公务你们两个帮我处理吧..”
“这……”别西卜和沙利叶的脸色都有些尴尬..开玩笑,如果处理不当可是要遭众人议论的..他们可不想这样..
“我带洛伊丝去人界玩一下..就这样吧。下去吧.”
“是……”
然后沙利叶和别西卜就退下了..
“不要……如果被发现的话..”我担心的看着路西法..
“一天而已,没事.....”路西法笑了笑,似乎在安慰我...
然后运用咒语...我们来到了...人界..
久违了的阿瑞斯森林...........
他换了个容颜,然后走向阿瑞斯城..

我醒来的时候是一个傍晚。
血红色夕阳将整个西天边渲染。
房间昏暗,没有灯光,没有其他的人。
我知道这是路西法的卧室...不过是侧卧。
我轻轻做起身,倚在床头软软的靠枕上,滚烫的泪水从眼角滑落。
我轻轻的,轻轻的褪下左手的血钻——路西法你知道吗血钻虽然有灵性,可也是受咒语控制的?曾经用三眼铜镜看那些古怪的神器魔器我就已经知道。只是现在才有能力和勇气念出咒语。手指在空中停顿几秒,终于还是取下右手的银镯——小青,我对不起的除了洛洛,就是你。
洛洛——我的洛洛。你该如何接受我的封印和逃匿?
念起召唤咒,为什么都感受不到你的生命气息....难道你已经.....
大颗大颗的泪珠滚落
有人靠近房间——放开翅膀,念动遗忘好久的闪身术——瞬间隐身。
来人是别西卜,看到空荡荡的床,他一时瞪大眼睛,下一秒他看到床头柜上的血钻和手镯也就释然了。
别西卜,你该懂我的痛吧。

我穿越雕刻着繁复花纹的窗户,我隐身飞向远处的冥河。

轻轻的在曼珠沙华中降落。收起羽翅,然后现形。
曼珠沙华,代表绝望的花朵。
抱起膝盖蹲下来——曼珠沙华,你会不会比我还难过?
恢复天使的感应,我知道路西法正在陪洛伊丝在人界——他原来深爱的人就是洛伊丝吗?

太阳终于被吞没。华灯初上。
有人不还好意的靠上来:“嗨,美女,一个人?”
我回身,点头。
他贴近我:“要不要一起?”
我淡淡的扯动嘴角,摇头——下一秒,手指已经卡在他的脖颈:“不要来烦我。”声音阴郁的连我自己都害怕。那人身体被我的法术圈住不能动,也说不出话,只有额头渗出冷汗。
我回身,慢慢离开。

离开曼珠沙华,离开冥河。离开这个落寞伤感的夜。

“Domo...”
“嗯。”我回头微笑着看着来人。
空气中有雪泪莲清凉的味道,周围散落着魔力栀子和散尾葵。
路西法走进我,在一米远的地方停下。
我们直接隔着一丛浓密的散尾葵。
微笑:“路西法陛下早。卡菡天使怎么样了?”
路西法微怔,眼睛一暗:“你可以叫她洛伊丝,你们,是很好的朋友。”
我转转眼珠笑:“哦,那洛伊丝怎么样了?”
路西法吸口气:“我是来看你的,身体还好吗?别西卜说你从昨晚开始都没吃东西。”
我不好意思的挠挠头:“我已经没事了。我昨晚在街市吃的很饱,所以没有一起晚餐。”
“Domo—”
“陛下,”我打断他,“如果没什么事您赶紧回去吧~我有这些花陪我,可是洛伊丝就只有您~她很需要你。”
路西法还想说什么,我再次打断他:“不用说什么对不起。以后我有事找你的时候一定不客气,就当是你的补偿咯。”眼睛夸张的笑弯。
路西法终于放弃:“那好吧。如果有需要请告诉我。”
点头,微笑:“陛下,再见。”
他回身走两步又突然回过身:“Domo,你可以叫我路西法。”
我一愣,然后笑得开心:“好了路西法殿下,拜拜~”
路西法望着我,不再坚持,转身离开。
看着他的背影消失,我重重呼口气在花丛里躺下。“我是不是很傻呢...不过痛苦的人越少越好,幸福的人越多越好...”
曾经以为会哭的很惨,一个人好伤心好伤心的哭,可是真的碰见了他,却也只是微微觉得遗憾。
路西法 殿下,请你,请你们一定幸福。