注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

YC39YC 喵,谢谢你!

09.02.24杯仆人:
___感情的新体会或新认知...
    想哭...想发泄心中的不满...鄙视你,感情的背叛者!......哎~~因为在乎,所以心里还难受.很久没有进他的空间了.今天被他的一篇文章吸引进去(后悔中...),哎,看了一些不想看却必须知道的事情.不能再见他了,他不值得.原来,男生的所谓的爱是不包括身体的.心里想着这个女生,身体却需要着另一个女生...最恨这种人了,偏偏我身边一大堆!郁闷啊~~~~我的理想对象到底在哪里?
    对应这张牌,里面那个人就是我吧,感情细腻,天真也积极面对人生的少女.现在虽然每天都忙着工作,忙着想转行的事情,忙着学习.但在孤独时,还是会隐隐的去想失落的爱情...对爱的憧憬,是一天比一天强烈和渴望.但也一天比一天失望......
    工作,请问你可以麻痹我到什么地步?我需要你的安慰啊!~~~
    对于工作,心中不免有点愧疚.上司一直都很看重我,也很支持我.最近还想升我职.而我却一心想离开.离开这个城市,离开这个行业.走得越远越好!最好明天就可以立刻离开!......天真的我,只想彻底的重新生活.好遗忘那酸甜苦辣的7年时光.

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
66......本人愚昧,不懂你的意思(你的意思是持之以恒是件难事吗?这个我也知道,和深刻感觉到.而且在我这天生日的人,如果坚持得到的话,就可以很成功了...)

昨天的杯仆人:果然是个感情细腻的小孩.上司的一句话,我就纠结到今天.还在郁闷中.真想问清楚上上司,我到底是哪里需要注意了.你可以当面跟我说吗?让人传达的话,我很难理解的...

09.02.25命运之轮+
命运之轮时刻转动着...感觉它是一个祝福的信息.希望这天是幸运的.:loveliness:

评分

09.02.26星3-:
看到它,我想到的是合作问题...计划的延迟;意见的分歧;然后延伸下去,就感觉会有不高兴的情绪......
昨天买的股,今天又赚4个点了.我看大盘风险颇大,就走了(而叫我买的人是叫我先别走的...到目前为止他是对的,那个股还在涨).可是,哎~~~如果不走的话,我就会一直盯着,心情也受影响了,也不能专心工作...今天可是有很多必须要做的事情啊,反正也赚了.下次有心情和时间再玩吧.
还有什么事呢?暂时想不到了...

评分

09.02.27剑3:
    看到它...头号感觉是,今天又被纠结了~~!!被扯进3角关系中(而且是从女主角退到第三者)......这源于我对他的纵容(我知错了,改正中).今天要去他家拿书给同事.干脆需要的全拿走,那以后就不用再去了...哎~一个伤害别人同时伤害自己的人,谁最受伤?!
    想起了小心对剑3的一次讨论.我也挺赞同的.那三把剑,深深的扎进心坎里了.如果不是这么深爱,又怎么会这么受伤呢?
    它应该也有面对问题的意思吧.我明白伤害了,也知疼.更明白伤口总要复原的.所以,坚定自己的立场,不爱我的,我不要.不能把爱情放在第一位,否则会一事无成.从这次恋爱中,我明白了这个道理.看着自己手中的那条笔直的成功线,它似乎提醒着自己,没剩多少时间搞事业了,要抓紧,6年很快过去的.
哎...去面对吧.逃不了.希望不要花太多时间,下午还有事情做.

评分

YC45YC 66...女生最讨厌面对她不喜欢的东西了!所以你这样告诉我,我会很难过的...YC28YC
YC27YC 喵......
    今天去拿书,又发生纠结的事了...希望不要再发生了.早上给了他留言,希望他下午看到后就不要再纠缠我了(头像和签名都换了,应该是选好了吧)......中午这次,真的觉得被欺负了,不自觉的流着泪.多久没哭了?怀念的咸苦的味道,这味道,像海风吹来的味道,更像海水的稀释.有时真的怀疑,这海水,也许是某人的眼泪...
    今天和三字挺有缘,晚上本来只有我和上司吃饭的,结果多出一个人,变三;上司本来抽两百给我的,后来拿多了一张,不过,不知道是不是因为金牛太计较钱的问题,那几百块,真有施舍的感觉,不想要...偏偏上司也是金牛的,哎,他也很计较钱的问题,今晚光算自己的工资,就浪费我一个小时了.明明就这么几条,还用软件计算的,偏要手动算多两遍,郁闷!我还要复习啊~~~时间都被浪费了!(不行啊,对上司的反感越来越厉害了,两个爱钱的人发生金钱的纠结,真的是件很郁闷的事情,还有半个月就可以去找工作了,忍啊!!!!!!!!)
    这两天连工作的单位也锁定了.是B地的大集团.因为目标很明确,而且准备好从底层做起,心想机会应该很大.不过不放心.还是占了一下时间流:
过去_杯2+;        现在_杖王后+;        未来_杖8+.
    哈哈,塔罗果然强大啊!看到了杯2+,这种感觉就蹦出来了.我和一个好朋友约定了,她从政,我从商.几年后一起合作.我负责管理方面的事情,她负责疏通渠道和公关方面的事情:loveliness: .所以才会去大公司从底层学起(把经营的事情,自下而上的全学了).其他的不太会解,不过整体感觉很好,应该没问题吧...希望事情会顺利.(从阵中我其实看到了两个方向,1,积极地贯彻,然后顺利完成.2,三分钟热度,然后迅速改变主意...希望是1,不过我的话,2的解释也很有机会...)
    其实,心里还是不安,因为在网上进它的官网,它没说招人的,我只是贸然的走去人家公司的人事部求的底层做......算了,还是用心考试吧.还有半个月就考了.考过了有奖金,为了它,我拼了!!!(新工作就等面试前再占一次...)
    夜了,回家研究猫猫的分版问题.哎,一看到策划的事情,就兴奋了.赶紧把想法写下来,要不然很快就会忘了...:loveliness:

评分