注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧大堂

910 233876

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

轻轻的推开木门,找到一个角落坐下

(递过一张门牌)从左边的楼梯过,便到了,您的房间号是001.典月,你带他去吧。(跳出一只黑猫在荆的肩膀上,舔了下他的脸又跳下来)

(将门牌放进荆的桌子上,典月用爪子玩着荆棘身上的冰。)

(走过去)小姐,要点些什么呢?

正要起身向着服务生指的方向去休息

发现周围的空气开始下降,异常的能量激活了昨晚在野外睡前埋下的防御性咒文

身体随着那异常的能量反方向移动,原本坐下的位置还留着残影。

最后 红木椅子结了一层冰霜。

看向钢琴区 那女子相视而笑。转身,离开

亦抖了抖毛 跟着上来

谢谢,给我一杯果汁就好

(递上一杯果汁)请您慢用,因您是本店第4位顾客,多送您一盘黑森林蛋糕。

喝干杯里的酒,脸上带着天真无邪(Orz)的纯洁笑容环视大厅各位:
我说小二啊~~各位客人~~有什么烦恼的事~有什么想要得不到的东西~都可以来找我帮忙,啊,不要钱的唷~~

真是可惜,我要换班了呢。(笑笑,走向后堂。典月优雅地跟着)