注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

09.03.08杯7+:
呵呵,开始重复了。

不过这次,我注意的焦点是那个装着一个人的杯子。他的周围散发着红光……很耀眼。它,到底是什么呢?……不知道。那,就说明我心中迷茫……迷茫的人拨不开朦胧的雾。但知道时间并没有停止,也只能向前走着,被动的等待雾的散去……

等待,是慢性的毒药,间中发作着,煎熬着。5个月的时间,倒数着……梦想,越来越近了

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

YC41YC YC41YC YC41YC YC41YC YC41YC YC41YC YC41YC
被彻底郁闷到了.这情景让我想起一月份抽杯9+的情况...
09.03.09杯7+:
再次强调其含义___应该认识你内在需求
塔罗,你也知道我的内心最渴望的不是工作呵...不过没办法啊.有能力扛起我的天空的superman还没出现.那我只好先自己顶着,忍耐着...
离开了大自然的星王,只能同过物欲来寻找自己的安全感,知道是错的,却无能为力...能做的只能是酝酿,耕耘...等待.
后来又想了一下,它是不是提醒我要用心向着目标走,跟上进度呢?好吧,我答应你,今天复习好一份试卷...
对于杯7的忠告,我懵懵懂懂...
所以,明天不要再来张杯7了...
我可是会撒野的!~YC51YC

评分

09.03.10星后-:
记得<其实>里问了一句:脱离了大自然的星后会怎样的呢?
用物欲堆砌自己的安全感...
一个迷失在城市的精灵,渴望着森林的平静...
离考试还有3天...考试时间呼应了我的心愿,空出了一个下午来,应该去未来的工作点看看吗?很想去啊...
还有几件事想做,却犹豫着...缺乏自信的表现.
今天问塔罗我是一个怎样的人,回答是杖后+__水火相融的人,立定目标,然后把目标吸引过来.呵呵~~~偷偷的开心一下

评分

YC37YC 09.03.11命运之轮+:
三月:事业,尽其自我得做事就好了,不要高估自己的能力,本月的主题是金牛要学会面对自己真实的能耐
..........
为了梦想,要学习.
为了前进,要学习.
为了自己,要学习.
学习了,才有机会进步.
为了再迈前一步,就要继续学习.
第一次模拟及格,还有2天...
努力了,才能拉着轮走;而不是让轮拉着走!

评分

09.03.12杖1-:
被延误的计划.
复习-->睡觉-->复习-->上网
自己把进度定得太低了,很快就可以做到...剩下的时间...颓废去了.
这两天,心态比较消极。
这几天,信心都不知哪去了。
这个月,都被牵着鼻子走。
还有一天……
今天还抽了一张牌,问可以通过不?回答是杯王-。体会是可以通过,但要端正心态,发挥正常水平。
……其实,直觉是不通过的。
但,我不想哭。

评分

小F加油~~~↖(^ω^)↗