注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧大堂

910 233882
那么您首先解决饭桌上的东西吧

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
看着远处桌子上那个被攻击的分身 残影因为受到攻击慢慢变得透明,而亦吃饱了便又和黑猫玩在一起

看着外面已经停了的雨 走出去 经过老板身边的时候向他的耳畔吹了口热气

心满意足的又留下一个残影等待被打

大步出去看夕阳

折离,秒了(一蝙蝠从颈上飞出,2下,KO饭桌上的东西)

刚跟别人说着话得空儿,感觉耳边一热,这是谁啊!大晚上的吹人家耳朵,回头一看是一个残影,抽出散失之刃,说了一句:“净化”,残影慢慢模糊不见了

那么请您拿好您的号码牌003号,跟着那只黑猫去您的房间吧

有点饿了呢。(走向后堂)

一天都没生意,这叫我怎么养家糊口啊 T^T
叹了口气,出门,去森林转转看能不能逮两只魔兽回来。

黑猫??哪里?

我无奈的拍了一下自己的头,跟某个连黑猫都看不见的人说了句,你看不到黑猫不至于看不到我吧?跟我来给你开房间去,你那个房间地理位置不错哟,至于为什么你自己会知道的~~~

好吧~~我承认我有点远视······