注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧大堂

910 233871
·不是黄鼠狼

我有些窘惑的看着老板

它是虹貅 而且看起来和普通的狗没什么很大区别啊

正说着 亦 轻挑到老板肩上 嗅了嗅 发出亲昵的鼻息声

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
嗯。。。。仔细看看这个黄鼠狼还是蛮可爱的,粉粉的小鼻子哟。。。。可惜他主人要是不这么奇怪就好了,嘶嘶~~~貌似默不喜欢我这么亲近别人的宠物,吐着蛇信有些吃醋的看着我。。。

(伸出手放在亦头上,腾起一股热气。)好了,它干了,请您继续享用美食

浅笑着
在不自觉中,身体中飘出了一片片似蝶的雪花
老板的肩头上的那只动物还蛮可爱的嘛。
唤出缩小版的冰色蝶轻轻的说:去吧,去认识下你的新朋友

继续转头 倾听钢琴的声音 不再理会老板奇怪的言行

倒是这里的服务生能力很好玩 这样 估计能省下很多洗涤剂

亦舒适舔了舔服务生的手 跳下老板的肩膀 毫不理会那跳大虫的不满

欢快的啃着 烤小排摇着尾巴

轮啊,明明咱店里有规定不能随便用魔法的。。。。你还帮他烘干,对了不要老崔他吃东西,要不然一会儿又撑死了,处理尸体可是很麻烦的= =,我去外面散散心,你们继续,轮子店里就交给你了。

亦专心的吃着自己的餐点,忽觉身边冰冷许多,警惕的 身上的毛发开始又白色转为赤红。

却发现是一只 蝴蝶··通白剔透的身体,亦嗅了嗅

伸出爪子想让蝴蝶停在爪子上

却不料蝴蝶停在它的鼻子上

害的亦不停的想打喷嚏

....老板.....你别又十天半个月不回来....

看着老板摇晃着走出了店门
轻叹一声
唤出另一个自我
瞬时一个人变为两个
“絮,是不是要我去寻找冰舞的那几个武器?”其中一个我说道
“嗯,那蝶,你要加油,我留在这里好了。”笑道。
“好。”话毕,蝶转身离开了店面。
我坐下,再次弹奏曲子

嗯。。。。有这么可爱的小男生我怎么会长时间不回来呢?嗯?说着手滑到了那个黑衣服带黄鼠狼家伙的脸上,我捏!嘿嘿很可爱,很Q,我今晚回来,说完钻入雨中不见了。。。