注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧大堂

910 233888
客人您真是的。这衣服可是不好洗哦。不要浪费这么珍贵的东西哦。毕竟成效不大啊。雕虫小技何足挂齿呢?(走过荆旁边说)

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
看见雪女手中的我族特有通信工具

于是飘了过去

看到服务生的反应,只能微笑道

您是隐藏的高手 尔等怎么敢胡来呢

只是 嘿嘿 ····笑而不答

看见 亦趴在地上熟睡了

我跑入大堂,
然后笑了下,蝶便和我合为一体
看着一个人影向我飘来
好奇的说:“有什么事么,客人?”

这里不是说话的地方~我们去别的地方

(换好衣服,继续擦杯子)

说得也是,去我的房间吧。
拉起他的手,走向后堂

跟着雪女进了她的房间

以下为神一般的语言对话
我:%#@%#@¥#@##%¥¥#@%@%¥#@……¥¥
雪女:¥#%……¥#¥
我:%¥##@……#¥¥&
雪女:&……¥……%#……¥

夜月之亡
以黑夜之神为信仰的团体,将黑夜型魔法登峰造极的人们。在白天就跟普通人差不多。在月圆之业会经行血祭。

灵梦
以梦幻女神为信仰的团体,是幻术师联盟。各式的幻术在这里都能看到。是一部活的幻术图书馆。他们用幻术欺骗有钱人,接济穷人。

水迹年
以波塞冬等与水有关的神为信仰的团体。大部分的团员是海妖和人鱼,一小部分是擅长用水魔法的人类。

白月之魂
以阿波罗等太阳神为信仰的团体,将白天的太阳作为能量释放出大范围的魔法。黑夜只能在月圆之夜使用魔法。

天火
以火神等与火有关的神为信仰的团体。专一于火魔法。进团便签只专注于火魔法的契约。所以他们的火魔法很强大,但是别的魔法便不行。

雪翼劫
以雪为信仰的团体。冰系魔法及其强大。好像在寻找领导人,和丢失的宝贝。

冰心堂
以大地之神为信仰的团体。团员可以跟植物沟通,所以团员较为稀少。能操纵植物的意志为自己所用。

教团总部都不在阿瑞斯城内,而是分布在其他的城市。

哟哟,各大教团开始招人了。传单都发来了。看着从床外飘进来的纸