注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 107729

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

6月2日 宝剑九+

今天早上没抽牌,忘了。
早上睡不醒。来到办公室,继续颓废的生活,又在淘宝消费了一把。一直没敢看自己的余额,下午去取论文的时候查了一下,自己非常的咂舌。花的太多了。
跟同学一顿神逛,原来打算喝羊汤的,那家不知道去哪了。改吃的烤鱼,很不错。回来坐在电脑前,仔细看了一遍自己的消费明细,吓坏了,我就是个败家子啊。痛定思痛啊。
论文取回来了,装订的质量真是不怎么样。
今天最大的烦恼就是发现自己消费的真相,恐怖啊。要对自己有所控制了。

评分

6月3日 圣杯六+

今天还是决定去医院检查一下身体。我发现我最痛恨的地方应该是医院。在这里没有任何隐私,病人就像砧板上的肉,等待护士和医生的宰割。白衣天使们态度恶劣,嗓门超级大,真把自己当天使了。我早上9点到,等我检查完,12点了。还不知道结果,要等到下午两点才行。只好等,要不然还得跑来一趟。
明天要去试验站收麦子了,我老师居然还要动员我们,我如果不想收麦子,早就走人了,他也太小看我了。
圣杯六正位,是不是提醒我不要囿于眼前的问题?比如师姐借了我的钱却忘了的事情?等我走的时候她还没想起来,我就问她要吧,先等着看好了。

评分

lz有心了啊,呵呵,看来自己做点备份还是好的

6月5日-6月11日 试验站收麦子

这几天一直在试验站收麦子,很难有机会上网。也没机会抽牌,牌到是带了,但是早上4点起床,实在是没精力抽牌。在试验站的一周有5天是早起的,两天4点,三天5点,尤其是今天,居然从早上5点干活干到中午11点多,真是给我晒过劲儿了,要昏过去,中午也没吃饭,立刻卧床休息。
天天在试验站,除了割麦子,就是绑麦子,然后打麦子,还有考种,前面三种工作都非常的累,最后一个累脑,都属于高强度,但是我没瘦啊,可惜。我会继续工作,不让老板觉得我白拿工资。

评分

呵呵,没事,塔罗无处不在,无时无刻都是在学习和进步的过程,人类是如此,对于个体也是如此

回复 365楼 maplecathy 的帖子

什么就叫做收麦子?

星币国王-

今天有考试,最终还是放弃了,因为自己一直没有复习,实在是没有勇气去考。打算把我买的用来搬家的袋子加固一下,发现自己买了一个残次品,也不知道自己昨天是怎么检查的。中午吃过饭,睡觉,一觉醒来打算去办公室的时候,发现脖子上的项链没了,没有任何摘下的印象,是不是丢了呢?到现在也没有找到。价格不菲呢。回去再找。去了趟超市,没买贵的,也花了不少钱,看好了一条裙子,想想自己肥肥的身材,算了,不买。买了点吃的和用的。打道回府。
逛了没有一个小时,发现自己腰酸的厉害,最近一逛街就腰酸,不知道怎么回事。真是老了,不服不行啊。
星币国王,缺乏经济头脑,在我这是不是破财的征兆啊。

评分

最近一直在试验站呢,也没有时间抽牌,每天都加班,或者回所帮别人办理一些事情,心情杂乱的很,家里也乱七八糟的,一直没有心情。人长大的坏处就是这样的。需要操心的事情太多,不在为自己活着,要为很多人活着。这几天心情低迷的很,不知道未来在哪,不知道自己会落脚何方?或许没有落脚这一说,人生来是不是就是漂泊的?是始终在路上的?这个路的尽头又是在哪呢?有的时候真的很难做到活在当下,总想对未知来点预测,来点儿瞎想。
这就是人而不是其他什么生物的特别之处吧?