注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

选牌,我的直觉大考验

47 28327
过年去买新牌YC52YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
听了你的描述我忽然对天空塔罗很有感觉了YC49YC

网购有个好处就是很多选择 。。。
之前在书局看到一副我很有感觉 很喜欢的牌 。。。
不知道为什么 它让我有谈恋爱 甜甜的感觉 。。。
可能是因为它浅浅的粉红色吸引我吧 。。。
回家后一直对它念念不忘 。。。
偶然间在网上看到那副牌 。。。
但是 当看到牌里的图画时 我却没有那种很喜欢的感觉了 。。
我觉得一副牌 最重要的是它的图要给人看了很舒服 。。。

不知道是我很挑 还是太花心 。。。
所以还没找到我喜欢的牌 。。。
喜欢的又买不到  YC57YC

有关的都是英文原版吗?恐~~~~~~~~~~~~~~

俺现在用的是朋友送的一副漫画版的,虽然用着习惯了,但是解牌真的很困难,最近在考虑换副正统了,反正选牌要看眼缘……

回复 楼主 栋力无悔 的帖子

会不会我的塔罗也是假的啊~

我想买塔罗牌的时候,书店只剩最后一个了。当时觉的它挺孤单的 ,于是买了。。。。结果第二天去,出现了一批!。。。。。。。

看了你的经历
才知道自己买塔罗牌有多顺利

哎呀 我的牌都抽取牌灵啦 估计以后更不舍得换啦~YC27YC