注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

190 70269
YC39YC   哇  写完就有给打分的。。。。真受欢迎哦  加油类!~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
进来瞧瞧 踩踩YC32YC

晕!~爆记录!~

:P 嘻嘻,好象是多了点,不过对学习有益嘛~~~

09.03.04杯7+

<其实>的说法:探索内心...重新认识内心的渴望...(似乎是这样,忘了)

我的直觉(主观想法):梦想......在以前,我一般会解为虚幻的,不实际的...但今天就是有追逐梦想的感觉.场景似乎在梦中,杯里有梦者渴望得到的东西,也有梦者必须面对及抗衡的东西...尽管还很遥远,尽管还没达到...他依然渴望着,憧憬着...
而那个梦者,就是我...要面对的事情有很多,我却沉浸在梦里...不能自拔.

既然梦很遥远,就必须坚定的意志才能得到,这和杖7有点像.不过杖7更侧重行动,通过武力来证明他的就是真理,胜者长存.而杯7,更侧重磨练心灵的韧性...如果心不够坚定,不够明确,那么一切都是空想,都是梦幻...

他今天送来了一个惊喜,特意送我喜欢吃的糕点给我作为下午茶......喈叹!纠结的心YC48YC

评分

09.03.05死神+:

昨晚睡前想了前3天的牌,都有深思,慎重,选择等含义...连续3天用不同的牌告诉我同一个道理似的,感觉似乎要我慎重选择一样......也是哦,古语有云:"男怕入错行,女怕嫁错郎."我现在选行如选郎,要慎重啊.但我在忠于我的选择.不悔!所以,今天就送我一张死神?翻开是他,首先注意到的是死神的微笑...寒--!!

小心说,死神是冬天,是休息期,等待春天的到来...我说,死神是酝酿期,等待考试的到来...
mary说,死神是短暂的停顿.路,还是要继续的...我说,今天没有停顿啊,何来的继续?...
书上说,死神是不吉祥的,代表了失败与结束...我说,......TMD!哪里不吉祥了?今天还有人请我吃饭呢!哪里失败了?......噢,好象是有一个失败的个案(一个客户说买了XX,结果我发现他还没买,还好没去填确认表,要不会被骂死...)......哪里结束了?所有的事情还在进行中呢!

我承认,我是直觉系的.所以,我只注意到死神的微笑...所以,我的直觉是死神的祝福...它在祝福我能这么舒服的过一天.

等待着,冬天的雪融了,心中的种子发芽了...

评分

09.03.06杖9-:
  黑铁:令牌九逆位时,当事人可能失去图中壮汉的精神,萎靡不振,准备不足,甚至想放弃防御。或者是敌人的势力超出他可以应付的范围。再者,令牌九本身即有等待之意,逆位时,延迟的涵义更加强烈。

感想:可恶的下雨天...讨厌湿答答的感觉!
       如果杖9+是夜里小心翼翼的防守,那么杖9-应该是晚上发生偷袭事件了...之所以这么说,是因为今天很有被偷袭的那种被动感与匆忙感...一个早上下来,看书的进度没完成;去朋友家的行李还没收拾;参加婚礼的服饰还没想好...啊,有些工作还没完成!(早上一个会议和一个活动就把时间全耗走了.我的时间啊,一去不复返)...下午的时间也很匆匆.我能把时间分配好吗?尽力吧...
       也许突发的事件很多,也许会很难应付.但我会尽力!也许时间会安排得不好,不过,该完成的任务,一定要完成!考试一定要过!为了我的钱途....还剩一个星期了.冲啊~~~~~YC40YC

评分