注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧大堂

910 233873
看到某个肉呼呼黑洞洞的东西朝我飘过来,= =||,你想怎么样= =打劫?没钱,杀人放火?摆脱要河蟹,说完一大通,发现对面的东东没有反应

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
哦,这位顾客。您要询问什么?

(我现在是表格啦···是贵族打扮的··)
请问刚刚这里发生了什么精彩的事?(一边啃着烤兔)

哎呀,关键时候真是~~~我就知道轮子靠得住,不过我也是蛮好奇的,透过轮子的背影,我看到对面那个黑乎乎的东西还是没有动作,想了想,有两种可能一种是白痴,一种是高手,那种可能更大呢?这个问题太纠结了。。。。我的脑容量不够了

我没隐身啊??你听不见我说话啊?????

老板啊~~你要不要买点武器防身呐?

没什么,只是正常营业。看您一身旅人打扮,需要住下么?

那位啃烤兔的客人啊~你要不要买点武器增强气势呢?免得没事就被人54~~

刚才啊,我看对面的人没有恶意,给了轮子一个我可以应付的眼光之后走了过去,刚才就是一个奇怪的人带了一只黄鼠狼,然后不停的吃,还有广场商贩小慕来这里避雨,你想知道什么啊?玩味的拨弄着对方的衣领,好奇的看着他

我不需要武器~~

来一间客房,靠里面一点的,我不喜欢被打扰