注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

190 71007
09.03.23死神-:
看到它,我想起了一句话:你不相信,改变能给你带来更好的结果.所以你拼命的抵抗他.
对抗死神?这等事我还没什么兴致做...
......呆了5分钟,对死神还是没什么感觉.没办法,和它不熟.
怎么说呢.认真想的话,今天死亡所代表的形式应该是失败或挫折吧?事业上面临重大选择.是创业做老板,还是做高级管理人员?站在死神的起跑线上无论哪一边,路都是崎岖的.畏惧...
再一次温习:死神是冬天,短暂的停留.
那么说,无论走哪边,启程的时间快到了.就算我没准备好.这个老不死就要踢我出去历练了.
消极的情绪继续扩大...
晚上好好的抽一抽吧...
当你的欲望胜过畏惧时,你才能走向成功.人哪,最大的敌人是自己,如果畏惧了,那么敌人就胜利了.就好比"很想赢"会强过"不想输"一样.那么,我现在是不想输呢?还是很想赢呢?

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

哎~~还想说不知去哪里工作好。结果老总一留,就不走了。只是走到隔壁部门而已。
这个剑二-,每次我的理解和书的都不同的。
正位时,我通常解为停战或暂时停顿的意思。而逆位,我就会理解为再次开火或再次面对问题并解决它。
所以,一早看到剑二-,就决定立刻上交离职信好来个了断。谁知,峰回路转。的确是面对并解决了,但似乎不是我所预想的。结果……欠朋友一个人情了。
哎~~新部门不能上网,好想哭啊 ~~~以后不能看66的评分了留言了!5555……不行,要尽快买手提才行!!!

评分

回顾那天自己的问题:
问:能不能去朋友那工作。
答:星七。
当时的理解:一分耕耘一分收获,现在小有收成了。所以应该可以去那里工作。
反馈情况:不能。因为舍弃不了现有成果。(原来朋友的工作是他脚跟的一个钱币,他看的是过去的、或现在应得的钱币。逆位的话也许更有离开的含义)
偏差:……我错了。

评分

09.03.26教皇:
平静的一天。自调岗以后,我的工作从此无聊……早上派报纸,派资料,然后……看报纸,看资料……然后,整理资料……闷!闷到我要重温牧场这可爱的单机游戏
教皇,思想的指导者。如果皇帝是物质的领导,那么教皇就是精神的领导。
所以,昨天在精神方面,我得到神的指引(吹的)。我又开始想流浪的事情。以前还只是念头而已,昨天又开始想如何实行了。旅游是我一直的向往……但需要勇气,资金……
哎,先搞定工作的问题吧。

评分

星期五,剑二+
像我之前所说的,我对它的理解是暂停的状态,思想的斗争…
平顺的一天,没什么特别的事。唉,一天在公司,总要面对某禽的,当晚他请团队的人吃饭,我也被邀请去了。现在的我,不若以前的狗腿了,对他总有警惕,虽我尽量掩饰,但准让他察觉几分,使得他现在对我少了几分强势,多了几分讨好。很好,在我离开前,我都要让他记得他曾经的错。不过压抑的情绪总有一天爆发的,我得小心准备,应对。
办公室的斗争一点都不好玩,还介意着朋友的担心,老总是热情的白羊,希望他真心待我,而并非拿我当旗子…
为什么是剑二呢?因为这是场斗智的游戏,不再是合作关系(杯二),不关符金钱(星二),还没有计划(杖二)。
平生不求龙与凤,愿达携手周游梦。惜逢草根多舛时,唯盼斜阳入西峰。
前两天发现手机上不了中塔,郁郁寡欢,今晚终忍不住,重搜网址。…不错,结果很好

评分

星期六,杖十-:
继续休息期间的宅女生活。平淡的一天,两篇小说就消磨掉了。
要说杖十逆的阻碍和伤害吧,也许并没正位来得大,这天本来想去探望妈妈的,但准备出门时却开始阴暗闷热,下雨的前兆。为了不和雨水来个亲密接触,只好打消计划,继续小说里的风花雪月了。
真不明白杖十里的那人,既然无力苦撑,那就找人帮忙吧,人要学会灵活变通才行嘛。变通,这也许就是杖十逆想说的。
凌晨搜到的版本真好用,既可回车,又可看66的评分。呵呵,好高兴哦。

评分

星期日,剑骑士逆:
又一个休闲的假日。在几度挣扎后,终肯离开爱床,去探望久违的家人。去时悦,回时悲。每想起大人们关于我的话题,总有几分伤心。既然不能站在我的立场,我宁愿你们不说。
看着手中的剑骑,会想到沙场的战士。想必他是一个睿智的少将,有勇有谋。逆位呢?不应说他笨了,该是周瑜吧,英明一世,糊涂一时,竟钻牛角尖去了。在沙场上,也许是翻马倒地时,才会出现剑骑逆的景象吧?还好,并没有身体上的伤害,而是言语上的。再次碰见时,就要避免了。
前几天在群里看到关于时间的讨论,不免好奇,晚上就时间问题占了一下。问是哪时结婚。答是杯后逆。我就猜是皇后,却想不到是这个。不过也对,我有她的主要特性,荷尔蒙泛滥,以致失常。意思就是我想太多,对象还没就想婚了。不过我还是猜道二十五至三十的某个秋天。呵呵,不知道有没有机会反馈,毕竟我正蓄钱买姑婆屋…
现用版本与电脑操作没区别,只是按键麻烦。之前用的版本没图,而且发文章和看回复都有很多不便。
好,晚安

评分

进来踩踩YC20YC