注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

关闭
1000 233852
——看到那条河流了吗?

点头。“那就是魔界的冥河吗?”
路西法在我身旁站定:“那是魔界的象征。冥河贯穿了魔界,是魔界的生命之河,总共有四大支流。第一条叫守誓河,第二条叫苦恼河,第三条叫悲叹河,第四条叫火河,又名所罗河。其中所罗河最长最大,上游在第五狱,在尤拉部落外的海勒悬崖断开,形成飞鹰瀑布;中游在第六狱,流经龙怒之谷;下游在第七狱,环绕而形,成为帝都罗德欧加的护城河……”路西法侧脸对我笑:“所罗河是最漂亮的河,因为那里有大片的曼珠沙华。”
“曼珠沙华?”我转转眼珠,“是不是就是彼岸花?”
“对。”
“你喜欢曼珠沙华?”我问他。
“是。”路西法应道,有些奇怪我为什么问他这个。
我略略一沉,回答他:“曼珠沙华是象征绝望的花......”

身体恢复的很好,左耳那朵雪泪莲开得也越发的繁盛好看。这个下午,路西法带我来到所罗河,也就是盛开着大片曼珠沙华的地方。

临近所罗河的时候,路西法突然停下脚步,“Domo把左手给我。”
“干嘛?”虽然奇怪,但还是把手抬起来。
路西法握住我的手,一枚血红色的钻戒出现在我的无名指上——那竟然是一枚与路西法一摸一样的戒指。
“这——”我下意识想退下来。却被路西法拦住。
“没用的。血钻是选主人的。你就是血钻认定的主人。”
“可是我怎么能跟你戴一样的戒指呢?”这怎么可以啦~!
路西法伸手抱住我,力量很轻,我却挣脱不开。他在我耳边低语:“Domo,你知道吗,你曾比曼珠沙华更让我绝望。”
我——为什么他的绝望让我也这么多痛......

远远的看到洛伊丝......

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
————————模糊的记忆——————————
“变成人真好……是吧……姐姐...”一个长得很帅气的男生微笑着对一边的女子说....
“嗯....不过我们现在可还不算是人呢.....”我微笑着看着一边的弟弟..额..
比我高一个头....难过.......
“姐姐...我们去城市玩吧........”“好...不过只有一下下..两个时辰我们就要回来咯。我可不像你有那么好的体力”
“嗯……”
——————————————————分割——————————————
“姐姐……不要怪我……”一把利剑刺入胸膛.....眼前突然蒙上一股水汽...
我跌坐在地上....我只看到了弟弟模糊的脸...“姐姐……从没有怪过你呵.....这次也一样..”
没有鲜血溢出...只有一阵阵的痛楚...
“弟弟……我们是双生花...同生共死的....虽然彼此仇恨但也彼此深爱着....”
“嗯..是啊...姐姐...”他的笑容依旧很灿烂....却带有泪
我说:“你知道为什么我天生体质是如此的弱么....”“知道……是因为姐姐把养分都给了我吧...”
“不……是你在不知不觉中夺走的……”“什么……”
痛楚接二连三的袭来.....两个人重新化成一株双生花...流落魔界......只是...灵魂转世......从死掉那一刻起再无关系...双生花中是彼此的记忆和情感……
----------------------------------------------------------从记忆中醒来-------------------------我睁开眼睛...是他们担心的眼睛...
“没事吧...洛伊丝......”他们关切的问道
“没事呢....只是..想起了一些事情...”我微笑着说道...

“洛伊丝——”
我叫她。
一群人回过头来,看到我和路西法别西卜他们几个人全部站起来,让我一下也紧张起来。
怎么大家看我的眼神都怪怪的......脸忍不住升温....
路西法瞅着我笑笑,奇怪了,之前怎么没发现他这么爱笑的?“洛伊丝,在想什么呢?”

- - ..估计DOMO还不清楚发生了什么事情....
“一个记忆罢了.....路西法你个见色忘友的家伙.....把DOMO照顾得如何..”
“她很好...基本上没有大碍了...”路西法笑着说.....
叹气...“唉唉唉唉....以前都没有见到你笑得那么灿烂.......”
看到了DOMO手上的血戒...还真是适合呢.....
我可怜的泪戒啊- - 现在已经全部烂掉了....
“带我们去雪月森林吧.....”提出了个无理的要求.....
雪月森林啊.....很好玩的地方啊.......所罗河是多没有意思多没有情趣的地方......哪比得上雪月森林啊............
“好...我们一起去……”居然一口答应了- - ......
DOMO...托你的福啊- -

