注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

关闭
1000 233851
忽然随身携带的《启示录》有了反应。

我想了想很久没有拿出它来了。

抚摸着古老的书皮,我原本不应该持有这件只有审判团才有的东西。

那是耶和华在驱逐我的时候送给我最后的礼物。

启示录中有一页正在微微发出金光。

我翻到那一页,细细的看着,哦?

有趣。

吸血鬼伯爵竟然被击杀了,吸血鬼族这么强大的恢复能力,如果不是瞬间很难杀死他。

不过这到底是谁干的呢?

不管他怎么样,但是死了也好,省的我亲自去抓他回来再经过繁琐的重重审判、

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我跟在缪身后,看缪跟教堂里的人打招呼。

还在看周围的建筑设计,有些不适应,跟我的小木屋完全没有共同点。我暗笑。其实还蛮漂亮,就是感觉有点怪怪的,可能是因为太习惯木屋的简单了吧。

这样想着,就一路跟着缪到了登记处,看见缪在登记,我不知道他到底是在登记什么,低头看看小欧,小欧也是迷茫的眼神,我对小欧笑笑,安静的等着。

登记完了,收好书,拿好登记处给的钥匙。

哎?往年都给我银匙,怎么今年给金匙了?难道我做了什么好事被他们知道了?

拿着钥匙走向宾客部,现在唯一想的就是好好休息然后准备一下。

谁知道往往这个人啊,越想怎么样臭老天就越要跟你对着干。

哈哈哈,一阵银铃似地笑容,让我的心情跌倒了谷底。

哟哟哟~~你这么久不会来,我还以为你执行任务死在外面了。

那个人虽然也是神官却洒脱不羁,说白了就是穿得不正经。

手中拿着医疗钳还有一些说不出名字的东西。

他就是。。。。忏悔殿的执行官。

其实忏悔殿就是拷打恶魔以及犯人的地方。

而他,就是一个整天想着怎么设计下一个酷刑的人。

他的手下,也是日复一日的研究苦痛巫术,不仅持续时间长而且造成的伤害也很恐怖。

甚至有时候他们会涉及到邪能力量。

呵呵,我干笑了一下,你死了我都不会死,何况,你还没死我怎么甘心先死?

看着对面的人脸色一阵青一阵白的,我得意地笑又得意地笑。

不过我知道他不是真的生气,只是。。。。逢场作戏罢了。

直接无视他的存在,拉着潇潇径直越过他。

哼~~没学会多少东西,倒是学会勾引小妞来了。

你在圣殿里说话给我规矩一点,我厉声呵斥他。

真是扫兴~!他明知道我除了对哥哥以外从来没有让我动心的人,现在哥哥下落不明,我已经是着急上火,还刺激我!

我依旧安静的跟着缪。

眼前这个人很怪异,让我浑身不舒服的感觉。
小欧在一边已经很不耐烦了,我向小欧点点头,示意它平静些。

终于在我爆发的前夕,缪也忍不住了,拉着我离开,小欧一步不离的跟着我。

望了望前面的缪,到现在我都不知道这是哪,也不知道他要干什么,可是我没有问出来,他刚才似乎已经解释过了,是我没有听明白,我知道我也不需要明白,因为我从来都是安静的生活在森林深处的女巫,很少外出,而这样陌生的地方,我更是不需要了解。

就这样安静的走着,这个地方,到处都跟我的小木屋散发着不同的气息,但我却不讨厌,也没有想要离开,一切,都还算自然。

我用金匙打开那扇厚重的门。

里面的东西跃然于眼前,果然。。。。VIP房就是不一样。

潇潇帮我把带来的东西布置了一下。

我给他介绍房间。

呐~我们住一个房间,但是房间有两张床,我们可以分开睡。

宠物的屋子就在我们隔壁,里面有宠物专用的咬咬胶,还有毛线团之类的。

卫生间呢有两个,我们一人一个。

这个房间还配备有一个小冥想屋,要是觉得修行不够用的话,在主厅还有一个公用的大型冥想屋。

每天早上有来收拾东西的僧侣,把穿过的衣服用袋子装起来他就会打上号码送去洗,每天的报纸也会送来。

床头柜中有常用的医药箱,还有呼吸机,一本《玫瑰经》和一本《圣经》

如果在房间里觉得闷的话可以出去随便逛。

只是有几个学院不要去,否则很难再出来(意思是说里面的人说话比较絮叨。。。。)

还有一些地方能不去尽量不去,比如刚才那个人管辖的地方。

我跟潇潇说了很多,就连小欧都聚精会神的听我说。

我在房里走着看着,小欧跑到隔壁玩去了,想想小欧,跟着我好久了,一直都是很乖的孩子,也一直很安静,从小到大跟它玩的都是森林里的那些动物们,不知道它适应那些玩具么。

这个房间还真是配备齐全啊,连冥想屋和药箱都有。
我打开药箱,里面都是一些瓶瓶罐罐的。
我随意打开了几个药瓶看,都是些珍贵的草药制成的,仅仅看看能感受得到那些草药的能量很强。
我收好药箱放回原处,随手翻了翻《玫瑰经》,再转身的时候发现缪已经睡了。
我摇摇头,继续在房间里转。
小欧回来了,它看着我,一脸委屈的样子,我想它可能是不习惯那些陌生的玩具,我俯下身,摸摸它的头,安慰一下。
回头看看已经睡着了的缪,示意小欧不要太吵。
我轻轻的对小欧说:“你不喜欢那边的话睡在我这里吧,我们一起。”
小欧蹭蹭我的膝盖,走到床边,我念动咒语,用随身带的手帕幻化出一块绒毯。
“小欧,你先睡吧。”我依旧轻轻的,怕吵到缪。

又在房间里随便看了看,再看小欧的时候它已经睡得很熟了。
我轻轻的出门了,谬说可以在外面转转。我只是一个人走走,应该不会有什么问题。

在外面转了转,还是决定回去了。
毕竟是陌生的地方,缪睡了,我一个人有些不适应。

回到房间,还不想睡。
坐在床上,召唤出结界,在结界里用草药一点一点填敷伤口,药毒已经被缪清楚了,剩下的就是小伤疤,只要用药就可以恢复原样了,但是为了不让药的多余成分影响身体,我只能分成好几次,一点一点的去除伤痕。

看着稍有消退的伤痕,我终于有些累了。
还不知道明天要做什么,所以先休息吧。
我念动咒语,祈祷缪和小欧一夜安稳觉,“(祷文)”。

晚安,缪。晚安,小欧。
晚安,阿瑞斯。