注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

选牌,我的直觉大考验

47 28329
呵。我看到人家用伟特啦。然后自己也伟特啦。
还是网购好。什么都有。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我的第一副牌是初中买的日本动漫牌,买回来没几天被人借走就再没见踪影哦YC37YC
时隔这么多年,突然想要再次接触塔罗,买牌之前看了很多介绍推荐新手用伟特,在对牌还没什么概念下就买了回来,还是很喜欢。等哪天真正有点深入了,再凭感觉买,哈哈YC54YC

我第一才买 是在书报摊无意看到的
觉得图画挺漂亮的 就买了

我是昨天刚买了第一副塔罗牌开始了我的塔罗之旅!希望有所成后可以买那副我喜欢的猫猫塔罗!

我第一次买牌是在外地买的一套英文版的维斯康蒂,结果那时才9岁什么也没看懂。。。。。。。。。。。。。。。。。于是我就去学少儿英语了YC19YC

然后第二次,我是网络购物的正版韦特和纯古代神官文字书写体的埃及塔罗牌,我喜欢诡异的图案,也深爱着埃及和游戏王(暗殿法老王太帅了)。。。YC20YC

然后,我又开始为了游戏王的盗版动画去苦学日文两年。YC35YC

现在用的是一幅卡通的,两面实在是让我找不到感觉.所以决定换了,在当当网上买书,随书附赠的,还没拿到

我挺喜欢我现在的牌。。。漂亮。。。虽然网上能找到的解释不多