在雪月森林玩得越来越开心....
当然...DOMO身体不好....只能在一边和路西法堆雪人。。
可我们就不一样了0..砸雪球....附加法术- -
结果把雪月森林弄得乱起八糟.......
饿- - 然后每个“人”身上或多或少都有雪球的残渣- -
“让天空下雪吧...洛伊丝..你不是负责冰雪的女神么...”路西法提议到
“嗯……好久没看下雪的样子了。。。。”
念起咒语..........天空中纷纷落落的落下了雪花...
“好漂亮~”众人惊叹道.....
不愧是雪月森林...把雪烘托得如此的有气氛~
雪花飘舞.....我不禁的开始转圈圈……

嗯~~~~

让我们来看看今天的任务吧,打开卷轴,刚刚舒适的微笑顿时荡然无存。

什么?!去至高之塔底部在10分钟之内攀爬到顶端?!

有没有搞错。。。。我碎碎念,无论如何,走吧!

——————————————一本正经的分割线————————
至高之塔——

众多神官聚集在一个高的不像话的塔前,塔身周围有许多的符号咒文。

那些魔法阵只要踩上去就会给予你弹跳的能力,好好利用这个资源。——卷轴

我靠,这么高你让我怎么利用?!

不管三七二十一了,一声哨响之后众神官统一用月步翻身踩到第一个魔法阵。

一路上不断地有人踩空而掉下去。

我汗颜。。。。难道一点防护措施都没有嘛- -

离塔尖只有不到三分之一的路程了,还有大概10位神官侥幸存活下来。

突然破风声,我下意识的一个躲闪

不是吧?可以用魔法?刚才要不是我躲得快那个白雷肯定要击中了!

破道三十三!缚道七十三!破道六十三!

不停的有各种各样的攻击从四面八方涌来,救命啊~~~!

也许是活命这个想法充斥了我的大脑,然后我的潜能爆发。

只见一个飞奔在垂直于地面的人哗哗的跑。

扶着塔顶的栏杆,我大口喘着气,贪婪的吮吸着得来不易的安宁。

呼呼~~~想不到是第一个~

——————————————一本正经的分割线——————————

本考试是为了训练审判官在追踪猎物时的速度、技巧、以及行进间的咒术发动。

希望各位可以谅解——卷轴

某缪:我靠你,训你个头练啊,差点没命

卷轴:你靠我也没用,掉下去的神官不是死了。。。。我们会用缚道六十三——吊网来截住他们的

某缪:……

苍之境边界战云密布。
两军对峙,地上遍布的苍族人和天帝军的尸体,血流成河。刚刚才经历的一番激战,而现在,则安静得让人毛骨悚然。
远处山峦上是密密麻麻的天帝军队,空中龙骑兵黑压压的一片。
而这边,苍之族的军队在数量上却远不能和天帝军相比,飞翔着各种各样的猛禽。
的远远的,我便看见站在最高处的帝释天,他穿着雷神的战袍,长发在空中张牙舞爪的飘荡。小小的苍族,竟然让天帝御驾亲征……我心揪紧了。若是对那个曾打败天界第一战神将阿修罗王的帝释天,迦楼罗王绝无胜算。
在他面前,迦楼罗王半跪在地上,战袍破损,身上鲜血淋漓,金翅鸟在她头上盘旋,却也失去了平日的威猛。她背对着我,看不清她的表情,这么远的距离,也听不到她的声音。
我甩开旁边的小丫头,便向迦楼罗王冲过去。不可以……以她的性格,宁死也不会屈服的。我……我不要你死。
我在心中呐喊。却在中途被苍族人拦了下来。
迦楼罗王注意到我引起的骚动,她转过来微微一笑,嘴唇轻动,仿佛说了些什么。
拼命挣扎,却睁不开那些强有力的手臂。
我很想对她说,跟我走,不要再打了,我不要你死。
可是……她怎会舍弃族人而独自求生。在心中无声呐喊千万遍,却永远说不出口那三个字。
最终,我只能站在这里,眼睁睁的看着她……
她收回目光,勉强站起身。
帝释天似乎在等她的投降。她忽然跳起,伸手召来金翅鸟,凤翼天翔。
华丽的一击,伤了天帝的右臂,却是她最后的一击。看着她从空中坠下,金翅鸟的羽毛沾着她的鲜血漫天飞扬。
不————

厮杀声忽然铺天盖地席卷而来。每一个苍族人的血液都在燃烧。
为了能自由的飞翔,就算流尽鲜血也绝不屈服,就像他们的王……