注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧大堂

910 233875
如此的话,替我谢谢老板.慢慢啜着杯子里的果汁,一边看着两个人互掐

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
叹了口气
懒懒的伸个懒腰
由于是从沉睡中醒来,体内还残存着些许睡意
冰色蝶重新回到了我的身边

起身
走进吧台
老板和两个调酒师都不在了呢

呼,擦干净身上的水珠,大喊一声:“我回来了!!!”,哎?轮子这么早就回去了?下次一定要扣他工资= =,一个人静静的坐在凳子上,看着酒吧里形形色色的人

“没事~~随时来随时欢迎奥~~~
话说,怎么老板小二都跑了,俺还想再来杯呢。”
说完,找了个干净舒服的角落坐下,拉低帽檐打盹。一边打盹,一边用眼角余光扫视各位客人= =+

看老板又晃了回来。。
她坐在凳子上,观望着
走到她的身边,笑着说:我睡了好久,这个地方,都不太认识了,你可以跟我说说么?

哎哟喂~~~~你要是找说话的那可是找对人了。。。我就是传说当中上说五百年下说五百载的奇人,小声说:“说真的,你来这里的目的到底是什么?”顿了顿说“我来这里的目的是为了调查谜团一族的来源,开一个酒吧收集情报,可是很悠闲哦”

“……”
犹豫着,不知该怎么说,但感觉这个家伙是个好人。
“我已经睡了一百年了,这次是因为不明原因醒来的。可能是因为新的人格进来了这个体内吧。来到这个城市,准确是来到这个酒吧,是因为有种熟悉感呢。”
的确,当初来到这个酒吧的确是因为一股熟悉感,虽然听别人说这个酒吧开张还没几天,但还是有种莫名的感觉。
“目的嘛,就是因为太无聊了。至于谜团,或许我们可以一起调查。”

偶呵呵呵呵,我就喜欢直白的人,不拐弯抹角就是好啊,这个旅馆啊,我也是刚接手哟,之前有没有人在这里开过旅馆我就不清楚了,谜团的事情嗯~~~~我不是很着急呢,哈哈,你是想睡在客房呢还是员工房呢?客房可以串门,员工房比较幽静。

员工房可以安静点吧
心里思考了下,还是选择了员工房
毕竟还算是雪女一族的呢,自然不喜欢太热闹的环境
我凑到她耳边:“至于谜团,我记得,百年前我曾见证过一些有关谜团的事情哦,不过呢,我要好好回想一下呢。”