注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

190 70995
流浪你很早哦,呵呵
星期一,星男仆:
中午抽到他的时候,只感染了他的神情,他手里捧着他的珍宝,爱惜而满足。工作归于平淡,开始新的计划。这是中午体会的信息。
晚上,一个惊喜来了。多久没见过爸爸呢?忘了,大概是新年前的事情吧,电话联系,也许就是更久以前的事了。能见到他,很开心。这是男仆给我的惊喜吗?这顽皮的孩子,在我期待惊喜的时候,他不给予,在我不敢期待的时候,他就吓你一跳。呵呵,罢了,既然是开心的事,就不追究了。
手提有人赞助了,真好!怪不得是星的男仆。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC40YC 好耶好耶原来是这样啊

星期二,剑三正:
在这里,首先要谢谢塔罗的提醒。不过,该面对的不能逃…
中午抽到它,很愕然,想我生活平淡无趣,何来的伤害和刺激?
结果晚上,伤害来了,刺激来了,我自找的,活该!他又找我了,所以继续是三角恋的问题。我们继续互相伤害。会出现这张牌,不但提醒了我将要到来的伤害,更提醒我必须面对。人啊,在某时候,就是要绝情。感觉像经历了一场婚姻,很累…已经到了欲哭无泪的地步了,下次看到剑三时,要避开呢?还是继续出去自残?……避吧!自残没益

评分

星期三,剑七逆:
这张牌第二次出现。有共同的地方,外出和离开的心态,以及略带忧伤的心理。
这次,我首先注意的是那几把剑,说明我还念记着之前的伤痛,没恢复回来。这种伤痛让我潜意识里总想着离开现在的环境。上一次出现时,我想去某一个新环境,但不现实。这次出现,我又有新的念头,也是不现实的机会,但还是想试一下,因为真的想离开和他有牵扯的地方。半个月的时间,考两科…
太好了,又给自己安排了新任务!累,不过我需要用忙碌的工作来麻痹自己。这让我想起,我更喜欢说剑七里的人是勤奋而忙碌的小贩,而不是狡猾的小偷。

评分

昨晚临睡前,问了能否得到这个机会。
回答是审判。
呵呵,我的理解是种什么因,得什么果。一分耕耘,一分收获。
也对,只是刚做决定,什么都还没做,就问是否会通过的确是早了点。还好我的牌很温柔,对这样的主人还给以鼓励…来,亲一下。
今天翻了两本书…靠!比考资格证要难。十多天的准备够吗?想起了审判的那个火天使,它没有笑容,严肃的吹着号角。火是行动的象征。
为了激励自己,不断地回想讨厌的事情,然后问自己,你离开的决心有多大?
唉,日子过得很苦闷啊!

评分

星期四,剑五:
有点陌生的牌。今天才看清它的背景图。之前一直自以为是斗兽场背景的,今天看真点,似片平静的海,也像面墙。不过我第一感是海,故今天就以海来理解吧。
白天的工作情况似乎淡忘了,恩,是看了一天的书(证明波澜不兴,就像后面那片海,已经归于平静)。而我的心情,整天都郁郁不欢,不断想着他跟我说他新欢的事情,然后心情不断下沉,然后埋头复习。(当然,也想过得到这个机会后的福利,然后稍稍宽心点,不然未考试就闹出人命了)
剑,总让我想到伤害,有时身体,有时心理。无论正逆,是它太无情的关系吗?剑,风元素,理性的象征,缺了感情的湿润。
五号牌,精神的提升,具有突破性,所以包含了磨练。
图中有三个人,是我整天想三角感情的缘故?
罢了,早点睡,明天继续磨练,为离开而奋斗。

评分

星期五,星后:
这个更适合逆位的解释。就是当星后离开自然会出现的情况。颓废地过…
他对我的影响真的很大。当华衣美食都只能给我短暂欢愉的时候,我就想去郊外轻松旅行一下。
离开这个城市,是我最迫切愿望。真的吗?不见得…否则早走了
星后,你是一个怎样的人?

评分

星期六,杯后逆:
今天感觉像回到高中的糜烂生活…宿醉,让身体感到非常的不适,以致心情也不太舒爽。讨厌这种生活,虽然可以发泄,但后遗症很大。
回顾自己的生活,很沮丧,挺失败的。虽然有个远大的目标,但实施上就有点混乱。拟计划,试行,改变计划,再试行,再改变,再试行…时间过去了,成绩却依然。虽然条条大道通罗马,但这样兜圈子真不知有生之年能否走到目的地。
明天,该好好想这个问题,毕竟时间有限…现在呢,先休息一下。原来灌可乐比灌酒更痛苦,下次干脆灌水算了,看谁还跟我擗…

评分

呵,真羡慕你的年少痴狂…
星期一,战车逆:
一早被挖起来祭祖,感谢灰凉的天,走起山路来很舒服。不过还是累极了,可以预想明天有多酸痛。
还是解为消极的心态吧,比较符合我的现状。还有劳累的运动,以致身心疲惫。明天又开始上班了,我该如何安排时间呢?白天学投资,晚上学英语。除此以外一切待定吧,时间会帮我解决。(看来战车逆多少还是有逃避的含义,以致我又开始想离开的事,也许我最终都会选择去香格里拉,但这个起码到九月才有条件,就先搁着吧)

评分