注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

选牌,我的直觉大考验

47 28325
不知不觉接触塔罗牌已经有3个年头了......可惜一直没有一副真的塔罗。(我现在用的是动漫塔罗,灌蓝高手的.....汗啊~~~所以基本上3年都是瞎忙活~:'( )想想3年前买塔罗的样子,不禁莞尔~~一头冲进一文具店,紧张兮兮的问店主:有塔罗牌卖么?店主手一指,我便一头冲上去,大概扫了一眼,看中了以灌蓝高手为封面的TATA付了米就出门........那时侯哪晓得什么选牌要选比较普及的牌、塔罗大师设计的牌等等,甚至我都不知道世上还有牌叫:韦特......(那时侯我只晓得:有了塔罗牌,就可以算自己想知道的事情了。也没有管自己买回来到底会不会用.........)呵呵~~真是佩服自己......:L
       现在想好好学习塔罗了,于是在友人的劝说下打算买一副正规的塔罗牌。(有人肯定会问,既然想学习塔罗牌,为什么还的别人劝你才买一副正规塔罗牌?要是不说就不买拉?呵呵~~确实,要不是友人说我的牌不算是真的塔罗等等,我是不会买的。因为我一直觉得我的牌算的不错哦,并且跟了我3年.....舍不得啊~~:( )
    选牌着实挑战了一下我的第6感觉啊~~我一共选择了四副牌第一副:皮耶塔罗事件簿。第二:金色曙光。第三:伟特。第四:天空。我当时选牌的时候并不知道皮耶已经绝版了,只是看到“事件簿”这三个字,觉得眼前一亮。立刻想起了自己以前帮别人占卜的时候做的记录,有一种熟悉的感觉~~同算是自己的心路历程吧~~可惜,可惜皮耶绝版了........(请允许我大哭!!)555555~~~5555~~
金色曙光牌我以前只听过,没有见过。这次在网站上看见它的封面:好象一伦太阳升起,黎明前的希望.....(谁让我最近失业,看到什么都想到工作。难得看到这副画面,希望啊~~)
韦特牌,选择他完全是他的名气!更重要的是我家君君用的也是韦特(算是对我家君君的怀念,个人对这副牌没有太大的动容)
最后就是天空塔罗了,蓝色的背景~~显得那么的安静,祥和。心也为之振奋了一下!我想,拥有天空塔罗牌的人一定是一个很静溢的人。就像牌上的那个女子,会享受天空的拥抱,天空的神秘。独处于天空中........万物独我而安宁的感觉。我很喜欢这副牌,清新~~可惜........书籍是英文的!!!明摆欺负我英语不好!!无奈.....放弃,放弃.......:Q :Q :Q      最后,我还是只能选择让我看见希望的金色曙光了(还好带中文说明)
    以后....好好学习英语吧.......语文不好,说话唠叨了~~~呵呵~~

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 47 条回复!
:handshake

回复 | 支持 | 反对 举报

呵呵,让我想起了第一次买牌时候的情景呢!!把书店的那帮人耍的够呛...:loveliness:

第一次买牌是朋友送的韦特,第二次是网购的,暧,大大考验了我对高科技的应用,同样我买的牌也让我看到自己的英语水平是可悲的。。。。所幸买得是反转韦特,还能自己理解些。
           :handshake 一起加油吧

:lol 我的伟特是朋友在我生日时送的哈。。。。
可怜的孩子,努力吧!!

我现在还在攻克英文说明书这关呢
没个半年是别想把这牌的意思弄懂

呵呵。每个人都有第一次,找到自己喜欢的,这就是个很好的结果了。
写的不错。鼓励鼓励!

看来,我选牌的时候还算是轻松,毕竟没看到英文版的,没看到绝版的,没看到漫画版的,就是再选的时候还得衡量一下口袋的MONEY,选了一个中等价格的,但是不是维特,是爱上塔罗牌系列的!:lol:)

一直想要等什么时候有机会了,去找一副超有感觉的牌~~~:loveliness:

我第一次選牌...好像還是我 在 給書店的人講塔羅..店員什麽都 不 知道嘎

12345下一页