注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

关闭
1000 233854

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
冥想完了。
看见小欧在屋里走来走去。

笑笑,走过去。
“小欧,无聊哦?”
小欧告诉我缪出去办事了。
缪还真是忙啊,这时候还出去,不知道又去哪了。

“小欧,我陪你玩哦。”我心里突然有点抱歉。
小欧跟我来这里一直都没有事做,它在森林可是有很多朋友的。

天凉好个秋~~深秋了,真是夜凉如水啊
我信步在偌大的教堂中。
一切都还是那么的眼熟。

这座教堂,历年来培训着X个学院中无数的学员,培养他们加入战斗,亦或者传播福祉。

洗礼殿,是培养近身格斗的地方,素来以严格而著称,他们的身体是普通人强度的数百倍,为了给身后的人更多的吟唱时间,他们像是堡垒一样的存在。
格言:“没有最强壮,只有更强壮。”

堕灵宫,强大的施法者,擅长于时间与空间的魔法,经过高强度的扭曲训练,即使在离心舱内旋转5分钟,也可以如履平地。
格言:“时和间都在我们手中掌握”

审判团,各个典狱长汇集的地方,那里一天到晚都有各个学院的人出入,每天那里也会开大大小小不下100次的审判,审判团的职责还有逮捕罪犯,维护教堂的正常秩序。审判团有一种特殊的纹章,对于心怀恶念的人伤害很大,就是宣判纹章。
格言:“正义的天平不容许亵渎”

忏悔殿,审问犯人的不二去处,曾经以极刑噩梦的试炼屋而闻名,擅长于严刑逼供,里面的人一般都是腹黑人。
格言:“在血与火的洗礼下,我才会相信你说的话”

慈悲堂,治愈者聚集的地方,正因为有他们,奄奄一息的队友才可以重新振作加入战斗,他们虽然不上战场杀敌,但是也同样功不可没,虽然治愈能力强,但是也不代表他们战斗力弱。
格言:“慈航普度,神爱世人”

哎。。。。一切都是往事了吧,花开花落人如旧。。。。

年年都会从这里走出去毕业的学员,年年也会有新的学员加入。

“唉...不是我不想救...只是.....我真的无能为力”叹了口气..然后接着说.
“路西法你可知道你们的过往?”我淡淡的问道
“不知道..不记得了。”
“你知道你为什么会不记得么...”切入重点..
“不知...你废话太多了...救不救。”
“你...不要后悔....路西法....如果我解开了的话...”
“我的字典里没有后悔这个词...”
“好....我救...但是我有个要求........”
“救完之后随你........................”
伸手..一阵白光...
强行突破米迦勒的封锁线..我取出血戒和三眼铜镜..以及封印权杖.....
“禁·封解除……”

路西法

丢掉的事物可以寻回,那消散了的事物是不是就只能无能为力了呢......

从我第一次见面摘落你胸前的那朵散尾葵,我就知道我们的命运会纠缠在一起,就像是命中注定交集的双子星座。
我说:“好漂亮的花。”真正漂亮的是你自己。
一个绝色的女子,却从不知晓自己的美。
每天的每天我看你仔细的侍弄那些花草,坐在天边对着夕阳发呆。你在想什么呢?
当莉莉丝对我说“Domo可能喜欢你”的时候,你知道我多开心,可是,不能够接受。莉莉丝为我付出那么多,我不能辜负她,也不忍心将你拖累。

我与莉莉丝离开的那天,你一个人躲在云层里哭泣,我就在你的泪雨里战斗,却不能够安慰伤心的你。
我不能够告诉你,我爱你。
因为我要战斗了,那个结果会很苦涩、残忍,甚至被鲜红的血填满。
你只是一只小小的天使,得到正义女神的眷顾来到天堂,你怎么能承受的住天神的惩罚。
可是我错了,当我被耶和华打败到底,我到底还是小看了你的决绝和坚韧,你用隐翼粉末让他暂时的闪神,虽然短暂也足够我被莉莉丝拉走了。
之后,之后的之后我失去了你一切的消息。
你会被怎样的惩罚?
我放出血钻找寻你的踪迹,可是最后,你还是选择我们彼此的彻底遗忘吗。

洛伊丝告诉我,你用五百年的功力封印住我的记忆,却让自己彻底沦为人类,记忆消散,而非封印。
消散——是不是意味着即使无论如何也寻不回了?
Domo,我这样的让你痛,让你绝望吗?

Domo,如果你遗忘了我,那就让我们重新认识、相爱。
我叫路西法,爱你的路西法。

轻叹口气....
他们的故事我参与不了......因为那是她们的爱恨情仇
玛门...呵.....
寻回又如何...忘记又如何...
把脸埋在莉莉丝的怀中...
她如以往一样缓缓抚摩着我的头发...
“洛伊丝..你还真是笨呢....为什么我们两姐妹...都要栽在他们的手上...”
是啊....为什么.....都要栽在他们的手上...
“路西法...你放开DOMO...我只是让你记起了..却还没有救了DOMO.”
“接下来的法术....是禁术........解除DOMO的禁术与诅咒...而转嫁于我身上..”、
“这样..你们就可以在一起了..........”

条件么......
“虽然很想带莉莉丝姐姐离开这里....”我轻叹..
“不要……”出声打断我的竟是莉莉丝...“我想呆在这里.....不想太多纷争..”
“洛伊丝妹妹..谢谢你的好意了...我突然喜欢上这里了.....”
我微愣...然后微笑...
“以后国宴带DOMO去吧....我就不用了..”莉莉丝苦笑着说...她好累..不想演那么多的戏了.
让她静静的在这里休息吧.........这样的生活....平淡...也不错.........
接上原先的话:“但是她不愿离开就算了。”
“不过....以后你要亲自保护DOMO...别西卜那家伙粗心大意的...”别西卜狠狠瞪了我一眼..
竟敢说他粗心大意...真是的.
“废话依旧跟以前一样多呢...上次你送我的血戒..还在你手上吧”路西法扬起嘴角..
“切...”不情愿的从怀中掏出血戒...“上次送你居然不好好的保管..还好落在我手中..要不就被毁了..”我的泪戒就那样代替血戒被毁了..真不甘心..
“三眼铜镜归我......”调皮的把三眼铜镜收入怀中...这样才好提最后的条件吧..
“我的条件是.....给玛门找个好对象...让他幸福...”
这样就好...这样....就好了..

玛门那家伙。路西法有些麻烦的皱眉。“你舍得?”笑容多少有些不怀好意。
Domo总算开始恢复,心里的重担暂时搁下,路西法又回到往日的不正经。

“舍不舍得不都是这样..而且他这个花心大萝卜只知道爱自己的家伙有什么值得我爱的.”臭屁的撇了撇头....
眼角却有泪.....
“而且我们两姐妹已经有一个栽在你们手上了...我才不要飞蛾扑火...那样多惨烈...你以为你们两个是情圣啊~”
“记得给他安排多多多多的相亲...让他找到能让他安分的人...”我微笑着说..