注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧大堂

910 233880
嗨哟~~~你吹得我耳朵好痒。。。。不过信息很有用哦,我带你去休息,让你的小脑袋好好放松一下,那样可以使你更容易回想往事吧,呵呵呵,说着我们向离着客房很远的员工区走去,我手里拿着一串叮当作响的钥匙,盘算着下一步的计划

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
“不过,你知道么。谜团,不是那么好招惹的,如果招惹了他们,可需要付出代价,譬如,死亡。”路上,我轻轻的说道。

我当然知道,拨弄着钥匙,在月光下我面无表情的说着,记得小时候也是在这么一个月圆之夜,我看见一个谜团吞噬了周边一切的生命体,他的身体就像黑洞,光都被吸了进去,但是似乎有什么在他的体内发光,回忆了一段过去,不知不觉间到了房门口,打开门,把钥匙交给了她,以后这个房间就是你的了,门上写着:寒霜。

“对了,给你个情报,我们的附近,似乎有谜团的存在哦。”浅笑着关上房门。
因为百年前曾和谜团族异常交好,所以自然能察觉出周围谜团的存在。
不过到底是谁,还辨别不出呢。
毕竟,已经百年了呢。

“上帝赐甘露于我们,让我们为他高唱赞歌吧”,一个稚嫩的童声从门外传来,口中却高唱着庄严的赞语。转瞬,一双小手把酒吧的门推开,站在门口的是一个黑袍神父打扮的小孩,已经湿透的衣服丝毫没有影响他那高高扬起的脸上的迷人微笑。

嗯。。。。打完架,又管理玩旅馆,累死我了,打开自己房间的门,一股脑的钻进去,被子好柔软,我陷入了深深的睡眠之中

“这位美丽的姐姐,给可怜的神父赊一杯果汁吧,上帝会赐福你的”,小妖瞬间换成可怜巴巴的眼神

嘴角抽搐的保持微笑:
“小弟弟,我是哥哥奥~~”

回过头,揉脸,继续微笑:可怜的小弟弟,没钱买果汁啊?没关系没关系啦~~不要钱的~用些你有的东西来换就好~请坐,果汁一杯马上就来。

我飘··飘进来·····