注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧大堂

910 233874
哦?是你啊,最近生意怎么样?边说着拿着一张白纸擦拭着玻璃杯,倒入一杯浓香的酒,泛起的泡沫溢出了杯口,从吧台上很潇洒的给小慕划过去。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
歪着脑袋思考了片刻,钢琴师……钢琴是那个黑白键盘的东西么。。很久以前似乎学过这个东西呢,胜任,应该没有问题吧。
点了点头,走向那个有着墨黑色的光泽的钢琴前,根据依稀的记忆,弹奏起乐曲

推开酒吧的大门,默念魔法 将水溶之盾取消掉

亦第一个冲进去 将身上的雨水甩干

“老板,请问有 红果酿酒么?

顺便来一份 烤小排”

低头看了看亦那饥饿而浑身变白的毛

转头 里面似乎有几个人在关注自己的事情

坐在 红木椅子上 环顾这个装饰不错的酒吧,似乎感觉很温软

四周的塔罗壁画 又想起 夏月宿的老头了

亦则是呆在旁边 很可爱的看着老板 期待着它的烤小排

(递过所点物品)请慢用

(邪恶的一笑)有~~~哈哈哈,当然有,客官快把衣服脱了,让我给你烘干一下,穿着湿衣服会着凉的,我领您去开一个房间,记得洗一个热水澡哦

向服务生道谢之后

老板微笑着走过来

呵呵谢谢了 我之前使用了 水溶之盾 身上没有湿 如果您不介意的话 给一块干净的布给我吧

它被淋湿了

我用下巴指了指正在享用烤小排的 亦

音乐很美

就着红果酿酒 品着 惬意的听着钢琴传出的 自然的乐章

远看过去 钢琴师 全身泛着淡淡的白色

随着身体轻微的动作 不停的散落 细小的雪白冰晶

我靠,你不知道本店不能带黄鼠狼之类的东西啊,= =算了算了,顶多算你双倍租金。脑子里正想着,突然一阵音乐打断了我的思维,看了一眼正在弹琴的蝶,这个人不一般啊。。。。这样想着,OK你合格了,从今以后你就是酒吧里的钢琴师。